Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“superbe hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Radisson Blu Edwardian Bloomsbury Street
N° 301 sur 1 063 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“superbe hotel”
Avis écrit le 25 août 2013

Hotel superbe et très bien situé. A 2 pas du British museum mais aussi proche de coven garden et oxford street.
Nous avons eu une chambre avec un bow window. assez grande et trsè propre.
Si je peux je retournerais dans cet hotel sans problème.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci voyageuse022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 838 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 426
    906
    325
    109
    72
Consultez les avis pour
374
1 182
162
739
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
15 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2013

L'Hôtel est très propre et a une bonne situation géographique, a quelque minutes à pied de Covent garden.
Nous avons cependant eu quelques soucis durant notre séjour: Notre chambre, bien que très spacieuse était mal insonorisée : d'une part le bruit des voitures à l'extérieur que l'on entendait beaucoup trop,et ce pendant toute la nuit et d'autre part le bruit de la chambre voisine d'où on entendait la musique mise très fort et des rires jusque très tard dans la nuit. Pas facile de s'endormir avec un tel vacarme.
Nous avons aussi eu un problème avec notre télévision qui ne fonctionnait pas, malgré de multiples interventions du technicien.
Je dois cependant dire que le personnel était très agréable et serviable.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci laura-tralala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Champenois de reims
Auteur de niveau
100 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 1 février 2013

bel hôtel extrêmement bien situé à coté d'Oxford street pour le shopping ou le british museum. j'ai fait ce voyage avec ma nièce qui découvrait pour la 1ère fois Londres mais aussi l’hôtellerie de luxe. nous sommes arrivé à 11h le matin, normal que la chambre ne soit pas prête. Donc nous sommes parti en visite jusqu'à 17h30 et à notre retour, la chambre n'était toujours pas prete car il y avait eu un départ tardif. Dans ce cas, pourquoi ne pas nous avoir donné une autre chambre? nous avons attendu dans ce joli hall parfumé avec des odeurs de fleurs synthétiques, moyen...la chambre était très petite pour un 4 étoiles (10/12m2) mais bien équipée. bons lits. petit déjeuner un peu décevant mais correct. personnel très poli et professionnel mais qui manque de chaleur. le flegme britannique je suppose. voyez, j'écris du positif mais il y a toujours un mais... bref je pense que j'hésiterai à revenir dans cet hotel car j'en connais d'autres bien mieux et avec un meilleur rapport qualité prix.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci kefran51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 1 février 2013

Hôtel international.
Chambres vastes.
Belle Seb avec grande douche à italienne
Équipement complet sèche cheveu, dock iPad, coffre fort etc
Petit déjeuner en buffet complet english ou traditionnel. Personnel efficace et sympa.
Bar ouvert après minuit.
Situe à deux pas de covent garden, des théâtres et de picadilly.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jason75005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
93 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 13 janvier 2013

Je recommande cet hôtel, pas donnée mais situé pas loin de la Gare de l'Eurostar (on peut y aller directement de la gare à pied). Il est très bien placé pour visiter une partie importante de Londres sans prendre les transport en commun. Petit déjeuner très cher! Donc aller profiter des petit bar pour manger beaucoup moins cher.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Naitsyrk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Pecq, France
Auteur de niveau
59 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2013

A coté des transports en commun et à quelques minutes de Covent Garden. Hotel assez calme, excellent petit déjeuner, et personnel relativement aimable. Bon rapport qualité-prix.
Chambre juste, mais grande salle de bain. Climatisation un peu bruyante, et fenêtre de la salle de bain pas ermétique=froid.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Etienne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 décembre 2012

Le staff est très professionnel et agréable.
On nous a accueilli dès notre entrée dans l'hôtel, on a pu laissé nos bagages toute l'après-midi, car nous sommes arrivés le matin. En rentrant à l'hôtel le soir, on nous accompagné jusqu'à la porte de notre chambre en portant nos bagages.
L'hôtel est très moderne et très joliment décoré! La chambre n'était pas très spacieuse, mais une très grande salle de bain avec baignoire, table à repasser, une grande armoire. le lit est très confortable, et la chambre très joliment décoré dans les tons violets, très cosy. La moquette de la chambre et du couloir vous donnent l'impression de marcher sur un nuage :).
Nous avons également testé le restaurant de l'hotel "jumeau". Le repas était très bon, et le prix pas si élevé pour la qualité du service et des plats.

De plus, et point important, l'hôtel est très très bien situé, pas loin d'Oxford street à pied, métro Tottenham Court Road à proximité, et beaucoup de lignes de bus desservent le coin!

Nous avons vraiment apprécié nos 2 nuits, et le recommandons sans hésitation pour votre séjour!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Widaad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Bloomsbury
Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel
Radisson Blu Edwardian Kenilwort...
N° 394 sur 1 063 à Londres
4.0 sur 5 bulles 2 732 avis
Bloomsbury
The Bloomsbury
The Bloomsbury
N° 57 sur 1 063 à Londres
4.5 sur 5 bulles 3 135 avis
Bloomsbury
Thistle Holborn, The Kingsley
Thistle Holborn, The Kingsley
N° 166 sur 1 063 à Londres
4.5 sur 5 bulles 2 228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Covent Garden
Radisson Blu Edwardian Mercer Street Hotel
Radisson Blu Edwardian Mercer St...
N° 113 sur 1 063 à Londres
4.5 sur 5 bulles 2 660 avis
Bloomsbury
My Bloomsbury
My Bloomsbury
N° 385 sur 1 063 à Londres
4.0 sur 5 bulles 948 avis
Fitzrovia
Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel
Radisson Blu Edwardian Grafton H...
N° 354 sur 1 063 à Londres
4.0 sur 5 bulles 4 408 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Blu Edwardian Bloomsbury Street ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Edwardian Bloomsbury Street

Établissement : Radisson Blu Edwardian Bloomsbury Street
Adresse: 9-13 Bloomsbury St, Londres WC1B 3QD, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Bloomsbury
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°56 des hôtels Spa à Londres
N°160 des hôtels romantiques à Londres
N°165 des hôtels d'affaires à Londres
N°195 des hôtels familiaux à Londres
N°222 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 196 € - 356 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Blu Edwardian Bloomsbury Street 4*
Nombre de chambres: 174
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Thomas Cook International AG, Odigeo, LateRooms, Priceline, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Prestigia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Edwardian Bloomsbury Street en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Radisson Edwardian Bloomsbury Street Londres
Radisson Blu Edwardian Bloomsbury Street Londres, Royaume-Uni
Radisson Edwardian Bloomsbury Street Hotel London
Radisson Hotel London
Radisson London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page