Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon Choix, prix un peu élevé malgré tout” 4 sur 5 bulles
Avis sur Novotel London Waterloo

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Novotel London Waterloo
N° 315 sur 1 089 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
paris
Auteur de niveau
32 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Bon Choix, prix un peu élevé malgré tout”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 janvier 2014

En ces fêtes de fin d'année, nous avons choisi cet hôtel car détenteur d'une carte accor.
Un emplacement avec vue partielle sur le London Eye et la proximité de Westminster et Big Ben.
Chambre assez grande pour 3 mais une fois le canapé double déplié, plus beaucoup de place pour circuler. Quelques ratés sur le service en chambre, pas important toutefois, 1 lit non fait le soir, un autre matin de retour du petit dej, la personne était en cours de nettoyage de la chambre, alors que nous souhaitions utiliser la sdbains. Les WC séparés mais au détriment de l'espace, car il est difficile de fermer la porte simplement derrière soi... Les parties communes sont impeccables et silencieuses, nous étions en bout de couloir au 4ème étage. La salle de petit déjeuner a été un peu sous-dimensionnée si vous arrivez entre 9h et 9h30 vous devez patienter qu'une table se libère, assez de choix pour démarrer la journée rassasié. restaurant pas testé. A noter, pas de petit déjeuner et de restaurants aux alentours direct de l’hôtel.
Pour les transports, le bus 3 en bas de l’hôtel vous emmène à Westminster, Trafalgar Sq, Picadilly, Regent Street et Oxford Street, avec une connexion metro à Westminster ou Oxford.
La station de métro Lambeth North est à 8/10mn à pied.

Astuce pour la chambre : Etage élevé vue sur Lambeth Palace
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci jppopoche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernard p, General Manager de Novotel London Waterloo, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Je vous remercie vivement pour vos commentaire si positifs suite a votre séjour au sein du Novotel London Waterloo.
Je suis très satisfait de voir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous, aimant notre emplacement, proche des transports publics ainsi que des attractions touristiques.
Je suis très content de lire que vous avez également apprécié notre accueil, notre chambre avec vue sur Big Ben ainsi que notre petit déjeuner.
Et merci pour conseiller nos clients d'utiliser le bus no3 qui est pratique pour revenir a l'hotel car il s'y arrete juste devant.
Je conseille vivement a la reservation de demander les chambres avec vue sur Lambeth Palace, Big Ben et la grande roue (sous réserve de disponibilité).
Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau au sein de notre hôtel lors de votre future visite à Londres.
Cordialement
Bernard Panisse
Directeur d'hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 698 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    844
    1 336
    392
    84
    42
Consultez les avis pour
1 420
512
105
350
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (50)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montmorency, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 janvier 2014

Hotel bien placé avec un bus devant l'établissement qui emmene et ramène en 10 à 15 mn de l'hyper centre de Londres. Personnel d'accueil tres agréable et dispo et qui souvent, parle français.Salle de bains petites et un peu de queue au petit dej aux heures de pointe


  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci altissima95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernard p, General Manager de Novotel London Waterloo, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Merci pour vos commentaire si positifs sur Tripadvisor suite à votre séjour au Novotel London Waterloo.
Je suis très satisfait de voir que vous avez passé un séjour excellent parmi nous et j’apprécie particulièrement vos commentaires si élogieux envers notre personnel. Je me ravis également de lire que notre emplacement central, proche de l'arret de bus no3 qui vous emmenera jusqu'a Oxford street en passant par Lambeth Palace, Westminster, Haymarket, Piccadilly Circus.... ainsi que des attractions touristiques fut tellement pratique pour vous.
Pour les meilleurs prix n'oublier pas de reserver sur le Novotel wesbiste.
Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau au sein du notre hôtel lors de votre future visite à Londres.
Cordialement
Bernard Panisse
Directeur d'Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Glons belgique
Auteur de niveau
31 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2014

Hôtel très confortable. C'est déjà la troisième fois que nous choisissons cet hôtel surtout à cause de sa situation (pas loin de la station de métro Lambeth north, des lignes de bus à proximité et possibilité de belles promenades à pied). Cette fois, nous y avons séjourné trois nuits avec notre fille de 7 ans. Chambre : propre, confortable, calme et bonne literie. Salle de bain: pratique avec une douche et une baignoire. La toilette est séparée.
Petit déjeuner: varié et classique mais sans surprise.
Seul bémol par rapport à nos précédentes visites il y a cinq ans : la qualité du buffet du soir et des plats proposés nettement inférieure à nos attentes. Nous ne recommandons plus le restaurant, nous avons été déçus.
Bar: il y fait un peu froid sauf si vous vous installez à côté du feu. Excellents cocktails.
En résumé: hôtel à recommander pour son confort, son calme, l'amabilité du personnel et la proximité des sites touristiques (Westminster, London Eye...).

