Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au cœur de Londres”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The May Fair Hotel
N° 221 sur 1 076 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 novembre 2013

Un bel hôtel idéalement situė pour pouvoir faire le centre de Londres a pied.
Accueil bref ( du à un "grand arrivage de clients")mais aimable.Grande chambre très confortable et bien décorée, donnant sur une cour, donc très tranquille, beau dressing bien garni et belle salle de bain, on s'y sent bien après une bonne journée de marche ! Le quartier est très sympa.
Le petit déjeuner sous forme de Buffet est remarquable dans un décor très cosy et le personnel très prévenant.
Vraiment une bonne adresse à conseiller.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tatouchinka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
May811, General Manager de The May Fair Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2013
Google Traduction

Thank you for your kind review.
I am delighted to hear how much you enjoyed your stay with us and it was a pleasure to read your compliments.
We do hope to welcome you back again in the future.
With my best wishes,
Inderneel
Inderneel Singh
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (4 891)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5157 avis sur 4 892

Avis publié : 4 juin 2013

Hôtel entièrement rénové et repensé afin de répondre aux attentes du voyageur d’affaires contemporain.
Ce qu’il a perdu en charme l’a gagné en fonctionnalité.
Les chambres ne sont pas identiques ni pour le confort ni pour la vue, il y en a même qui donnent sur un mur assorti aux bruits de la climatisation.
Dans le même registre le service est inégal, le personnel peut être agréable et serviable comme inefficace et indifférent.
La palme d’or de l’indifférence revient au portier ! En fait pourquoi il est là ?
La restauration très correcte mais sans plus et le petit déjeuner (malgré les éloges que j’ai lu par ailleurs) reste dans une bonne moyenne.
Le problème est que Londres regorge d’établissements de ce type et au prix où la chambre est vendue nous avons le choix pour trouver mieux.
Pour faire la différence il faut soigner les détails et ceci l’hôtelier semble complètement l'oublier.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci KEYPASS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
May811, General Manager de The May Fair Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2013
Google Traduction

Thank you for review.
I was sorry to hear you were unhappy with the Hotel and it did not meet with your expectations. I will certainly be following up your comments with my team and would like to thank you so much for bringing this feedback to my attention.
With my best wishes,
Anthony
Anthony Lee
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mai 2013

hotel tres bien situe
service courtois et prévenant. on m'a spontanément proposé de me surclasser.
chambre très spacieuse agréable et surtout très calme. salle de bain impeccable, si ce n'est la fuite de la baignoire probablement due a un mauvais positionnement de l'ecran de douchelit tres confortable et draps et linge de toilette parfaits.
tres bon petit déjeuner.
seul bémol : 3 ascenseurs sont un peu justes pour autant de chambres et d'étages!

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci eric m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
May811, General Manager de The May Fair Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2013
Google Traduction

Thank you for your review.
I was so pleased to hear you enjoyed your stay with us and thank you so much for your kind compliments. I have taken note of your additional feedback and would like to thank you for bringing this to my attention.
We look forward to welcoming you back soon.
With best wishes,
Anthony
Anthony Lee
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 avril 2013

Court séjour à Londres mais optimisé par l'accueil, le confort et la situation fantastique de cet hôtel renové dans Mayfair. Nul besoin de prendre le métro si vous restez dans le centre. La station la plus proche - 'Green Park' n'est qu'à quelques minutes à pied ainsi que le beau parc St James et Picadilly Street; situé aussi à 10 / 15' à pied de Regent Street et d'Oxford Street. Vous trouverez une variété et un choix de restaurants à quelques minutes de l'hôtel. Les chambres standard sont de taille moyenne, silencieuses et joliment et sobrement décorées. Grandes salles de bain avec baignoire et douche séparée; fer et table à repasser, pèse-personne, coffre fort, bouilloire de courtoisie... tout y est. Très bon petit-déjeuner buffet, très complet. Bref, incontournable.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DulcedelecheParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
May811, General Manager de The May Fair Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2013
Google Traduction

