Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon établissement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Holiday Inn Express London City
N° 457 sur 1 077 Hôtels à Londres
Avis publié : 1 juin 2014

Bien situé, à 1 mn de marche de la station de métro Old street, les chambres sont très bien, le petit déjeuner continental et anglais est offert et très bon/ varié. Personnel accueillant, wifi gratuit dans les chambres, une bonne adresse!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Justine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 350)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7985 avis sur 1 350

Avis publié : 1 juin 2014

Très bon Hôtel,bus,mètro tout à porter de la main pour parcourir Londres......très bon accueille,chambre avec TV,thé ou café dans la chambre gratuit(à prépare soi même)
Petit déjeuner complet et riche.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci routeur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mai 2014

Nous avons passé une semaine à Londres dans cet hôtel et il est conforme à ce que nous attendions d'une chambre pour 4 (2 adultes +1 ado +1 enfant).
Le canapé-lit n'était pas des plus confortables pour l'ado surtout mais les visites de Londres à pied et en bus ont eu raison de l'inconfort lorsqu'il fallait dormir.
Par contre la literie du double lit était parfaite (ma femme et moi avons des problèmes dorsaux, mais là aucune douleur) On peut même choisir la fermeté de son coussin lorsque l'on arrive (2 types proposés dans la chambre)
Un point particulier au ménage fait tous les jours et de manière très consciencieuse.
Personnel très serviable, notamment lors du petit-déjeuner.
Tarifs tout à fait conforme à notre attente
A recommander car proche des arrêts de bus (en face) et de la station de métro Old Street à 2 stations de St Pancras

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christian H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mai 2014

Nous revenons tout juste d'un séjour de 3 nuits à Londres et nous sommes très satisfait de cet hébergement. J'avoue qu'aux vues de quelques avis très moyens j'étais un peu inquiète... Cependant, nous avons trouvé l'hôtel très facilement par bus car nous sommes arrivé à Victoria. Arrêt de Bus juste devant l'hôtel (un grand + !) et la station de métro Old Street est à 2 pas, , je ne sais même pas si nous mettions 2 minutes pour y aller ! et l'emplacement de l'hôtel dans une grande ville européenne est très important.
Un très bon accueil à l'hôtel, nous avons pu disposer de notre chambre dès notre arrivée (11h00 au lieu de 14h), cool. Chambre très propre, salle de douche IMPECCABLE, toute neuve et vraiment super propre. Un kit boisson chaude à dispo (café/thé/bouilloire). Literie très confortable, nous avons très bien dormi. Notre chambre était côté rue et pourtant cette proximité ne nous a pas gêné (surement aussi car nous marchions toute la journée et que la fatigue était là.., mais en tout cas hôtel calme pour notre part)
Nous séjournions en famille donc canapé lit d'appoint, je dirais que c'était peut être le bémol de l'hôtel, la literie du canapé lit.... pour les enfants encore ça passe mais je pense que ce serait juste pour des ados (mes enfants ayant 11 et 7 ans, ça a été ils ne s'en sont pas plains).
Le petit déj très complet (œuf, sausage, céréales, pain grillé ou pas, yaourts fruits....) bref l'embarrât du choix.
Revenons en à l'accueil R.A.S, notre anglais était... plutôt primaire, pas de soucis la jeune femme à la réception l'a compris et parlait tranquillement, très gentille. Idem au petit déjeuner, très accueillants, tous,les femmes de ménage rien à dire...
Séjour très agréable et très bonne situation de l'hôtel.
(pas testé la piscine, pas vue, pas eu le temps)

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mehdinat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 avril 2014

Personnel disponible, voyage avec deux ados, hotel propre et très accessible, calme.
Le canapé pour les ados, pas forcément très confortable, mais les tarifs légendaires sur Londres sont excessifs.
Ville superbe que nous avons parcourus en trottinette, à refaire

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Joel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 avril 2014

L'hôtel était rempli lorsque nous y avons séjourné, malgré cela, les chambres sont très propres, les espaces public également. Le canapé lit n'est pas très confortable mais globalement le séjour dans cet hôtel est d'un bon rapport qualité/prix vu les tarifs de Londres. Le personnel de service est accueillant, prêt à rendre service, ce qui est agréable. Le petit-déjeuner est varié, pas d'une très grande qualité gustative mais franchement ça va. Il faudrait sans doute améliorer le café qui a un goût fort de nescafé

Astuce pour la chambre : Chambre sur rue malgré tout très calme, double vitrage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci marie pierre b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mars 2014

Que dire si ce n'est que notre séjour dans cet hôtel fut excellent.
A notre arrivée (8h du matin), nous pensions simplement déposer nos bagages.. Et bien non: notre chambre était déjà disponible, malgré le check-in prévu à 14h! En plus de cela, le petit-déjeuner nous a été proposé, et ce sans supplément. Bref, un service au top !

Quant à la chambre, celle-ci était design, propre, spacieuse, et disposant de toutes les commodités nécessaires pour un City-trip.

Concernant la situation de l'hôtel: elle aussi est parfaite, puisque une station de métro est proche, (Old Street, comme l'indique la rue) tout comme un arrêt de bus. Ce qui fait que tout est accessible, et ce aisément.

Le petit-déjeuner servi est correct. Il n'en faut pas plus pour démarrer la journée. Enfin, des journaux sont mis à disposition, eux aussi gratuitement, comme l'est le service à bagages.

Je recommande donc vivement cet hôtel.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Ludo F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
City_General_Manager, Front Office Manager de Holiday Inn Express London City, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2014
Google Traduction

Dear Ludo F,

Thank you very much for the great feedback about your recent stay at the Holiday Inn Express London City. We are delighted that you had a great stay with us. We hope to welcome you soon with us.

Many thanks

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
East End / East London
Holiday Inn Express London-Limehouse
Holiday Inn Express London-Limeh...
N° 385 sur 1 077 à Londres
977 avis
Shoreditch
Premier Inn London City (Old Street) Hotel
Premier Inn London City (Old Str...
N° 184 sur 1 077 à Londres
2 771 avis
Holiday Inn London - Brent Cross
N° 529 sur 1 077 à Londres
678 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Holiday Inn Express London - Par...
N° 297 sur 1 077 à Londres
999 avis
Holiday Inn Express London-Newbu...
N° 576 sur 1 077 à Londres
505 avis
Holiday Inn Express Earls Court
N° 313 sur 1 077 à Londres
1 686 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Express London City ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express London City

Adresse: 275 Old Street, Londres EC1V 9LN, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Shoreditch , East End / East London
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 457 sur 1 077 Hôtels à Londres
Catégorie de prix : 73€ - 189€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Express London City 3*
Nombre de chambres: 224
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, IHG, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express London City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Express London City Londres
Holiday Inn Express London City Londres, Royaume-Uni
Holiday Inn Express London City Hotel London
Holiday Inn London City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page