Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel à la hauteur de nos attentes”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Comfort Inn Kings Cross
N° 341 sur 558 B&B et auberges à Londres
Nancy, France
Auteur de niveau 6
172 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Hôtel à la hauteur de nos attentes”
Avis écrit le 26 avril 2013

Nous étions un groupe de 18 personnes et nous avons apprécié les chambres bien équipées au niveau des sanitaires et des lits très convenables.Les petits déjeuners étaient copieux et corrects au niveau de la qualité. L'accueil était très professionnel et nous a donné toute satisfaction.
La possibilité de laisser nos bagages en attente du TGV du soir était un plus pour notre groupe.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci caterina56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comfort Inn K, Front Office Manager de Comfort Inn Kings Cross, a répondu à cet avis, 9 avril 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel.

Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Sincerely,

Luiz Golinski
Front Office Manager
Comfort Inn Kings Cross
+44 (0) 207 837 1940
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

776 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    265
    220
    115
    120
Consultez les avis pour
159
213
95
150
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orléans, France
Auteur de niveau 4
29 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 15 février 2013

Etant placé près de la salle du petit déjeuner et avec une (très) mauvais isolation des chambres + le métro + les voisins => boules quiès obligatoires !

Par contre chambre correcte, propre, hôtel bien placé, accueil sympa

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Yo2Orleans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comfort Inn K, Front Office Manager de Comfort Inn Kings Cross, a répondu à cet avis, 10 avril 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel.

Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Sincerely,

Luiz Golinski
Front Office Manager
Comfort Inn Kings Cross
+44 (0) 207 837 1940
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meaux, Ile-de-France, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 novembre 2012

C'est mon deuxième voyage à Londres et à chaque fois, je prends cet hôtel. Il est très bien situé et correct. Petit déj sympa. Je n'ai pas eu d'argent à donner pour faire garder mes bagages. Le ménage était parfait, les serviettes changées tous les jours. Je pourrai trouvé un bémol en disant que la chambre était petite pour trois nanas mais nous étions à l'hôtel juste pour dormir, se doucher et prendre le petit déjeuner donc la taille n'était pas la priroté.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sandrine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comfort Inn K, Front Office Manager de Comfort Inn Kings Cross, a répondu à cet avis, 13 avril 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel.

Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Sincerely,

Luiz Golinski
Front Office Manager
Comfort Inn Kings Cross
+44 (0) 207 837 1940
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
melun
Auteur de niveau 3
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2012

Avant le départ nous appréhendions un peu au vu de récents commentaires , mais à notre arrivée nous avons été agréablement surpris.
L'hotel est effectivement très bien situé ( à 2 mn de la gare) , et nous avons occupé une chambre pour 2 adultes et 2 enfants ( ados de 11 ans) qui était très propre, conforme aux photos du site internet , et nous avions deux grands lits doubles. Nous avons apprécié le plateau avec bouilloire, thés , cafés, petits pots de lait, et biscuits divers.
Le petit déjeuner était tout à fait correct ( céréales, croissants, oeufs durs, jambon,fromage confitures, beurre, petits pains aux graines de pavot et sésame, toasts grillés sur demande, boissons chaudes et fraiches )et le personnel très serviable.
La chambre n'était pas très spacieuse mais d'un autre côté ce n'est pas ce qui compte le plus lorsque nous partons pour un week end.
Le seul petit bémol serait peut être que les fenêtres ne sont pas bien insonorisées et celà peut être génant pour les ersonnes qui ont le sommeil léger.
Le prix peu paraitre élevé mais c'est tout de même très confortable d'être en plein coeur de Londres et à 2 minutes de la gare de Kings Cross St Pancras .
Dernier point , il y a un service de bagagerie à l'hotel , ce qui est très pratique car dans notre cas nous avons libéré la chambre le matin et récupéré nos bagages le soir juste avant de prendre l'Eurostar.
Au final je recommande vraiment cet hotel.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MaggieNgawaMpiere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comfort Inn K, Front Office Manager de Comfort Inn Kings Cross, a répondu à cet avis, 10 avril 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel.

Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Sincerely,

Luiz Golinski
Front Office Manager
Comfort Inn Kings Cross
+44 (0) 207 837 1940
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
liège
Auteur de niveau 6
203 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2012

notre chambre horrible était en sous sol et non faite en soirée; nous avons du batailler ferme pour qu'on nous apporte des draps et des coussins! le personnel est peu sympathique et le petit déjeuner exécrable, le tout pour un tarif assez cher.
le seul point positif est sa situation par rapport à St Pancras.

Astuce pour la chambre : surtout veiller à ce que votre chambre ne soit pas au sous sol
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci humphrey1000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comfort Inn K, Front Office Manager de Comfort Inn Kings Cross, a répondu à cet avis, 9 avril 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel.

Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Sincerely,

Luiz Golinski
Front Office Manager
Comfort Inn Kings Cross
+44 (0) 207 837 1940
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Londres

Paris, France
Auteur de niveau 3
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2012

Nous avons passé 3 jours dans cet hôtel pourri, les chambres étaient humides et très petites lorsqu'on est a quatre dedans ! Le petit déjeuner laisse désiré, le ménage est à revoir, c'était un vrai calvaire, nous qui voulions passé un bon sejour, raté !
Je déconseille vivement cet hôtel !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MelissaJordanC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comfort Inn K, Front Office Manager de Comfort Inn Kings Cross, a répondu à cet avis, 9 avril 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel.

Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Sincerely,

Luiz Golinski
Front Office Manager
Comfort Inn Kings Cross
+44 (0) 207 837 1940
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arles, France
1 avis
Avis écrit le 26 août 2012

Nous occupions la chambre 404 pour 4 nuits (2 adultes + 2 ados). Nous avions demandé une chambre tranquille. Nous étions au 2ième et dernier étage. Hôtel bien placé car près de la gare dans une rue ne donnant pas sur le boulevard (donc moins de bruits). Personnel très agréable et serviable. Chambre propre avec salle d'eau moderne et correcte. Salle du petit déjeuner pas très grande mais petit déjeuner correct (nous y allions vers 8h00 - 8h30). Nous y retournerions sans hésiter si nouveau séjour à Londres.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mireille T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comfort Inn K, Front Office Manager de Comfort Inn Kings Cross, a répondu à cet avis, 13 avril 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel.

Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Sincerely,

Luiz Golinski
Front Office Manager
Comfort Inn Kings Cross
+44 (0) 207 837 1940
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Bloomsbury
Comfort Inn and Suites King's Cross / St. Pancras
Comfort Inn and Suites King's Cr...
N° 639 sur 1 069 à Londres
323 avis
Bloomsbury
Crestfield Hotel
Crestfield Hotel
N° 564 sur 1 069 à Londres
916 avis
Bloomsbury
Alhambra Hotel
Alhambra Hotel
N° 252 sur 1 069 à Londres
2 000 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bloomsbury
The California
The California
N° 392 sur 1 069 à Londres
1 921 avis
Bloomsbury
Kings Cross Inn Hotel
Kings Cross Inn Hotel
N° 853 sur 1 069 à Londres
742 avis
Bloomsbury
Hotel Megaro
Hotel Megaro
N° 133 sur 1 069 à Londres
2 453 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Comfort Inn Kings Cross ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Inn Kings Cross

Établissement : Comfort Inn Kings Cross
Adresse: 2-5 St. Chad's Street, Londres WC1H 8BD, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Bloomsbury
Services :
Petit déjeuner inclus
Style d'hôtel :
N° 341 sur 558 Auberges/B&B à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Comfort Inn Kings Cross 3*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Choice Hotels, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Inn Kings Cross en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Comfort Inn Kings Cross Londres
Comfort Inn Kings Cross Londres, Royaume-Uni
Comfort Inn Kings Cross Hotel London
Kings Cross Comfort Inn
Comfort Inn London
London Comfort Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page