Thank you for your review.
I was so pleased to hear you enjoyed your stay and thank you so much for your wonderful comments.
We do hope to welcome you back soon.
With best wishes,
Anthony
Anthony Lee
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 avril 2013

Chambre pas prête, beaucoup d'attente à la réception... certes, très fashion mais du coup un personnel très occupé par mariages, shootings, stars... et moins par d'autres types de clientèles.
Les chambres sont confortables et décorées de bon goût, mais mal insonorisées.
Je ne recommande pas le restaurant de l'hôtel : pas pour la qualité des plats plutôt correcte, mais pour la lenteur et la complexité du service.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sarah T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
May811, General Manager de The May Fair Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2013
Google Traduction

Thank you for your review.
I was sorry to hear you were disappointed with your stay and please do accept my personal apologies for the inconvenience you were caused. I will certainly follow up your feedback with my team.
I do hope you will give us another opportunity of welcoming you to The May Fair so you can experience the Hotel as I would have liked you to during this visit.
In the meantime, I send you my warmest wishes.
Anthony
Anthony Lee
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 avril 2013

Nous sommes allés 4x à Londres et 4x dans cet hôtel! Il n'y a absolument rien à en redire, la situation est top, près de Oxford street, piccadelly, old bond et new bond street ect pas besoin de taxi!
Le personnel est très attentif, après notre premier séjour on a été très content lorsque nous sommes revenus d'avoir un petit mot dans notre chambre .
Les chambres sont parfaitement propres, la déco est superbe, et concernant le prix certes pas donné mais n'oublions pas que c'est un 5* et que sur Paris pour l'équivalent on a le droit à des prix exhorbitants !

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Boulettemagique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
May811, General Manager de The May Fair Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2013
Google Traduction

Thank you for your review and I was delighted to hear how much you enjoyed your stay with us. Your compliments were a delight to read and I do hope we will have the pleasure of welcoming you back soon.
With best wishes,
Anthony
Anthony Lee
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2013 par mobile

Emplacement central idéal.
Personnel prévenant et professionnel
Chambre spacieuse et design, propre et rangée 3 fois par jour.
Hôtel silencieux, literie très confortable
Petit déjeuner excellent, service aux petits soins.
Prix corrects
Excellent rapport qualité/prix
A recommander!

  • Séjour en : décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MadameJu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
May811, General Manager de The May Fair Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2013
Google Traduction

Thank you for your review and your kind compliments.
We do hope to welcome you back soon.
With best wishes,
Anthony
Anthony Lee
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Mayfair
Flemings Mayfair
Flemings Mayfair
N° 116 sur 1 076 à Londres
1 918 avis
Mayfair
The Chesterfield Mayfair
The Chesterfield Mayfair
N° 13 sur 1 076 à Londres
3 393 avis
Mayfair
The Athenaeum Hotel & Residences
The Athenaeum Hotel & Residences
N° 136 sur 1 076 à Londres
2 549 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mayfair
The Westbury Mayfair
The Westbury Mayfair
N° 419 sur 1 076 à Londres
1 518 avis
Mayfair
Holiday Inn London Mayfair
Holiday Inn London Mayfair
N° 391 sur 1 076 à Londres
2 296 avis
Mayfair
InterContinental London Park Lane
InterContinental London Park Lan...
N° 186 sur 1 076 à Londres
2 572 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The May Fair Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The May Fair Hotel

Adresse: Stratton Street, Londres W1J 8LT, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Mayfair
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels avec casino à Londres
N°48 des hôtels Spa à Londres
N°86 des hôtels familiaux à Londres
N°108 des hôtels d'affaires à Londres
N°150 des hôtels romantiques à Londres
N°164 des hôtels de luxe à Londres
Catégorie de prix : 243€ - 420€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The May Fair Hotel 5*
Nombre de chambres: 406
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Ebookers, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The May Fair Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mini Mayfair
May Fair Hotel London
The May Fair Hotel Londres, Royaume-Uni
Radisson Hotel Londres
May Fair Hotel Londres
Londres The May Fair
Hotel The May Fair Londres
May Fair Londres
May Fair London
Mayfair Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page