Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un vrai moment de bonheur” 5 5 étoiles
Avis sur The May Fair Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
The May Fair Hotel a été ajouté à vos Favoris
The May Fair Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Stratton Street, Londres W1J 8LT, Angleterre (Mayfair)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 183 sur 1 059 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
Luxembourg
Auteur de niveau
51 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
“un vrai moment de bonheur”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2010

Nous avons beaucoup apprécié le mayfair, il est tout d'abord idéalement situé et le service irréprochable.
Nous avons pris une chambre deluxe, elle était très propre et spacieuse.
Bien que nous y sommes allé en plein période de fête, nous n'avons pas ressenti que l'hotel était plein sauf peut être le matin pour le petit déjeuner.
A recommander! Et d'ailleurs on y retourne cette année.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Andronia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 145 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 559
    808
    390
    227
    161
Consultez les avis pour
428
1 283
164
682
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2010

C'est la troisième fois que nous séjournons au May fair
Nous avions réservé une chambre deluxe pour 4 nuits. Nous avons eu une toute petite chambre( chambre 341),pas d'espace entre le lit et le mur, avec une horrible vue sur un mur , à coté de la climatisation , donc un bruit infernal et impossibilité d'ouvrir la fenêtre.
Salle de bain très très petite, la douche dans la baignoire, un seul lavabo.
Cette chambre ne correspondait pas du tout à une chambre deluxe et était bien loin de celles que nous avions eu lors de nos précédents séjours.... Plutôt une chambre standard et très mal placée.
Nous avons pu changer de chambre que le lendemain, au moment de récupérer nos nouvelles clés, nous avons été accueillis par une personne très froide, sans sourire , aucune excuse pour le désagrément, nous avons vraiment eu l'impression de la déranger , elle était limite impolie..
Dernier mauvaise surprise, au check out nous avons étés débités du petit déjeuner , que nous n'avions pas pris.
Pour résumer nous sommes très déçus de cette expérience, le service est bien trop pauvre pour un 5* pour tout les critères..
Nous n'y retournerons certainement pas.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci crosti68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg
Auteur de niveau
59 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2010

La lobby de l'hôtel est très élégante, or le luxe s'arrête là, nous avons dû changer la chambre étant donné que la fenêtre n'était plus isolée (chambre 224) et après que personne n'est venu la réparer( 2 coups de téléphone à la récéption sans que personne ne se soit dédaignée pour venir réparer la fenêtre). Le personnel est assez arrogant, à part le concierge qui fait de son mieux. La salle du petit déjeuner correspond à une cantine, le petit déj, est présenté sans soins. Déco de la chambre décevant, certes il y a une télé bang et olufsen et il y a une télé dans la salle de bain, mais les tons bruns, la moquette brune, les lits bruns, les chaises brunes font remarquer qu'il n' y a aucune touche d'originalité.
Lemplacement est excellent, juste en face du restaurant Nobu dans le très beau quartier Mayfair. Or vous trouverez mieux

  • Séjour du janvier 2010 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci marysehansen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2009

un service moyen - loin des 5 étoiles affichées
Vaut plutôt 3-4 étoiles

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci learountheworld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saintes, France
Auteur de niveau
36 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2009

Hôtel très bien situé et personnel charmant. Nous étions dans une chambre Famille - rien à dire - chambre relativement grande (vue sur l'immeuble d'à côté mais cela ne nous a pas gêné). Effectivement l'hôtel n'est pas très bien insonorisé et parfois nous entendions les clients sortir de leurs chambres. Le Concierge est très pro - nous sommes passés par lui pour réserver un spectacle et un restaurant indien (le Chor Bizarre - à 2 pas de l'hôtel - très très bon) - de plus ils nous ont donné le site d'une société de chauffeur à moitiè prix pour aller à l'aéroport (www.alphaairportcars.com) - et grâce au Business Center (gratuit) nous avons fait notre réservation pour le lendemain avec cette société - 55 Livres pour 4 personnes pour aller à Gatwick en 1 heure - tout etait parfait. Par contre, Il faut juste faire attention à l'hôtel avec le mini bar car il y a des détecteurs sous chaque bouteille et il suffit d'en bouger une (pour mettre des bouteilles achetées dans le super marché en face par exemple) pour que l'hôtel les comptabilise dans la note. Ils nous ont rectifié la note de suite sans aucun problème après nous avoir expliqué cela et s'être excusé . En tout cas, de part sa situation exceptionnelle (on est vraiment prêt de tout (métro, Buckingham, Picadilly, Bus Touristique) et la très grande gentillesse de son personnel, nous retournerons sans aucun problème dans cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Evalane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2009

