Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Novotel London Waterloo
N° 319 sur 1 088 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Bien situé”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2012

Hôtel bien situé à 2 Km du palais de Westminstre.
Le bus n°3 s'arrête devant l'hôtel. C'est très pratique pour aller directement à Oxfore, Trafalgar ou Piccadely Square.
Attention, il faut se rendre à une station de métro pour pouvoir acheter un day pass qui permet de prendre le bus ou le metro sans limite dans la journée (7 € par personne et gratuit pour les enfants)
Respecter les creneaux horraire pour le petit déjeuner sinon vous risquerez de faire quelques mintues de queue.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Alexandre S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelWaterloo, General Manager de Novotel London Waterloo, a répondu à cet avis, 29 décembre 2012
Cher client,

Merci pour ces commentaires que nous partageons avec l’équipe de l’hôtel.
Cela me fait plaisir de savoir que vous avez aimé l’hotel, sa situation géographique, et le l’attention qui vous a été porte par l’équipe pendant votre séjour.

Nous espérons vous revoir au Novotel London Waterloo pour votre prochain séjour sur Londres.

Bernard Panisse
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 760 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    862
    1 365
    404
    86
    43
Consultez les avis pour
1 459
518
105
363
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (51)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2012

Très bon hotel , contemporain , bien placé , à 5 minutes du métro et 10 mn de la gare de waterloo mais aussi de Westminster et du london Eye.
Nous y étions pendant les jeux olympiques , nous avons pris de nombreux repas ou rafraichissements au bar . Personnel très sympathique , parlant francais pour nombre d'entre eux .
Nous reviendrons en famille !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
90 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2012

Nous avons séjourné en famille dans cet hôtel pendant 4 nuits fin juillet avant les Jeux Olympiques. Londres est une ville chère, cet hôtel ne fait pas exception à cette réputation. Il est certes plutôt bien placé, même si un peu excentré, et très bien tenu.
Nous occupions une chambre à 3, spacieuse mais quelconque, avec vue sur les toits voisins gris et sinistres. Notre fils couchait sur un canapé lit pliant. Une seule (petite) bouteille d'eau pour tous les occupants de la chambre était offerte, pas de wi-fi gratuit et 2 seuls ordinateurs disponibles et over-bookés en libre-service dans le hall...
Le petit déjeuner servi à l'hôtel est certes dans la pure tradition du breakfast, donc très complet, mais s'élève à 16 Livres par personne, c'est exorbitant !!! Allez plutôt traîner le long des quais où vous trouverez un charmant petit cafetier, qui sert des produits de très grande qualité ou bien plus loin vers la gare de waterloo, dans les petits snacks, où un vrai breakfast vous sera aussi proposé pour un prix bien plus abordable.
Enfin, faîtes très attention à la note qui vous sera présentée à la fin de votre séjour. En ce qui nous concerne des suppléments nous avaient été facturés, alors que nous avions payé l'intégralité de notre séjour via booking.com, au motif que le prix acquitté pour la chambre n'était pas jugé suffisant....Nous n'avons eu gain de cause qu'en présentant le justificatif de notre réservation.
Soyez donc vigilants !!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci BRUNETTE34000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelWaterloo, Directeur général de Novotel London Waterloo, a répondu à cet avis, 3 août 2012
Cher client,
Merci pour vos commentaires auxquels nous accordons beaucoup d'importance.
N'hésitez pas contacter notre Room Divison Manager, Katharine Orszulik, au h1785-rd@accor.com pour tout commentaire.
Nous espérons vous revoir prochainement au Novotel London Waterloo.
Bien cordialement,
Bernard Panisse
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2012

