Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel correct pour un séjour de quelques jours à Londres”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Holiday Inn Express London City
N° 464 sur 1 081 Hôtels à Londres
Avis publié : 24 août 2013

Ce qu'on peut attendre de ce type d'hôtel... Quand on en a fait un, ils se ressemblent tous et c'est bien cela l'esprit de la chaine hôtelière à mon avis.... Situé près de l'underground et non loin de plusieurs haltes de bus. On a visité les classiques de Londres sans problème pour les joindres. Bon souvenir

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Mactheknife73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 364)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

95101 avis sur 1 364

Avis publié : 5 août 2013

L'Holiday Inn Express London City est un hôtel très correct et confortable, dans la tradition des Holiday Inn. Les chambres sont modernes, spacieuses, bien insonorisées et agréables. Disposant de la climatisation, elles offrent une literie de qualité. Les services hôteliers sont limités puisque nous sommes dans un hôtel "Express". A côté de la réception se trouve un petit bar mais tout cela manque d'intimité et de charme puisque nous nous trouvons en fait dans le hall d'entrée de l'hôtel. Le petit déjeuner est servi sous forme de buffet. Pour ma part, je l'ai trouvé un peu limité, particulièrement en ce qui concerne l'English Breakfast. Juste des oeufs brouillés, des saucisses et des haricots. Les autres hôtels que j'ai fréquentés à Londres m'avaient habitué à des breakfast plus copieux et variés.
Il est également possible de déjeuner et de dîner dans le restaurant de l'hôtel. Un menu assez réduit est proposé. Vous l'aurez compris, cet hôtel n'est pas un hôtel de charme ni de prestige. C'est plutôt un hôtel d'étape pour touristes cherchant un endroit confortable où dormir mais ne recherchant pas un luxe ou un cachet excessif. C'est également le point de chute idéal pour un séjour d'ordre professionnel.
Quant au quartier de l'hôtel, ce n'est pas, loin s'en faut, le plus agréable de Londres. Pas très joli, assez bruyant, avec beaucoup de circulation. Mais le métro est à deux pas et nous emmène vers le centre rapidement. C'est donc un choix intéressant pour les voyageurs qui recherchent un hôtel confortable à prix raisonnables mais sans luxe ni charme particulier.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci liégeois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2013

Voilà un hôtel parfait pour un court séjour à Londres . On y dort très bien, pas de bruit , moquette hyper épaisse , bonne insonorisation et climatisation efficace et silencieuse . Élégante salle de bain avec douche spacieuse . Service thé et café . Pas de véritable breakfast mais un petit déjeuner continental "amélioré "identique chaque jour . Pas de dîner mais le quartier est riche en petits restaurants ( pizzeria , pub .... ) . Entre 15 et 20 livres pour rejoindre le centre ( oxford street ) en taxi . Bref un hôtel fonctionnel aux nombreuses chambres mais bien tenu et propre . A conseiller.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Flore68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juin 2013

Cet hôtel est très correct, et surtout très propre. Les chambres sont faites tous les jours, les serviettes de bain sont changées tous les jours. Pour dîner, la carte de l'hôtel n'est pas extraordinaire. Nous avons trouvé bien mieux et moins cher juste à 50 mètres : Yard, à l'angle de Tabernacle street et old street

Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
1  Merci Laurence L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
City_General_Manager, General Manager de Holiday Inn Express London City, a répondu à cet avisA répondu 11 juillet 2013
Google Traduction

Dear Laurence L,
Thank you for your recent review on our hotel. I'm happy you enjoyed your stay at the hotel and found us clean and comfortable. We only offer a small dinner selection at night for our guests, as we know the majority of our guests want to experience the tastes of our local restaurants. Thank you again

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 janvier 2013

Très bien situé dans Londres, le métro est à quelques pas de l'hôtel. L'hôtel est propre, calme (le double vitrage isole très bien). Le confort du lit et des oreillers sont appréciables. Nous étions deux dans deux lits simples séparés. La décoration est simple mais jolie dans la salle de bain, rien de superflue.
En revanche, le petit déjeuner est bien garni et à volonté. Il y a une partie "française" (croissants, viennoiseries...) et une partie "anglaise" (œufs brouillés, haricots en sauce...), des yaourts, des boissons chaudes et froides.... Tout pour bien commencer une journée de visites.
Le personnel de l'hôtel est gentil, souriant et serviable. Il est possible de laisser ces bagages dans une pièce pour le jour du départ, comme la chambre d'hôtel est à libérer à 11h.
Bon hôtel dans l'ensemble, allez y sans soucis !

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Roxxx92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 janvier 2013

Hôtel moderne, de bon confort, idéal pour visiter Londres. Le bus 55 passe devant l'hôtel et vous conduit à Oxford Circus. Chambres aménagées de manière minimaliste mais très fonctionnelles, bonne literie et belle salle de bains.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dama4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 janvier 2013

Nous étions 4 adultes, (2 couples) voyage organisé par un comité d'entreprise, et nous avons eu une chambre comprenant un lit normal et un "canapé lit" qui était + un lit de camp!!! Confort 0, le matelas se pliait en 2 une fois couché dessus une catastrophe pour le dos, pas du tout fait pour supporter le poids de 2 adultes, peut être d'un enfant et encore je plaint les enfants.. nous nous sommes plaint de ce lit cassé, aucun geste de l'accueil, nous avons du prendre le matelas innocupé de la chambre d'en façe (ils étaient avec nous) pour faire double épaisseur, au final 2ème nuit toujours aussi inconfortable nous avons fini par mettre le matelas par terre! sympathique de faire du camping quand on a payé pour un "holiday inn"..ensuite les serviettes de bain, tous les jours ils n'en mettaient que 2 pour 4, jusqu'à la fin du séjour ils n'écoutaient rien à l'accueil, en bref déconseillé si vous êtes plus de 2...petit déjeuner mauvais aussi

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BoubouNice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
East End / East London
Holiday Inn Express London-Limehouse
Holiday Inn Express London-Limeh...
N° 382 sur 1 081 à Londres
985 avis
Shoreditch
Premier Inn London City (Old Street) Hotel
Premier Inn London City (Old Str...
N° 188 sur 1 081 à Londres
2 793 avis
Holiday Inn London - Brent Cross
N° 527 sur 1 081 à Londres
683 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Holiday Inn Express Earls Court
N° 315 sur 1 081 à Londres
1 701 avis
Shoreditch
Travelodge London Central City Road
Travelodge London Central City R...
N° 452 sur 1 081 à Londres
464 avis
Shoreditch
The Z Hotel Shoreditch
The Z Hotel Shoreditch
N° 305 sur 1 081 à Londres
646 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Express London City ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express London City

Adresse: 275 Old Street, Londres EC1V 9LN, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Shoreditch , East End / East London
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 464 sur 1 081 Hôtels à Londres
Catégorie de prix : 79€ - 199€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Express London City 3*
Nombre de chambres: 224
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Hotels.com, Booking.com, Expedia, IHG, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express London City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Express London City Londres
Holiday Inn Express London City Londres, Royaume-Uni
Holiday Inn Express London City Hotel London
Holiday Inn London City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page