Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mauvais rapport qualité prix” 2 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Express London - Victoria

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Holiday Inn Express London - Victoria
N° 593 sur 1 066 Hôtels à Londres
Paris, France
Auteur de niveau
37 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Mauvais rapport qualité prix”
2 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Le personnel de l'hotel vraiement tres agréable et serviable

La propreté de ma chambre n'etait pas terrible, la moquette n'etait pas aspirée et il y avait des trucs dessu.

La literie est egalement de petite qualité,. il n'y a pas de clim et c'est tres rude quand il fait chaud, a 200 euros la nuit ca fait cher sans clim.

Le petit dejeuner est juste une enorme catastophe, horrible, à eviter à tout prix (il est compris dans le prix de la chambre)

Astuce pour la chambre : Pas de clim dans les chambres attention à la chaleur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cedric912
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelServiceTeam, Reception Team de Holiday Inn Express London - Victoria, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Cher Cedric,

Merci pour votre commentaire.

Nous tenons a vous presenter nos excuses si votre sejour dans notre hotel ne vous a pas donne entiere satisfaction. Nous sommes desoles que la qualite de notre petit dejeuner gratuit n'est pas repondu a vos attentes. Cependant nous sommes ravis que vous ayez trouve notre personnel serviable et agreable.
Nous esperons vous recevoir de nouveau dans notre hotel afin de vous delivrer le meilleur service souhaite.

Cordialement,
Mylene Chasme
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

545 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    73
    193
    171
    76
    32
Consultez les avis pour
112
134
41
157
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rillieux-la-Pape, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

sejour de 3 jours ,hotel super ,Chambre et salle de bain spacieuse et propre .petit dejeuner tres correctet compris dans le prix de la chambre , un tres tres bon accueil.Hotel situé à Belgrave road bon quartier ,pas loin de la gare Victoria , metro Pimlico,Buckinghan Palace et st James Park.Hotel a recommander

Astuce pour la chambre : la chambre 113 tres tres calmes ,tres bonnes literie
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 43almichel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelServiceTeam, General Manager de Holiday Inn Express London - Victoria, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for your stay with us.
We greatly appreciate you sharing your good experience with wider audience.
We are pleased that you found our location ideal and hotel superb.
We look forward to welcome you back in the future.

Kind regards,

Sachin Shrestha
General manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Corbas, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Très bon acceuil et en Francais.Merci à Mylène qui a été de très bon conseil pour ce week end.Chanbre très propre mais un peux bruyante.Manque d'isolation phonique.Très bien placé metro a 100m.Déjeuné copieux et le café ou thé dans la chambre est très appreciable.
Hotel à recommander.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Eddy A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelServiceTeam, General Manager de Holiday Inn Express London - Victoria, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for your warm word about our hospitality.
I am pleased to learn that you appreciated our hard work by the staff. I will certainly be sharing your comments about our staff to the whole team.
Thank you for staying with us.
We look forward to welcoming you back in the future again.

Kind regards,

Sachin Shrestha
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jouarre, France
Auteur de niveau
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

très bon accueil, bonne situation , petit déjeuner gratuit très correct , chambre très très propre, literie confortable MAIS chambre située sur Belgrave road donc tres tres bruyante ! fenetre ouverte ou fermée aucune différence d'isolation phonique ! la route est calme entre minuit et 5 heures du matin , mais ca fait des petites nuits ! dommage car le reste est très bien

Astuce pour la chambre : demandez coté court ou jardin par pitié !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 77marie69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelServiceTeam, General Manager de Holiday Inn Express London - Victoria, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you for your comments about the hotel.

I am glad that you have found our location ideal, rooms clean and staff good.
Being in the central London we have the challenge of noise from the street however we do have some rooms at the back of the hotel which you may find quieter. We will certainly allocate a room at the back next time you visit us.

Kind regards,

Sachin Shrestha
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

séjour de 4 jours réussi : bon emplacement, très bon accueil.
chambre familiale spacieuse avec salle de douche assez grande et propre.
petit déjeuner très correct
WI FI dans les chambres (important avec des ados)
hôtel à recommander

Astuce pour la chambre : chambre famililale au -1 mais fenêtre large et spacieuse et calme car coté cour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci isabelle g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelServiceTeam, General Manager de Holiday Inn Express London - Victoria, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Isabelle,

Many thanks for taking time to write review about our hotel.
I am glad that both you and your family enjoyed your stay wtih us.
We look forward to welcoming you again in the future.

Kind regards,

Sachin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valenciennes, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

L’hôtel est situé en pleine rue mais sa reste relativement calme. A 10min à pied de la gare Victoria et a environ 200m du métro. Les réceptionnistes sont très accueillant et sympathique. L'hôtel en général est sympa. Les chambres double ne sont pas très grandes mais pour une nuit pas besoin de plus. C'est propre et bien agencer. La salle de bain est correct. Le seul souci aucune isolation et insonorisation que ce soit de l'intérieur ou de l'extérieur. La salle de petit déjeuner est relativement petite mais le petit déjeuner est correct, il faut en profiter.
Je recommande l'hôtel pour passer un weekend à Londres sans ce ruiner.

Astuce pour la chambre : Ce n'est pas nous client qui choisissons
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Hc Estelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelServiceTeam, Front Desk Staff de Holiday Inn Express London - Victoria, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Chere Estelle L,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire.
Nous sommes tres heureux que notre hotel ai repondu a vos attentes, que vous l’ayez trouve bien situe et que vous ayez apprecie la qualite de notre accueil. Nous prenons en compte votre remarque au sujet de l’isolation et de l’insonorisation.
Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau dans notre etablissement.

Cordialement,

Mylene
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auriol, France
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Hotel très bien situé. à 10min à pied de la gare Victoria et à 150m d'une station de métro (Pimlico)
Notre chambre familiale était très spacieuse et propre et le petit déjeuner très raisonnable.
Je recommande !

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nadège L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelServiceTeam, Front Desk Team de Holiday Inn Express London - Victoria, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Cher Pablo-Lou,

Nous aprecions vivement votre commentaire. Nous sommes ravis que notre hotel aie correspondu a vos souhaits et nous esperons vous compter parmis nous tres prochainement.

Cordialement,
Mylene
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Pimlico
BEST WESTERN Corona
BEST WESTERN Corona
N° 551 sur 1 066 à Londres
3.5 5 étoiles 635 avis
Pimlico
BEST WESTERN Victoria Palace
BEST WESTERN Victoria Palace
N° 451 sur 1 066 à Londres
3.5 5 étoiles 1 300 avis
Pimlico
Blades Hotel
Blades Hotel
N° 272 sur 1 066 à Londres
4.0 5 étoiles 475 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pimlico
Melbourne House Hotel
Melbourne House Hotel
N° 458 sur 1 066 à Londres
4.0 5 étoiles 439 avis
Pimlico
Victor Hotel London Victoria
Victor Hotel London Victoria
N° 570 sur 1 066 à Londres
3.5 5 étoiles 356 avis
Pimlico
Victoria Inn
Victoria Inn
N° 607 sur 1 066 à Londres
3.5 5 étoiles 665 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Express London - Victoria ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express London - Victoria

Établissement : Holiday Inn Express London - Victoria
Adresse: 106-110 Belgrave Road, Londres SW1V 2BJ, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Pimlico
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 593 sur 1 066 Hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 219 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Express London - Victoria 3*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, Hotels.com, Expedia, Odigeo, HotelTravel.com, Agoda, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express London - Victoria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Express London-Victoria Londres
Holiday Inn Express London - Victoria Londres, Royaume-Uni
Holiday Inn Express London-Victoria Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page