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Noisette363
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernard p, General Manager de Novotel London Waterloo, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Je vous remercie chaleureusement pour avoir pris le temps de rédiger un avis si positif suite a votre séjour dans notre établissement et de constater que c'est votre troisieme sejour dans notre hotel.
Je me réjouis de voir que notre emplacement central, à quelques minutes à pied de Westminster vous ai tant plu. Je suis également très heureux de constater que vous avez apprécie notre petit déjeuner complet tres agreable avant d'explorer Londres et également de lire que le service était excellent et toujours aux petits soins pour tout les clients.
Nous espérons vous accueillir à nouveau au sein du notre hôtel lors de votre prochaine visite à Londres.
Cordialement
Bernard Panisse
Directeur d'hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guer, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2014

Hôtel agréable, bon accueil, bons services. A recommander. Petit bémol sur le fait qu'il n'y avait pas beaucoup de personnels parlant français. Hôtel bien situé pour visiter l'abbaye de Westminster, London bridge, la tour de Londres...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
2 Merci Poupette P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernard p, General Manager de Novotel London Waterloo, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Je vous remercie chaleureusement pour avoir pris le temps de rédiger un avis si positif.
Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un séjour tellement agréable parmi nous. J’apprécie vos commentaires si élogieux envers notre personnes et je me réjouis également de lire que notre emplacement central, proches des attractions touristiques est été si pratique pour vous. Finalement, c’est avec beaucoup de plaisir que je constate que vous nous choisirez de nouveau pour votre prochain séjour.
Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau au sein du notre hôtel lors de votre future visite à Londres.
Cordialement,
Bernard Panisse
Directeur d'hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2014

Personnel très chaleureux, serviable, souriant. excellent accueil. Déco design. repas, petits déjeuners de très bonne qualité. Emplacement idéal. bus à côté et métro pas loin. très calme. un seul bémol, le ménage pas toujours soigné dans les chambres. Néanmoins, je conseille vivement cet établissement et j'y retournerai sans hésitation.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Dominique P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernard p, General Manager de Novotel London Waterloo, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Merci pour votre retour positif suite à votre séjour parmi nous, sur Tripadvisor. Je suis heureux de voir que la situation de notre hôtel soit été si parfaite pour vous, proches de tous les transports public et a quelque pas des attractions locales tel que Big Ben. Je me réjouis également que l’hôtel en lui-même et le service durant votre séjour vous ont tant plu. Je prends egalement note de votre commentaire pour la menage des chambres.
Nous espérons vous accueillir à nouveau au sein du notre hôtel lors de votre prochaine visite à Londres.
Cordialement
Bernard Panisse
Directeur d'hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
London Bridge
Novotel London Blackfriars
Novotel London Blackfriars
N° 194 sur 1 089 à Londres
4.5 sur 5 bulles 2 015 avis
Southwark
Novotel London City South
Novotel London City South
N° 283 sur 1 089 à Londres
4.0 sur 5 bulles 2 013 avis
La City
Novotel London Tower Bridge
Novotel London Tower Bridge
N° 243 sur 1 089 à Londres
4.0 sur 5 bulles 2 680 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Park Plaza County Hall London
N° 212 sur 1 089 à Londres
4.5 sur 5 bulles 6 934 avis
Paddington / Maida Vale
Novotel London Paddington
Novotel London Paddington
N° 236 sur 1 089 à Londres
4.0 sur 5 bulles 2 299 avis
Hampton by Hilton London Waterlo...
N° 127 sur 1 089 à Londres
4.5 sur 5 bulles 2 492 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel London Waterloo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel London Waterloo

Établissement : Novotel London Waterloo
Adresse: 113 Lambeth Road, Londres SE1 7LS, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°219 des hôtels familiaux à Londres
N°228 des hôtels de luxe à Londres
N°318 des hôtels romantiques à Londres
N°327 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 165 € - 256 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel London Waterloo 4*
Nombre de chambres: 187
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel London Waterloo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel London Waterloo Londres
Novotel London Waterloo Londres, Royaume-Uni
Novotel London Waterloo Hotel London
Accor London Waterloo
London Novotel Waterloo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page