Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel idéalement situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Point A Hotel, London Westminster
N° 451 sur 1 067 Hôtels à Londres
Limoges, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Hotel idéalement situé”
Avis écrit le 21 mai 2014

Pour notre première visite à Londres avec ma mère, nous avions réservé pour deux nuits une "twin room" avec fenêtre. Chambre petite mais propre, ainsi que la douche, le lavabo et les WC. Nous avions également pris le kit de serviettes de toilette (£2 par personne). Tout le reste est en supplément également comme précisé sur le site (sèche cheveux, TV, ...). Notre chambre était au 3ème étage, on entendait un peu la circulation mais tout à fait supportable.
Très bon accueil.
Nous n'avions pas réservé le "Continental Breakfast", juste en bas de l’hôtel se trouve un Costa Coffe (très bon accueil) où l'on peut prendre un bon petit déjeuner.
Très bonne situation: proche de Westminster à pieds, station de métro juste en traversant la rue, lignes de bus...
Pour profiter de notre dernier jour, nous avons laissé nos bagages en consigne à l'hôtel pour £2;50 par personne.
Je recommande cet hôtel pour son bon rapport qualité/prix, l'accueil et sa situation géographique.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci émi p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gurses, Guest Service Assistant de Point A Hotel, London Westminster, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Chere clients,
Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires
Nous sommes ravis que vous ayez choisis Tune Hotel Westminster
Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Noel, Guest Service Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 053 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    593
    891
    371
    117
    81
Consultez les avis pour
199
1 031
171
217
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis écrit le 19 mai 2014 par mobile

L'hôtel est bien situé, à 10 minutes à pieds de Westminter, en face d'une station de métro et à proximité de la gare de Waterloo.
La chambre n'est pas très grande mais confortable pour dormir. La climatisation est réglée sur 27° par défaut. Pour la régler ne pas oublier d'insérer la carte, elle se règle entre 24 et 27°, il est possible de l'éteindre.
Un peu cher mais bon rapport qualité prix pour Londres. Nous le recommandons.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Benoît B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gurses, Guest Service Assistant de Point A Hotel, London Westminster, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Chere clients,
Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires
Nous sommes ravis que vous ayez choisis Tune Hotel Westminster
Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Noel, Guest Service Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Loiret
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2014

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel pour un séjour à Londres en amoureux. Nous avions la chambre 213, sans fenêtre pour plus d'économie, mais propre et confortable. Salle de bains nickel, chambre pas trop bruyante et hôtel à 2 pas du métro Lambeth North sur la ligne Bakerloo (à 5 minutes de Picadilly Circus).
Evidemment, ça n'est pas le grand luxe, et ceux qui se plaignent sans arrêt de l'étroitesse des lieux et des services minimum, il n'y a pas de piège, tout est indiqué dès le départ, et c'est le principe du LOW COST! A ce prix, vous vous attendiez à quoi?
Nous avons seulement eu un petit souci de clim le premier soir, nous avons juste eu à prévenir à l'accueil et le souci a été réparé de suite.
Je recommande sans hésiter la chaine Tune Hôtels (déjà testée à Edimbourg).

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci RedCoyote46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gurses, GSA de Point A Hotel, London Westminster, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Chere clients,
Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires.
Nous sommes ravis que vous ayez choisis Tune Westminster Hotel.
Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Alin
Guest Service Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 janvier 2014

tres bien situé, convient pour un séjour découverte à 2, si tres intimes, 8M2 salle de bain comprise, aucun rangement, ni chaise. tourner autour du lit tres dur suivant condition physique
propre à l arrivée, pas de menage avant 3 nuits( meme pas de brosse pour les toilettes)
prevoir un adaptateur electrique sinon c est 5 livres; internet fonctionne relativement bien
tv avec uniquement des chaines anglaises
pour decouvrir Londres sans se ruiner cet hotel est tres bien si on est d accord sur le principe du lowcost, sinon, il faut mieux aller voir ailleurs.
personnel tres gentil

Astuce pour la chambre : prevoir un adaptateur electrique, prevoir le minimum de bagage faute de place(aucun rangement; atten...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci hasmik2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gurses, GSA de Point A Hotel, London Westminster, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Chere clients,
Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires.
Nous sommes ravis que vous ayez choisis Tune Westminster Hotel.
Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Alin
Guest Service Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
37 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2013

