Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Magnifiquement situé” 4 sur 5 bulles
Avis sur The May Fair Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
The May Fair Hotel
N° 203 sur 1 089 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Magnifiquement situé”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2014

Très bien situé et excellent service. Le bar fut très agréable aussi bien en journée qu'en soirée.
Vu les problème de parking dans Londre, trouvé un parking près de votre hôtel n'est pas évident et ici le service voiturier se charge de tout, j'ai récupérer mon véhicule à l'heure demandé.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Romeoroberto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
May811, General Manager de The May Fair Hotel, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for your review and I was so pleased to hear you enjoyed your overall stay with us.
Your compliments were very nice to read.
We do hope to welcome you back very soon.
With my best wishes,
Inderneel Singh
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 221 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 210
    1 042
    496
    269
    204
Consultez les avis pour
630
1 704
212
940
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grigny, France
Auteur de niveau
3 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2014

Un très bon hôtel, très bien situé au cœur de Londres entre Oxford Street et (à deux pas de) Picadilly. Le métro est très proche, l’hôtel est cerné par les parcs et les squares.
L'accueil fut très correct et la chambre que nous avions au deuxième étage était très spacieuse et très propre. Très belle décoration et très bonne literie. Rien à dire sur la salle de bain.
Les portiers sont dévoués et très sympathiques.
Deux petits bémols, la vue de la chambre donnait sur la tuyauterie de la climatisation et le petit déjeuner est un peu cher (29 livres par personne).
Mais c'est avec grand plaisir que j'y retournerai.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci michelle m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
May811, General Manager de The May Fair Hotel, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Michelle,
Thank you for your review and I was so pleased to hear you enjoyed your stay with us.
We very much hope to welcome you back on a future occasion.
With my best wishes,
Inderneel
Inderneel Singh
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quimper, France
Auteur de niveau
124 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2014

Hôtel bien situé, MAIS :
- le personnel n'est pas très agréable des l'accueil ...
- 200 livres de caution sont demandés à l'arrivée pour le Room-Service ...
- les chambres sont surchauffées, nous avons demandés à 3 reprises de faire quelque chose mais pour une chambre à 500€ tout le monde s'en fout ...
- il y a de la moquette super épaisse dans la chambre, et les fenêtres ne s'ouvrent pas donc une aération à 0 ...
- l'adaptateur pour les prises n'est pas gentiment prêté par l'hôtel mais coûte 30€ !!
- le service client est très limite !!
- la facture finale est très brouillon, je ne sais même pas ce que j'ai payé ... Et pour l'explication elle laisse tout aussi perplexe !!
- j'ai fait part de mon mécontentement au check-out mais plus d'indifférence n'existe pas !

Nous sommes super déçus de cet hôtel, le service client ne vaut vraiment pas autant d'étoiles ni les prestations fournies.
L'hôtel est très bien situé, et la déco est moderne mais pour nous ça sera la dernière fois.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Petitpaon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
May811, General Manager de The May Fair Hotel, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you for your review and I was extremely disappointed to read your comments.
I am so sorry that you were unhappy with your experience here and please do accept my personal apologies for this. I will certainly follow up on the points you have raised and would like to thank you for bringing these to my attention.
I do hope you will reconsider and stay with us again and if you do decide to return, please do let my office know so I can have the pleasure of meeting with you.
With my best wishes,
Inderneel
Inderneel Singh
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
69 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2013

Un bel hôtel idéalement situė pour pouvoir faire le centre de Londres a pied.
Accueil bref ( du à un "grand arrivage de clients")mais aimable.Grande chambre très confortable et bien décorée, donnant sur une cour, donc très tranquille, beau dressing bien garni et belle salle de bain, on s'y sent bien après une bonne journée de marche ! Le quartier est très sympa.
Le petit déjeuner sous forme de Buffet est remarquable dans un décor très cosy et le personnel très prévenant.
Vraiment une bonne adresse à conseiller.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci tatouchinka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
May811, General Manager de The May Fair Hotel, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Google Traduire en français
Thank you for your kind review.
I am delighted to hear how much you enjoyed your stay with us and it was a pleasure to read your compliments.
We do hope to welcome you back again in the future.
With my best wishes,
Inderneel
Inderneel Singh
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
59 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2013