Trés agréable séjour dans un hotel propre et agréableet surtout:excellent emplacement!
Les tarifs sont justifiés compte tenu des prix de la capitale anglaise!Les petits déjeuners sont copieux et gratuits pour les enfants de moins de 15 ans!Le restaurant n'est pas excellent mais il propose un buffet qui est raisonnable au niveau du prix.
Hotel que je recommande pour les courts séjours et pour les familles!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci carinedu64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelWaterloo, Directeur général de Novotel London Waterloo, a répondu à cet avis, 18 juillet 2012
Cher client,
merci pour vos commentaires positives que nous partagerons avec l'ensemble de notre équipe au sein de l'hôtel. Il est vrai que nous sommes ravis d'accueillir des familles a l'hôtel leur offrant l'hébergement et le petit déjeuner gratuit pour les enfants partageant la chambre des parents, un menu enfant au restaurant, un Kids Corner, une Xbox 360...
Nous serons ravis de vous accueillir a nouveau au Novotel London Waterloo.
Bien cordialement,
Sheila Mitchell
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guadeloupe
Auteur de niveau
61 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2012

J'ai passé 4 nuits dans cet hôtel, et avais une chambre pour 3 (superior queen). Pour Londres, où j'ai connu des expériences hôtelières désastreuses, il répond tout à fait aux attentes d'un hôtel de cette gamme (3 étoiles), et de cette chaîne. Je n'ai malheureusement jamais obtenu la chambre avec vue sur la Tamise que j'avais demandée. La déco n'est, certes, pas exceptionnelle (quoique moderne), mais les chambres ont le mérite d'être assez spacieuses (pour Londres), propres et bien entretenues (malgré la vue sinistre sur le toit de l'immeuble voisin). Le personnel est aimable et sait répondre à vos demandes. J'ai ainsi sollicité un changement de chambre au bout de la 1ère nuit (celle que j'avais se situait en effet au dessus du restaurant, et était très bruyante), et ma demande a immédiatement été satisfaite. Le seul véritable "hic" est que l'hôtel est un peu excentré (même s'il y a une station de bus toute proche), et, à part son restaurant, il n'y a rien aux alentours pour manger un morceau ou acheter une bouteille d'eau. L'animation du quartier est inexistante. malgré ces inconvénients, cet hôtel reste une valeur sûre.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nana971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelWaterloo, Directeur général de Novotel London Waterloo, a répondu à cet avis, 18 juillet 2012
Cher client,
Merci pour vos commentaires qui seront partages avec notre équipe a l'hôtel. Nous nous efforçons au quotidien de vous proposer un service 4* avec un personnel aimable et serviable pour répondre a vos attentes.
L'hôtel situe entre trois différents quartiers (Waterloo, Lambeth North et Vauxhall) ou vous pouvez trouver en moins de 10 minutes différents commerces (magasins, restaurants , cafés...).
Nous espérons vous revoir très prochainement au Novotel London Waterloo.
Sheila Mitchell
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
London Bridge
Novotel London Blackfriars
Novotel London Blackfriars
N° 181 sur 1 088 à Londres
4.5 sur 5 bulles 2 060 avis
Southwark
Novotel London City South
Novotel London City South
N° 275 sur 1 088 à Londres
4.0 sur 5 bulles 2 045 avis
La City
Novotel London Tower Bridge
Novotel London Tower Bridge
N° 249 sur 1 088 à Londres
4.0 sur 5 bulles 2 714 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Southbank
Park Plaza County Hall London
Park Plaza County Hall London
N° 224 sur 1 088 à Londres
4.5 sur 5 bulles 7 049 avis
Park Plaza London Waterloo
N° 115 sur 1 088 à Londres
4.5 sur 5 bulles 499 avis
Hampton by Hilton London Waterlo...
N° 130 sur 1 088 à Londres
4.5 sur 5 bulles 2 549 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel London Waterloo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel London Waterloo

Établissement : Novotel London Waterloo
Adresse: 113 Lambeth Road, Londres SE1 7LS, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°219 des hôtels familiaux à Londres
N°231 des hôtels de luxe à Londres
N°318 des hôtels romantiques à Londres
N°327 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 173 € - 284 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel London Waterloo 4*
Nombre de chambres: 187
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Odigeo, Thomas Cook International AG, Odigeo, Priceline, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel London Waterloo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel London Waterloo Londres
Novotel London Waterloo Londres, Royaume-Uni
Novotel London Waterloo Hotel London
Accor London Waterloo
London Novotel Waterloo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page