Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”
Avis sur Ridgemount Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Ridgemount Hotel
N° 133 sur 1 069 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Zurich, Suisse
Auteur de niveau 5
55 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Excellent”
Avis écrit le 30 octobre 2011

Nous avons pris l'habitude de descendre dans cet hotel familial à chaque escapade à Londres, situation au top, propreté impécable, service sans faille du personnel, et un excelent petit dejeuner (et la gentillesse de Rita).
Mr & Mrs Rees, les propriétaires sont la pour vous conseiller et endossent l'habit de concierge à la perfection.
Les chambres sont petites, certes, avec un deco decalée qui semble ne pas avoir évoluée depuis des années, nous qui sommes plus attirés par le Vintage et des hotels plus "tendance" (nous sommes d'ailleurs à Paris ce weekend pour le salon du Vintage), mais tres confortables et suffisantes pour y dormir.
Quant aux prix, nous sommes à londres ...
Un hotel à ne pas manquer que nous recommandons avec plaisir !!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Jack G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 230 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    626
    470
    92
    26
    16
Consultez les avis pour
357
319
225
74
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2011

Situation parfaite: Gare Eurostar de St Pancras (20 min à pied), British Museum (5 min), Covent Garden (15 min).
Personnel accueillant, disponible et compétent.
Petits déjeuners à l'anglaise conséquents.
Des tarifs difficiles à battre pour cette qualité et cet emplacement.
Je le recommande à tout ceux qui veulent passer quelques jours à Londres avec un budget serré.

  • Séjour du août 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Kyoto_Sam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aisne
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2011

Nous avons décidé de réserver cet hôtel après lecture de plusieurs avis sur Tripadvisor et nous n'avons pas été déçus.
Mr et Me Rees, les propriétaires sont vraiment sympathiques et toujours prêts à donner de bons conseils.
Concernant la chambre, elle était au sous-sol et nous avons eu de la chance car étant donné que la chambre d'à côté était en travaux nous avons eu la salle de bain pour nous tous seuls. Des serviettes de toilette étaient également à notre disposition sur le lit à notre arrivée.
Le petit-déjeuner comme beaucoup l'ont dit était bon et copieux (bacon, oeufs, haricots...) et servi entre 7h et 9h.
En bref, le Ridgemount Hotel est très bien situé, l'accueil chaleureux et il est vraiment propre et la chambre confortable

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci moiptitejuju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castres, France
Auteur de niveau 6
127 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2011

Je suis une habitué des weekend à Londres. Après plusieurs très mauvaise expériences dans différents hotels, j'ai choisi d'essayé celui-ci.
Accueil classique et sympathique. Les chambres sont petite mais très propre. La salle de bain est dans le couloir mais il y en a plusieurs et toutes étaient très propres. Je préfère avoir tout dans la chambre, mais cet hotel se démarque sur le petit déjeuner. Véritable petit déjeuner anglais et complet (compris dans le prix). Cuisiné sur le moment, ce fut un régal. L'equipe qui gère l'hotel est très accueillante, très serviable. Du coup la salle de bain en dehors de la chambre n'est plus devenue un problème comparé au reste!
La situation n'est pas mauvaise. Le quartier est très calme, proche du British Museum et à 100m d'un metro. Certes, ce n'est pas une gare complete et la ligne n'est pas la plus interessante, mais elle permet de vitre rejoindre d'autres stations ou les lignes principales sont la.
De nombreux commerce et restaurant sont proches de l'hotel et permettent de manger. Pour résumer, excellent rapport qualité/prix . Pour mon prochaine séjour à Londres je vais avoir du mal à choisir avec mes 2 hotel préférés dont celui-ci fait parti

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci didav81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur de niveau 5
81 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2011

Nous avons séjourné avec nos 3 enfants. Les propriétaires sont chamants et prévenants, toujours disposés à vous renseigner. L'hôtel est un ensemble de 2 petites maisons typiquement londoniennes. Tout semble avoir été rénové recemment dans un style très anglais. Notre chambre familiale était certes petite (chambre familiale avec un lit d'appoint) mais très propre. Comme nous n'y faisions que dormir c'était parfait, pas besoin de plus de luxe. Le petit déjeuner était classique et copieux. La situation parfaite, bus devant l'hôtel, métro dans la rue derrière et commerces à proximité. D'un bon pas on est en 15 minutes dans le centre. En résumé, excellent rapport qualité prix pour Londres avec le petit côté désuet et adorable des anglais

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci italie09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limbourg, Belgique
Auteur de niveau 5
60 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 19 avril 2011

Après pas mal de recherches et à la lecture des nombreux avis positifs sur cet hôtel, nous avons réservé pour 3 nuitées.
Si les bus sont à deux pas, nous sommes descendus plusieurs fois à pied - pour le plaisir- jusqu'à la Tamise (Big Ben, Trafalgar Square,...) en un bon quart d'heure.
Quartier calme, près de Bloomsbury , à deux rues du British Museum et à 1/4h à pied de la gare Saint Pancras (Eurostar).
Personnel accueillant et attentionné, cherchant à nous donner de bons conseils pour nos visites et déplacements.
Véritable breakfast sans grands chichis mais copieux.
Chambre soignée.
Au vu des tarifs affichés dans les hôtels à Londres, "y a pas photo"!
A recommander.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Parmontsetparvaux11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 29 mars 2011

M'étant rendu plusieurs fois à Londres, il est vrai que l'herbergement local laisse bien souvent à désirer. Rien à reprocher à cet établissement si ce n'est l'exiguité de la chambre ( lieu commun concernant la capitale ) et une tv sans télécommande.
Petit déjeuner de très bonne tenue, et personnel très accueillant. L'hotel est en cours de rénovation intérieure ( peinture ) et la plomberie ( sdb ) sans souci.
En bref, site à conseiller, le tarif étant de plus très raisonnable.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hilairois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Bloomsbury
Arosfa Hotel
Arosfa Hotel
N° 81 sur 1 069 à Londres
1 762 avis
Bloomsbury
Jesmond Dene Hotel
Jesmond Dene Hotel
N° 259 sur 1 069 à Londres
1 748 avis
Bloomsbury
Alhambra Hotel
Alhambra Hotel
N° 250 sur 1 069 à Londres
1 999 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Paddington / Maida Vale
Point A Hotel, London Paddington
Point A Hotel, London Paddington
N° 275 sur 1 069 à Londres
2 359 avis
Bloomsbury
Morton Hotel
Morton Hotel
N° 63 sur 1 069 à Londres
363 avis
Bloomsbury
Premier Inn London St Pancras Hotel
Premier Inn London St Pancras Ho...
N° 87 sur 1 069 à Londres
3 250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ridgemount Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ridgemount Hotel

Établissement : Ridgemount Hotel
Adresse: 65-67 Gower Street, Londres WC1E 6HJ, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Bloomsbury
Services :
Style d'hôtel :
N°45 des hôtels les plus économiques à Londres
N°186 des hôtels familiaux à Londres
N°214 des hôtels d'affaires à Londres
N°252 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 87€ - 185€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Ridgemount Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ridgemount Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ridgemount Hotel Londres, Royaume-Uni
Ridgemount Private Hotel
Ridgemount Hotel London
The Ridgemount Hotel
Ridgemont Hotel Londres
Hotel Ridgemount Londres
Ridgemount Londres
Londres Ridgemount Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page