Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un bon hôtel pour visiter Londres.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Novotel London Waterloo
N° 323 sur 1 063 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Saint Aubin D'ecrosville
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Un bon hôtel pour visiter Londres.”
Avis écrit le 28 mars 2014

Nous sommes partis avec notre fils à Londres. L'hôtel est bien situé,(non loin du parlement). Il y a un arrêt de bus devant l'hôtel qui amène dans le centre de Londres. Les employés sont serviables et attentifs à notre confort. Nous avons particulièrement apprécié la garde de nos bagages, nous évitant d'avoir à transporter nos valises dans nos visites du dernier jour. Le matin les repas sont tout à fait satisfaisants. La seule remarque pourrait venir sur un dîner qui n'était pas mauvais mais n'avait rien d'exceptionnelle pour le prix.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ludivine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernard p, General Manager de Novotel London Waterloo, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Je vous remercie pour ce commentaire.

Je suis ravi de voir que vous avez été globalement ravi de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Cordialement
Bernard Panisse
Directeur d'Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 817 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    880
    1 391
    413
    89
    44
Consultez les avis pour
1 492
526
107
369
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (51)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
40
1 avis
Avis écrit le 26 mars 2014

Hôtel très bien situé, à 10 min à pied du London Eye. Le personnel fait le maximum pour vous être agréable, et répondre aux demandes particulières (gâteau d'anniversaire par exemple). Nous y avons également très bien mangé, buffet du soir et petit-déjeuner varié. A renouveler !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Aluti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernard p, General Manager de Novotel London Waterloo, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Quel plaisir de vous lire. Je vous remercie immensément pour ce merveilleux commentaire.

Je suis très heureux de lire votre enthousiasme quant à la qualité de service reçue en notre restaurant Elements ainsi qu'au Bar. Ces deux espaces sont en effet des points névralgiques de l'hôtel.

Encore merci pour vos éloges et à bientôt de vous accueillir à nouveau.

Cordialement
Bernard Panisse
Directeur d'Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
1 avis
Avis écrit le 19 mars 2014

Bien placé pour un we londonien (bus au pied de l'hotel à 3 arrêts de Trafalgar Square), déco à jour, accueil de très bon niveau, chambres modernes et impeccables, bar convivial, salle de sport + hammam et sauna.... What else ?


Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Franck M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernard p, General Manager de Novotel London Waterloo, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Merci pour vos commentaire si positifs sur Tripadvisor suite à votre séjour au Novotel London Waterloo.
Je suis très satisfait de voir que vous avez passé un séjour excellent parmi nous. Je me ravis de lire que notre emplacement central, proche de l'arret de bus no3 qui vous emmenera jusqu'a Oxford street en passant par Lambeth Palace, Westminster, Haymarket, Piccadilly Circus.... ainsi que des attractions touristiques fut tellement pratique pour vous.
Pour les meilleurs prix n'oublier pas de reserver sur le Novotel wesbiste.
Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau au sein du notre hôtel lors de votre future visite à Londres.
Cordialement
Bernard Panisse
Directeur d'Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CHAUMONT
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2014

idéalement situé et dans un cadre agréable et un service de qualité.
Nous sommes partis en famille pour visiter Londres ;Depuis l'hôtel à pied ou en bus , il est très facile de se déplacer. Le personnel est très réceptif et réactif. Le petit déjeuner est un vrai repas très varié .



  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci philippelucile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernard p, General Manager de Novotel London Waterloo, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Je vous remercie pour ce commentaire positif.

Je suis heureux de savoir que nous vous avons apporté un accueil "formidable" et que votre séjour était "parfait".

Nous vous attendons pour de nombreuses prochaines fois.

Cordialement
Bernard Panisse
Directeur d'hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châteauroux, France
Auteur de niveau
19 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014 par mobile

Accueil chaleureux. Chambre propre et calme ( nous étions sur l'arrière de l'hôtel pour limiter les bruits de la rue ). Le petit déjeuner est copieux. Le personnel charmant y compris avec les enfants. La situation de l'hôtel pour visiter londres est idéale.

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Zouzou2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernard p, General Manager de Novotel London Waterloo, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Je vous remercie pour ce merveilleux commentaire.

En effet, nous mettons tout notre coeur à la tâche afin de rendre les séjours de nos hôtes magnifiques. Je suis heureux de lire que nous avons atteint notre objectif.

Je vous remercie aussi d'avoir cité notre délicieux petit-déjeuner car nous nous employons à satisfaire tout nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Cordialement
Bernard Panisse
Directeur d'hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
London Bridge
Novotel London Blackfriars
Novotel London Blackfriars
N° 179 sur 1 063 à Londres
4.5 sur 5 bulles 2 103 avis
Southwark
Novotel London City South
Novotel London City South
N° 275 sur 1 063 à Londres
4.0 sur 5 bulles 2 068 avis
La City
Novotel London Tower Bridge
Novotel London Tower Bridge
N° 247 sur 1 063 à Londres
4.0 sur 5 bulles 2 752 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Southbank
Park Plaza County Hall London
Park Plaza County Hall London
N° 227 sur 1 063 à Londres
4.5 sur 5 bulles 7 152 avis
Park Plaza London Waterloo
N° 127 sur 1 063 à Londres
4.5 sur 5 bulles 628 avis
Hampton by Hilton London Waterlo...
N° 133 sur 1 063 à Londres
4.5 sur 5 bulles 2 609 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel London Waterloo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel London Waterloo

Établissement : Novotel London Waterloo
Adresse: 113 Lambeth Road, Londres SE1 7LS, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°219 des hôtels familiaux à Londres
N°232 des hôtels de luxe à Londres
N°318 des hôtels romantiques à Londres
N°327 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 162 € - 292 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel London Waterloo 4*
Nombre de chambres: 187
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Agoda, Expedia, ACCOR, Booking.com, Hotels.com, Priceline, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel London Waterloo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel London Waterloo Londres
Novotel London Waterloo Londres, Royaume-Uni
Novotel London Waterloo Hotel London
Accor London Waterloo
London Novotel Waterloo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page