Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ravis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Comfort Inn Kings Cross
N° 358 sur 571 B&B et auberges à Londres
Avis publié : 27 mai 2014

Nous choisi cet hôtel avec les avis se trouvant sur Tripadvisor.
Nous n'avons pas été déçu.
Accueil correct, hôtel très propre et calme malgré la proximité de la gare et sortie métro, ce qui de de plus est très pratique pour les déplacements.
Petit déjeuné très copieux.
A conseiller !!
Ah oui le seul souci ! Pour voyager à Londres il est conseillé de parler un peu l'Anglais... hihihi
Ceci dit ! Les Anglais que nous avons rencontrés ont tous été très sympa avec nous !

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Thierry86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comfort Inn K, Front Office Manager de Comfort Inn Kings Cross, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel.

Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Sincerely,

Luiz Golinski
Front Office Manager
Comfort Inn Kings Cross
+44 (0) 207 837 1940

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (796)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2632 avis sur 796

Avis publié : 13 février 2014

Séjour de 2nuits hôtel extrêmement bien placer quartier super!!! En métro a coter de tout en peu de temps ,personnel très bien et très professionnel rien a dire .
La chambre.... trop mal placer entre la salle du petit déjeuner (qui est minuscule sa en été comique) et la porte d'entrée donc un bruit insuportable réveiller toute les 2heures la nuit a cause des claquement de la porte d'entrée et le matin encore pire comme la chambre est a coter de la salle du petit déj donc bruit de porte +bruit de vaisselle + gens qui discute bref si vous voulez dormir ni compter pas !!! Chambre 503...
Malgré un personnel adorable, je pense vraiment pas retourner donc cette hôtel

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lolie2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comfort Inn K, Front Office Manager de Comfort Inn Kings Cross, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel.

Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Sincerely,

Luiz Golinski
Front Office Manager
Comfort Inn Kings Cross
+44 (0) 207 837 1940

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
11
Avis publié : 17 janvier 2014 par mobile

hôtel super bien situé
personnel très accueillant
petit déjeuner en buffet a volonté varié et bon
chambre ni grande ni petite confortable super propre et magnifique juste un bémol la vue de la fenêtre donne sur une climatisation mais en hiver pas besoin d'ouvrir la fenêtre

plateau bouilloire bien pratique avec petit spéculos pour le café
télé écran plat ;)
vraiment super contente de ce séjour londonien et quand on marche 10 heures par jour ça fait plaisir de rentré dans un chambre aussi agréable

pas mal de resto pas trop cher au alentours ainsi que de la restauration rapide et épicerie ,pas besoin de trop marcher pour ce restauré
possibilité de laisser les bagages le dernier jour avant de répartir ce qui coûte 8,50£ a la gare

je le recommande fortement et ça sera mon point de chute lors de mon prochain voyage a londres

Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comfort Inn K, Front Office Manager de Comfort Inn Kings Cross, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel.

Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Sincerely,

Luiz Golinski
Front Office Manager
Comfort Inn Kings Cross
+44 (0) 207 837 1940

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 janvier 2014 par mobile

Emplacement ideal peoche de la garz service garde bagage vous permettant de visiter sans vous encombrer.personnel accueillant. Chambre petite mais comfortable.petit dejeuner sans pretention mais standard pour ce type d'hotel.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
Merci Ogaseuz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comfort Inn K, Front Office Manager de Comfort Inn Kings Cross, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel.

Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Sincerely,

Luiz Golinski
Front Office Manager
Comfort Inn Kings Cross
+44 (0) 207 837 1940

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 décembre 2013

Hyper bien situé : très proche de l'arrivée Eurostar, derrière le British Muséum (20 minutes à pied), à deux pas de Kings Cross Station (où passe les principales lignes de métro). Chambre familiale impeccable en bon état, propre, pas de bruit (côté cour intérieure). Seul bémol : penser à couper le chauffage car les radiateurs sont à fond et ne pas déjeuner vers 08h30 car salle comble et il faut don attendre. Au final, très bon hôtel pour Londres où les prix en la matière sont fous pour souvent pas terrible...

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci AF972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comfort Inn K, Public Relations Manager de Comfort Inn Kings Cross, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel.

Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Sincerely,

Luiz Golinski
Front Office Manager
Comfort Inn Kings Cross
+44 (0) 207 837 1940

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 novembre 2013

Hôtel très bien situé, idéal pour visiter Londres, à 2 mn à pied de la station de métro king's cross/st pancras. Nous avions une chambre familiale en très bon état, salle de bains impeccable. Le petit-déjeuner est simple mais correct (ne pas être trop difficile, il est compris dans le prix de la chambre). Le personnel de l'hôtel est très sympathique. Pour un prochain séjour à Londres, je réserverai à nouveau cet hôtel.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
Merci Samsoison74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comfort Inn K, Front Office Manager de Comfort Inn Kings Cross, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel.

Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Sincerely,

Luiz Golinski
Front Office Manager
Comfort Inn Kings Cross
+44 (0) 207 837 1940

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 octobre 2013 par mobile

Jy au sejourne 2 jours pour le nouvel an 2010.

Rien de plus a rajouter que ce qui a ete dit si ce n est que pour mon cas, je n avais pas de fenetre double vitrage !!! Heuresement le chauffage marchait du tonnerre pour compenser... Tant pis pour les ecolos !

Le point fort est la proximite de king cross (4 min a pied). Pour mon vas la salle de bain etait neuve, la chambre avait une decoration depassee...

Bref, pour dormir au centre de londres pas trop cher, ca va, mais pas plus !

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
Merci Bruno-no-94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comfort Inn K, Front Office Manager de Comfort Inn Kings Cross, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel.

Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Sincerely,

Luiz Golinski
Front Office Manager
Comfort Inn Kings Cross
+44 (0) 207 837 1940

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Bloomsbury
Comfort Inn and Suites King's Cross / St. Pancras
Comfort Inn and Suites King's Cr...
N° 643 sur 1 077 à Londres
336 avis
Euston / Kings Cross /St Pancras
Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras
Point A Hotel, London Kings Cros...
N° 351 sur 1 077 à Londres
4 206 avis
Bloomsbury
Kings Cross Inn Hotel
Kings Cross Inn Hotel
N° 870 sur 1 077 à Londres
789 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bloomsbury
Alhambra Hotel
Alhambra Hotel
N° 270 sur 1 077 à Londres
2 041 avis
Bloomsbury
Crestfield Hotel
Crestfield Hotel
N° 561 sur 1 077 à Londres
941 avis
Clerkenwell
Travelodge London Kings Cross Royal Scot
Travelodge London Kings Cross Ro...
N° 884 sur 1 077 à Londres
3 741 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Comfort Inn Kings Cross ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Inn Kings Cross

Adresse: 2-5 St. Chad's Street, Londres WC1H 8BD, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Bloomsbury
Services :
Petit déjeuner inclus
Style d'hôtel :
N° 358 sur 571 Auberges/B&B à Londres
Catégorie de prix : 83€ - 170€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Comfort Inn Kings Cross 3*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Choice Hotels, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Inn Kings Cross en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Comfort Inn Kings Cross Londres
Comfort Inn Kings Cross Londres, Royaume-Uni
Comfort Inn Kings Cross Hotel London
Kings Cross Comfort Inn
Comfort Inn London
London Comfort Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page