Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENT”

Madame Tussauds London
Réserver à l'avance
Plus d'infos
41,34 $US*
et plus
Billet prioritaire pour le musée de Madame...
Classé n° 68 sur 1 814 choses à voir/à faire à Londres
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Tarif : Oui
Durée de visite recommandée : 2 à 3 heures
Avis publié : 3 janvier 2014

MUSEE INCONTOURNABLE !!! J'ai adoré. En 3 parties. Les statues de cires dans l'ensemble très réaliste. La petite visite de Londres en Taxi sympathique et pour finir la super projection en 4D. TRES SIMPAS. Idéal pour les familles

Merci Laurie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager de Madame Tussauds London, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2017
Google Traduction

We note that you visited Madame Tussauds London in 2014 and enjoyed your visit.
We are constantly updating and adding to our attraction and a lot has changed since the time of your visit. Be sure to come back in the future to see the new elements of our attraction!
Kind regards,
Emily

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (26 375)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

1 5671 571 avis sur 26 375

Avis publié : 2 janvier 2014

Nous avons réservé les billets sur internet couplé avec London Eye et du coup nous avons payé moins cher. Nous avons fais la visite à 15h30 le 27/12/2013 et nous avons éviter la grosse affluence.
Toutes les statues de cire ne sont pas ressemblante mais dans l'ensemble c'est assez bluffant.
Le film en 4D est vraiment top.

1  Merci nadphil29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager de Madame Tussauds London, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2017
Google Traduction

We note that you visited Madame Tussauds London in 2014 and enjoyed your visit.
We are constantly updating and adding to our attraction and a lot has changed since the time of your visit. Be sure to come back in the future to see the new elements of our attraction!
Kind regards,
Emily

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2014

Visite incontournable qui mérite bien sa réputation. Privilégier la réservation par internet qui évite une trop longue file d'attente.

Merci baussartcie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager de Madame Tussauds London, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2017
Google Traduction

We note that you visited Madame Tussauds London in 2014 and enjoyed your visit.
We are constantly updating and adding to our attraction and a lot has changed since the time of your visit. Be sure to come back in the future to see the new elements of our attraction!
Kind regards,
Emily

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 décembre 2013 par mobile

Après 4h d'attente, la visite a été compliquée du fait du monde agglutiné à l'intérieur, dommage car les statues de cire sont superbes, on a pu souffler quand on a fait le parcours en taxi, c'était sympa, mais le top reste la 4d marvel, rien que pour ca ca valait le coup

Merci okaraRouen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager de Madame Tussauds London, a répondu à cet avisA répondu 9 février 2017
Google Traduction

Hello,
We can see that you visited in 2013.
We are constantly updating our attraction and we consider all guest feedback to help us improve the service that we provide. We do hope that you are able to visit us again in the future to see the new elements of Madame Tussauds London.
Kind regards,
Guest Experience Team
Madame Tussauds London

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis
Avis publié : 30 décembre 2013

Devant l'insistance de notre fille, nous sommes allés chez Madame Thussauds et franchement nous avons été agréablement surpris.
Qualité de la reproduction des personnages, du film en 4D, de la caverne des horreurs, du petit périple expliquant l'histoire de Londres, de l'accueil.
Seul petit bémol, je trouve que la présence d'Hitler est de mauvais gout!
Un petit conseil pour gagner du temps à l'entrée et bénéficier d'une petite réduction : soit prendre les place dans l'Eurostar ou sur internet

Merci bruno b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MadameTussaudsLondon, Guest Relations Manager de Madame Tussauds London, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2017
Google Traduction

We note that you visited Madame Tussauds London in 2013 and enjoyed your visit.
We are constantly updating and adding to our attraction and a lot has changed since the time of your visit. Be sure to come back in the future to see the new elements of our attraction!
Kind regards,
Emily

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Madame Tussauds London ont aussi consulté

Londres, Angleterre
Londres, Angleterre
 

Vous connaissez Madame Tussauds London ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page