Voyage a Londres en amoureux ...
Hôtel très bien situé pour le prix.
Mais pour plus de 100€ la nuit je ne suis pas d'accord de dormir dans un trou à rat
Logé au 6eme étage, ascenseur jusqu'au 5eme ... Pourquoi ?
Lit encastré entre 4 mur juste une petite issu aux pied du lit du côté gauche
Aucune armoire aucun rangement... Valise dans le petit "hall" donc collé au lit derrière la porte de la salle de bain mais surtout derrière la porte d'entrée donc très peu d espace pour rentrer et sortir ( 1 seule valise )
Malgré tout bonne literie ! Chambre propre.
Je regrette vraiment la taille de la chambre qui est pour moi lamentable surtout qu'on me l a vendu comme une pièce de 13m2, et non pas 8m2.
En dehors sa tout était très bien.
Pour une nuit à deux nuit c'est bien mais vraiment pas plus.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cacamio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gurses, GSA de Point A Hotel, London Westminster, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Chere clients,
Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires.
Nous sommes ravis que vous ayez choisis Tune Westminster Hotel.
Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Alin
Guest Service Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
Avis écrit le 12 septembre 2013

J'ai passé 6 nuits dans cet hôtel. La chambre était petite mais propre. J'étais seule mais à deux, il faut être plutôt intime avec l'autre personne vu la taille de la chambre et surtout de la salle de bain (moins de 2m²). L'emplacement est très pratique pour visiter la ville à pied mais permet de prendre le métro aussi facilement (à 20 mètres).

Astuce pour la chambre : L'ascenseur s'arrête au 5e étage. Les chambres du 6e étage ont une jolie vue. D'après le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci barbarounette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gurses, GSA de Point A Hotel, London Westminster, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Chere clients,
Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires.
Nous sommes ravis que vous ayez choisis Tune Westminster Hotel.
Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Alin
Guest Service Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
22 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2013

Cet hôtel est parfait pour qui veut profiter de la ville ! Bien situé, à deux pas de la Tamise, à moins de 2 minutes du métro. Les chambres sont petites, voire minuscules, mais c'est ce qui est indiqué sur le site internet !! Propres, fonctionnelles, elles fonctionnent sur le principe du low-cost on ne fait payer que l'essentiel, le reste est en option! Ne pas s'attendre à du grand luxe mais sur Londres dans la catégorie 'pas cher' c'est de loin le meilleur rapport qualité/prix! Nous avions pris l'option TV+wifi, kit d'hygiène et le coffre-fort. Au bout de 3 jours la femme de ménage est venue pour faire la chambre. Beaucoup de contributeurs ont l'air surpris, mais tout ceci est pourtant décrit, aucune mauvaise surprise à avoir en arrivant là-bas ! Sauf, si on pense arriver dans un palace!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Phaco79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gurses, GSA de Point A Hotel, London Westminster, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Chere clients,
Merci d’ avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires.
Nous sommes ravis que vous ayez choisis Tune Westminster Hotel.
Nous recherchons constament a ameliorer notre concept et seront ravi de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Cordialement,
Alin
Guest Service Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Paddington / Maida Vale
Point A Hotel, London Paddington
Point A Hotel, London Paddington
N° 281 sur 1 067 à Londres
2 228 avis
Euston / Kings Cross /St Pancras
Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras
Point A Hotel, London Kings Cros...
N° 340 sur 1 067 à Londres
3 628 avis
Spitalfields
Point A Hotel, London Liverpool Street
Point A Hotel, London Liverpool ...
N° 372 sur 1 067 à Londres
2 389 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Days Hotel London- Waterloo
N° 425 sur 1 067 à Londres
2 559 avis
Docklands / Canary Wharf / Isle of Dogs
Point A Hotel, London Canary Wharf
Point A Hotel, London Canary Wha...
N° 209 sur 1 067 à Londres
822 avis
London Bridge
Travelodge London Waterloo Hotel
Travelodge London Waterloo Hotel
N° 449 sur 1 067 à Londres
2 498 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Point A Hotel, London Westminster ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Point A Hotel, London Westminster

Établissement : Point A Hotel, London Westminster
Adresse: 118-120 Westminster Bridge Road, Londres SE1 7RW, Angleterre (Anciennement Tune Hotel - Westminster)
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°355 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 91€ - 179€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Point A Hotel, London Westminster 2.5*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Priceline, Ctrip TA, Odigeo, Odigeo, Agoda, LateRooms, Voyages SNCF, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Point A Hotel, London Westminster en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Point A Hotel, London Westminster Londres, Royaume-Uni
Tune Hotels - Westminster Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page