Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très sympa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Quality Crown Hyde Park
N° 711 sur 1 077 Hôtels à Londres
Avis publié : 3 novembre 2013

séjour entre amies dans une chambre quadruple. Simplicité, propreté, linge de lit et serviettes changés tous les jours, personnel poli et agréable. Witek le barman de l'hôtel est aux petits soins pour les clients .situé prés de tous les moyens de transports je conseille vivement cet endroit

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci muriel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linforth, Front Office Manager de Quality Crown Hyde Park, a répondu à cet avisA répondu 16 novembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking time to write a review on our hotel. We are delighted that you found our staff " polite and friendly." I would like to thank you for saying that you will " highly recommend us".

We look forward to welcoming you back again in the near future.


Kind regards,

Joanna Escalante
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (860)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1420 avis sur 860

Avis publié : 23 juin 2013

Séjour d'une semaine en famille - Chambre triple (106)

Les + :
Localisation parfaite, bus et métro à moins de cinq minutes
Personnel très serviable
Petit-déjeuner anglais en buffet à volonté

Les - :
Salle de restauration trop exigüe
Deux prises électriques utilisables dans une chambre de trois personnes, c'est un peu juste au XXIème siècle

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Shiny_X_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager de Quality Crown Hyde Park, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2013
Google Traduction

Dear Guests,
Thank you for taking the time to write a review on our hotel. We are so pleased that our hotel and hotel team ensured your stay was comfortable and enjoyable.
We do look forward to welcoming you back again soon.
Kind regards
Group Operations Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mars 2013

Nous avons pris une petite chambre effectivement petite mais agréable pour un week-end prolongé très calme, très accueillant, plutôt bien situé mais pourrait être mieux indiqué parmis la masse d'hôtels à proximité.
Petit déjeuner en buffet copieux et bon.
Je recommande.

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci dxmxtrx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager de Quality Crown Hyde Park, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2013
Google Traduction

Dear Guests,
Thank you for taking the time to write a review on our hotel. We are so pleased that our hotel and hotel team ensured your stay was comfortable and enjoyable.
We do look forward to welcoming you back again soon.
Kind regards
Group Operations Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 novembre 2012

L'hôtel est assez bien situé, dans un square assez calme, mais il n'y a aucune isolation acoustique.
Les fenêtres sont à l'ancienne : châssis coulissant et simple vitrage, laissant passer tous les bruits de la ville (circulation à proximité, ...).
L'hôtel a divisé d'anciennes pièces en 2 pour en faire 2 chambres, par des cloisons en plâtre, sans aucune isolation acoustique dans les parois. Vous avez ainsi l'impression de dormir avec vos voisins. Les hôtes de la chambre d'à côté ont ronflé toute la nuit. Conclusion : bruit de la ville + ronflements = nuit sans sommeil.
Les chmabres sont minuscules (+- 2 m de large), et le lit correspont à un lit de 1.5 personne.
Le petit déjeuner est moyen.
Par contre, l'hôtel est propre et le personnel sympa.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Frank d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager de Quality Crown Hyde Park, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2013
Google Traduction

Dear Guests,
Many thanks for your recent review and we do apologise that aspects of our hotel was not as expected. We do hope you give us the opportunity to prove that if you stay again it will be nothing but perfect and we do look forward to welcoming you back again.
Kind regards
Group Operations Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 novembre 2012

Le Quality Crown Hotel est bien situé : près de la gare de Paddington et de Hyde Park.
Le quartier est sympa.
Par contre l'hotel n'est pas terrible du tout ! C'est loin d'être un 4 étoiles.
Le niveau est très moyen. Nous avions pris une chambre pour 4 personnes au 4e étage.
La chambre est grande, c'est propre. Mais ça ne vaut certainement pas le prix payé.
Le petit déjeuner n'est pas terrible. Le personnel est peu souriant.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci AURELIAN02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linforth, General Manager de Quality Crown Hyde Park, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2013
Google Traduction

Dear Guests,
Many thanks for your recent review and we do apologise that aspects of our hotel was not as expected. We do hope you give us the opportunity to prove that if you stay again it will be nothing but perfect and we do look forward to welcoming you back again.
Kind regards
Group Operations Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2012

Nous sommes arriver a l heure du dejeuner un mercredi. Le barman ne nous dis pas bonjour, la réceptionniste est a peine aimable.
Les chambres sont bryantes, peu de luminosité, des portes de couloirs claquant toute la nuit nous empechant de dormir, les climatiseurs faisant un bruit epouvantable pourtant on avait toujours aussi chaud dans les chambres!!!!!
La salle du petit dejeuner enterrer au sous sol avec un personnel peu aimable. Nous avons attendu 15 minutes que l on dedaigne nous apporter un café!!!!
N ayez pas des valises trop lourdes car certaines chambres comme la notre sont accessibles uniquement par escalier!!!! de plus la télévision comporte quasiment que des chaines payantes!!!!
Lors de notre départ personne ne nous a dis aurevoir. Bref je n y retournerai pas!!!!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci alex2g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juin 2012

Dans un quartier très calme, très sympa avec parcs, restaurants, métro, tout à proximité. Chambre pour 3 assez petite, mais fonctionnelle, avec un coin bureau, internet (gratuit), et une grande salle de bain avec baignoire. L'ensemble est très propre et le petit déjeuner copieux. Seul bémol : la vue de la chambre, sur une cour minuscule, donc ... pas de vue !

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci parisIngrid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Paddington / Maida Vale
Mercure London Paddington Hotel
Mercure London Paddington Hotel
N° 498 sur 1 077 à Londres
1 523 avis
Hotel Indigo London-Paddington
N° 202 sur 1 077 à Londres
1 919 avis
Paddington / Maida Vale
Hilton London Paddington
Hilton London Paddington
N° 408 sur 1 077 à Londres
4 039 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Southwark
Ibis Styles London Southwark Rose
Ibis Styles London Southwark Ros...
N° 341 sur 1 077 à Londres
1 893 avis
Tudor Court Hotel
N° 816 sur 1 077 à Londres
638 avis
Arbor Hyde Park Hotel
N° 249 sur 1 077 à Londres
648 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Quality Crown Hyde Park ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Crown Hyde Park

Adresse: 8 Talbot Square, Londres W2 1TS, Angleterre (Anciennement Quality Crown Hyde Park)
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 711 sur 1 077 Hôtels à Londres
Catégorie de prix : 157€ - 309€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Crown Hyde Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Quality Crown Hyde Park Londres, Royaume-Uni
Quality Crown Hyde Park (Not Affiliated With The Crown Hyde Park Hotel) Hotel
Quality Inn London
London Quality Inn
Quality Crown Hotel Hyde Park

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page