Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Surfait !” 3 5 étoiles
Avis sur COMO Metropolitan London

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
COMO Metropolitan London
N° 69 sur 1 066 Hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
56 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Surfait !”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2011

Emplacement à mayfair, un des plus beaux quartier de londres en face de Hyde, mais aucun magasin ni restaurant à part des boutiques de très grand luxe.
Hotel moderne, avec clientèle assez prétentieuse et odieuse!
Petit déjeuner hors de prix.
WIFI gratuit, mais chambre très très mal insonorisées, on entend tout d'une chambre à l'autre.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci genfazur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

942 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    654
    191
    48
    24
    25
Consultez les avis pour
118
356
67
223
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2011

Nous avons vraiment adoré notre séjour dans cet hôtel. Notre chambre (nous avons eu la 312) était très spacieuse, propre, et bien agencée. Le personnel est très aimable et serviable : une hotesse nous a même accompagnés pour nous présenter la chambre et son fonctionnement. Par contre nous n'avons pas trouvé de sèche cheveux, étonnant pour un 5 étoiles... Sinon tout était parfait. Nous ferons en sorte d'y retourner!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lauriane F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peacadilly
Auteur de niveau
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2010

Cela fait 4 fois que nous prenons une chambre au Metropolitan, à part une fois où nous avons eu des voisins un peu bruyants, tout s'est toujours très bien passé.
Le personnel est accueillant & serviable, tout en étant discret.
L'hôtel est décoré avec goût et les chambres sont confortables.
Nous avons testé à plusieurs reprises le room service pour le dîner : un choix très varié & des plats de qualités, un très bon Mojito aussi =)
Le choix pour le petit-déjeuner est lui aussi très varié.

A 10 minutes de marche d'Oxford street en longeant le parc, entouré de plusieurs petits restaurants très sympas, vraiment bien situé selon moi.

Cerise sur le gâteau, nous avons eu la surprise de nous retrouver dans un appartement privé d'une centaine de mètres carrés la nuit dernière alors que nous avions réservé une chambre. La personne qui nous y a conduit nous a expliqué pourquoi, mais très sincèrement, malgré mon anglais courant, à part le fait que selon lui nous y serions très bien, je ne sais toujours pas pourquoi nous avons eu droit à tant de largesse !!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Peacadilly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2009

Accueil décevant, personne pour nous prendre nos bagages, personne ne parle francais. J'ai payé pour une chambre "deluxe city room" sur un site de réservation d'hotels. Il est mentionné que cette chambre doit avoir la vue sur hyde park or à l'arrivée, la direction de l'hotel nous maintient que non et ne veut rien savoir.
De plus, une grossière erreur a été commise dès notre arrivée: le personnel nous donne les cartes d'accès à notre chambre, personne ne nous accompagne et surprise en entrant la chambre était déjà occupée par un autre couple... pour un hotel 5 étoiles c'est catastrophique!!! Pas d'excuse de leur part juste de l'indifférence...
Sinon la chambre est spacieuse, le lit est confortable, la salle de bains est grande. À noter cependant pas de chaine francaise à la télévision.
Il y a un spa (2 hammams un pour hommes et un pour femmes...) à déclencher nous mêmes une fois dedans, il faut donc atttendre 10 minutes dans le froid avant...
L'hotel est central (ligne du metro hyde park corner à 2min à pied). Le quartier n'est pas très"vivant" (pas de restaurants ou pub proches).
La prochaine fois que je vais à londres je ne retournerai pas au metropolitan. Ca c'est sur....

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci unvoyageurmarseill
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Garches, France
Auteur de niveau
62 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2009

bel hotel moderne, de style minimaliste, mais néanmoins cosi car limité en nombre de chambre. personnels nombreux, extrêment profesionnels et agreables. Chambres grandes, très belle vue dégagée sur hyde park. Seul bémol les salles de bains un peu petites et les wc non séparés.

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bertrand p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2008

Excellent séjour de 3 nuits au Metropolitan.
Nous avions pris une chambre assez grande, avec vue sur Hyde Park.
C'est l'un des intérêts de cet hôtel, la grande baie vitrée offrant une vue superbe sur Hyde Park et Hyde Park Corner.
La chambre était spacieuse et très stylée : du minimalisme élégant et, malgré tout, chaleureux.
Parfaitement insonorisée. Literie excellente.
Aucune remarque à faire sur le reste de l'hôtel - nous n'avons pas pris notre petit déj à l'hotel, et ne sommes pas allés à la salle de sports -.
Le lobby est assez petit. Très bon coktails au Metbar.
Enfin, l'hôtel est parfaitement situé : proche du métro et de plusieurs lignes de bus, l'hôtel se trouve dans le quartier Mayfair ; on peut également rejoindre Picadilly ainsi que Knightsbridge et Harrods à pied (en 10min). A noter que se trouve juster derrière l'hôtel le quartier Shepherd Market : un petit quartier plein de charme, pas touristique et très authentique.

  • a aimé — Le style de l'hôtel, sa vue et son emplacement
  • Séjour du décembre 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci FranckParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausannne
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2007

J'ai séjourné dans cet hotel du 21 septembre 2007 au 23 septembre 2007 lors d'un week end à Londres.
L'hotel est extrêment bien situé dans le quartier de Hyde Park. La station de métro la plus proche est à 5 min à pied.
Le personnel de l'hotel est très accueuillan et très aimable avec la clientèle.
La chambre était magnifique, très grande avec une grande baie vitrée. La télévision propose des chaine dans toutes les langues et de tous les styles. La salle de bain est très propre et de haut standing.
Le petit déjeuner est très complet, il est servi à table et 3 petit déjeuner à choix sont proposés.
Malgré le prix un peu élevé de la chambre d'hôtel, il est largement mérité.

  • Séjour du septembre 2007 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci sophie3071
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Mayfair
InterContinental London Park Lane
InterContinental London Park Lan...
N° 110 sur 1 066 à Londres
4.5 5 étoiles 2 096 avis
Mayfair
Four Seasons Hotel London at Park Lane
Four Seasons Hotel London at Par...
N° 18 sur 1 066 à Londres
5.0 5 étoiles 852 avis
Mayfair
The Dorchester
The Dorchester
N° 49 sur 1 066 à Londres
4.5 5 étoiles 1 309 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mayfair
The Athenaeum Hotel & Residences
The Athenaeum Hotel & Residences
N° 141 sur 1 066 à Londres
4.5 5 étoiles 1 967 avis
Mayfair
The Chesterfield Mayfair
The Chesterfield Mayfair
N° 12 sur 1 066 à Londres
5.0 5 étoiles 2 657 avis
St. James's
St. James's Hotel and Club
St. James's Hotel and Club
N° 54 sur 1 066 à Londres
4.5 5 étoiles 692 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez COMO Metropolitan London ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant COMO Metropolitan London

Établissement : COMO Metropolitan London
Adresse: Old Park Lane, Londres W1K 1LB, Angleterre (Anciennement Apartments at Metropolitan by COMO, London)
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Mayfair
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels Spa à Londres
N°45 des hôtels romantiques à Londres
N°59 des hôtels familiaux à Londres
N°65 des hôtels de luxe à Londres
N°113 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 359 € - 590 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — COMO Metropolitan London 5*
Nombre de chambres: 144
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, Ebookers, Agoda, Odigeo, LateRooms et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de COMO Metropolitan London en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Metropolitan Hotel London
Metropolitan London
Metropolitan Londres
Metropolitan Avis
Metropolitan Hotel Londres
Hotel The Metropolitan Londres
COMO Metropolitan London Londres, Royaume-Uni
The Metropolitan Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page