voila, un séjour a l'hotel que l'on souhaites avoir pour un voyage d'affaires. Accueil discret, rapide et soigné , chambre très confortable et service de bar et de restaurant de très bonne facture

  • Séjour du septembre 2009 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci burotech
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Devon UK
Auteur de niveau
28 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 143 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y avons passé une nuit seulement, le 2 Juillet 2009 pour assister au tennis à Wimbledon.
A cette occasion on avait réservé via Superbreak mais comme le forfait comprenait le voyage en première classe en train depuis Devon, ça n'aurait pas pu pas être mieux.
Nous y avons séjourné dans le passé mais pas depuis la rénovation».
Toute l'expérience était de premier ordre du check-in au check-out.
Nous sommes arrivés tôt pour le tennis et notre chambre était prête à 10.30 heures du matin !
La chambre était propre et confortable avec une TV Bang & Olufsen.
L'emplacement est super car tous les achats que nous voulions faire sont à une courte distance à pied, (si la météo est bonne).
Le Métro Green Park est à environ 2 minutes à pied et le Hard Rock Café à environ 5 minutes à pied.
Je me rappelle que le petit déjeuner était bon lors de nos visites précédentes, mais le personnel et la qualité de la nourriture cette fois-ci, c'étaient excellents.
Nous y retournerons lors de notre prochain séjour à Londres.

Utile ?
3 Merci Howie69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MayFairHotel, Charles P. Oak - General Manager de The May Fair Hotel, a répondu à cet avis, 29 juillet 2009
Google Traduire en français
Dear Reviewer

Thank you so much for choosing to stay at the May Fair on your recent visit to London.

Your feedback is essential to ensure we constantly monitor our standards and procedures to eliminate errors.

I trust you enjoyed the tennis at Wimbledon and sincerely hope we can welcome you back very soon.

Regards
Charles P. Oak
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Mayfair
The Chesterfield Mayfair
The Chesterfield Mayfair
N° 11 sur 1 059 à Londres
5.0 5 étoiles 2 407 avis
St. James's
The Ritz London
The Ritz London
N° 23 sur 1 059 à Londres
4.5 5 étoiles 2 433 avis
Mayfair
Brown's Hotel
Brown's Hotel
N° 40 sur 1 059 à Londres
4.5 5 étoiles 940 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Westminster
Hotel 41
Hotel 41
N° 1 sur 1 059 à Londres
5.0 5 étoiles 2 121 avis
Mayfair
Holiday Inn London - Mayfair
Holiday Inn London - Mayfair
N° 390 sur 1 059 à Londres
4.0 5 étoiles 1 707 avis
Mayfair
Four Seasons Hotel London at Park Lane
Four Seasons Hotel London at Par...
N° 18 sur 1 059 à Londres
5.0 5 étoiles 744 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The May Fair Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The May Fair Hotel

Adresse: Stratton Street, Londres W1J 8LT, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Mayfair
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels avec casino à Londres
N°108 des hôtels d'affaires à Londres
N°127 des hôtels familiaux à Londres
N°138 des hôtels de luxe à Londres
N°150 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The May Fair Hotel 5*
Nombre de chambres: 406
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelTravel.com, Hotels.com, TravelClick, LateRooms, Odigeo, Cancelon, Odigeo, Expedia, Venere, Odigeo, ebookers.fr et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The May Fair Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mini Mayfair
May Fair Hotel London
The May Fair Hotel Londres, Royaume-Uni
Radisson Hotel Londres
May Fair Hotel Londres
Londres The May Fair
Hotel The May Fair Londres
May Fair Londres
May Fair London
Mayfair Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page