Hôtel entièrement rénové et repensé afin de répondre aux attentes du voyageur d’affaires contemporain.
Ce qu’il a perdu en charme l’a gagné en fonctionnalité.
Les chambres ne sont pas identiques ni pour le confort ni pour la vue, il y en a même qui donnent sur un mur assorti aux bruits de la climatisation.
Dans le même registre le service est inégal, le personnel peut être agréable et serviable comme inefficace et indifférent.
La palme d’or de l’indifférence revient au portier ! En fait pourquoi il est là ?
La restauration très correcte mais sans plus et le petit déjeuner (malgré les éloges que j’ai lu par ailleurs) reste dans une bonne moyenne.
Le problème est que Londres regorge d’établissements de ce type et au prix où la chambre est vendue nous avons le choix pour trouver mieux.
Pour faire la différence il faut soigner les détails et ceci l’hôtelier semble complètement l'oublier.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci KEYPASS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
May811, General Manager de The May Fair Hotel, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Google Traduire en français
Thank you for review.
I was sorry to hear you were unhappy with the Hotel and it did not meet with your expectations. I will certainly be following up your comments with my team and would like to thank you so much for bringing this feedback to my attention.
With my best wishes,
Anthony
Anthony Lee
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mai 2013

hotel tres bien situe
service courtois et prévenant. on m'a spontanément proposé de me surclasser.
chambre très spacieuse agréable et surtout très calme. salle de bain impeccable, si ce n'est la fuite de la baignoire probablement due a un mauvais positionnement de l'ecran de douchelit tres confortable et draps et linge de toilette parfaits.
tres bon petit déjeuner.
seul bémol : 3 ascenseurs sont un peu justes pour autant de chambres et d'étages!

  • Séjour du mai 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci eric m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
May811, General Manager de The May Fair Hotel, a répondu à cet avis, 3 juin 2013
Google Traduire en français
Thank you for your review.
I was so pleased to hear you enjoyed your stay with us and thank you so much for your kind compliments. I have taken note of your additional feedback and would like to thank you for bringing this to my attention.
We look forward to welcoming you back soon.
With best wishes,
Anthony
Anthony Lee
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
44 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2013

Court séjour à Londres mais optimisé par l'accueil, le confort et la situation fantastique de cet hôtel renové dans Mayfair. Nul besoin de prendre le métro si vous restez dans le centre. La station la plus proche - 'Green Park' n'est qu'à quelques minutes à pied ainsi que le beau parc St James et Picadilly Street; situé aussi à 10 / 15' à pied de Regent Street et d'Oxford Street. Vous trouverez une variété et un choix de restaurants à quelques minutes de l'hôtel. Les chambres standard sont de taille moyenne, silencieuses et joliment et sobrement décorées. Grandes salles de bain avec baignoire et douche séparée; fer et table à repasser, pèse-personne, coffre fort, bouilloire de courtoisie... tout y est. Très bon petit-déjeuner buffet, très complet. Bref, incontournable.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci DulcedelecheParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
May811, General Manager de The May Fair Hotel, a répondu à cet avis, 2 mai 2013
Google Traduire en français
Thank you for your review.
I was so pleased to hear you enjoyed your stay and thank you so much for your wonderful comments.
We do hope to welcome you back soon.
With best wishes,
Anthony
Anthony Lee
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Mayfair
Flemings Mayfair
Flemings Mayfair
N° 171 sur 1 089 à Londres
4.5 sur 5 bulles 1 595 avis
Mayfair
Holiday Inn London Mayfair
Holiday Inn London Mayfair
N° 386 sur 1 089 à Londres
4.0 sur 5 bulles 2 105 avis
Mayfair
Brown's Hotel
Brown's Hotel
N° 21 sur 1 089 à Londres
4.5 sur 5 bulles 1 332 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mayfair
The Chesterfield Mayfair
The Chesterfield Mayfair
N° 11 sur 1 089 à Londres
5.0 sur 5 bulles 3 017 avis
St James's
The Ritz London
The Ritz London
N° 26 sur 1 089 à Londres
4.5 sur 5 bulles 3 296 avis
Mayfair
InterContinental London Park Lane
InterContinental London Park Lan...
N° 133 sur 1 089 à Londres
4.5 sur 5 bulles 2 329 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The May Fair Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The May Fair Hotel

Établissement : The May Fair Hotel
Adresse: Stratton Street, Londres W1J 8LT, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Mayfair
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels avec casino à Londres
N°44 des hôtels Spa à Londres
N°108 des hôtels d'affaires à Londres
N°126 des hôtels familiaux à Londres
N°150 des hôtels romantiques à Londres
N°155 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 281 € - 518 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The May Fair Hotel 5*
Nombre de chambres: 406
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Hotels.com, LateRooms, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The May Fair Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mini Mayfair
May Fair Hotel London
The May Fair Hotel Londres, Royaume-Uni
Radisson Hotel Londres
May Fair Hotel Londres
Londres The May Fair
Hotel The May Fair Londres
May Fair Londres
May Fair London
Mayfair Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page