Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel
N° 109 sur 1 081 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 février 2013

Cet hotel n est pas vraiment horrible mais je voulais descendre un peu la note qui n.est pas méritée...
Il est très très bien situé, juste à leicester squares en plein milieu de la placé avec restoś bars cafés , et il n'y a pas de nuisances sonores...
Le lobby est minuscule et il y a un bar sympa dans l hôtels assez grand avec pas mal de monde le soir..
Le wifi est gratuit dans tout l hôtels et même dans les chambres, ce qui est assez sympa.
Nous n'avons pas pris le petit déjeuner car il est à un prix excessif 25 €/perś et il y a pleins de pubs/cafés ou prendre le petit déjeuner autour.
Concernant les chambres, elles sont vieillottes, avec des lits qui grincent, des télévision très anciennes, et des salles de bain pas très jolies. Franchement rien a voir avec les photos.

Pour conclure cet hotel benificie de l'emplacement idéal pour visiter Londres et faire pleins de trucs à pied, mais aucun intérêt d'aller dans un 5*, pour avoir des chambres comme ça.

Je n'y retournerai pas. Trop cher pour ce que c'est.

Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
1  Merci OliviaFaro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanielCamargoScholz, Manager de Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Please accept my sincere apologies for the very late reply to your feedback. Thank you for having taken the time to share your experience at the Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel. We do very much value all of our guests’ feedback, both positive and negative, as it is essential to the improvement of our service standards at the hotel.
We would like to express our sincerest apologies for the fact that you did not have the great guest experience that we are known for.

With that in mind, you are more than welcome to contact me directly in the future so I can personally look after your booking.


All the best,

Daniel
Duty Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 042)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4147 avis sur 3 042

Avis publié : 13 janvier 2013

L'hôtel est très bien situé, en plein centre, sur une place piétonne avec plusieurs restaurants à proximité (appréciable si on ne souhaite pas faire des kilomètres pour aller dîner).
La localisation permet de faire beaucoup de choses à pied, mais le métro (station Leicester Square) est vraiment tout proche, ainsi que plusieurs lignes de bus.
Juste en bas de l'hôtel, vous trouverez le point de vente TKTS pour acheter des billets de spectacle à des prix intéressants. Il y a souvent la queue le matin, mais en fin de journée vous n'attendrez pas beaucoup.

Concernant la chambre (standard) : plutôt grande avec une salle de bains bien équipée, un bureau, TV, une table et deux chaises. Le lit était petit (pour les personnes de grande taille, un peu limite...). La chambre était propre, mais très mal insonorisée.

Le service était globalement décevant. Lors de notre arrivée, le check-in a été rapide mais nous n'avons pas eu beaucoup d'informations, la réceptionniste s'est surtout contentée de prendre notre carte bancaire pour les éventuels frais supplémentaires et c'était à nous d'aller à la chasse aux informations (connexion wifi, etc...).
Au cours du séjour, nous avons de nombreuses fois été sollicités pour nous proposer de prendre le petit-déjeuner (en supplément) ou un dîner en room service. L'impression de se faire forcer la main n'est pas très agréable...
Dernière remarque : si vous devez recevoir des appels dans votre chambre, attention, car dans mon cas sur 6 appels reçus, mes interlocuteurs ont eu des difficultés à chaque fois (appel balancé de service en service, impossible de se faire comprendre ni en anglais ni en français ni en espagnol, attente pendant 10 minutes avant de pouvoir joindre quelqu'un...).

Pour conclure : hôtel très bien situé, prestation correcte mais qui ne vaut vraiment pas le prix payé. Convient plutôt pour un week-end.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laura F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanielCamargoScholz, Manager de Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Please accept my sincere apologies for the very late reply to your feedback. Thank you for having taken the time to share your experience at the Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel. We do very much value all of our guests’ feedback, both positive and negative, as it is essential to the improvement of our service standards at the hotel.
We would like to express our sincerest apologies for the fact that you did not have the great guest experience that we are known for.

With that in mind, you are more than welcome to contact me directly in the future so I can personally look after your booking.


All the best,

Daniel
Duty Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2012

Nous avons adoré séjourner dans cet hôtel. Une belle chambre, nous avions un problème avec notre télé mais le personnel s'en est tout de suite occupé. Ils étaient très serviables.
Très bien situé, à quelques minutes à pied de Picadilly circus.
Les cocktails au bar et leur nourriture étaient très bons.
C'est un très bon Hotel et je le recommande vraiment.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci laura-tralala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanielCamargoScholz, Manager de Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing our Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel for your last stay in London’s Theatre and shopping Land.
We are delighted to know about your experience with our staff and the great location of our Hotel.

Thank you very much for your great review and we very much look forward to your next visit.

All the best,

Daniel
Duty Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 août 2012

Grosse déception de mon séjour dans cette hôtel.
On est loin du luxe d’ un cinq étoiles !!!!!
La situation de l’ établissement est parfaite , en plein centre mais à plus de 500 EUR la nuit, on pouvait espérer un service impeccable.
La chambre était grande ( 703 ), mais au dernier étage sous les toits, elle était sombre, besoin d’ allumer toute la journée et salle de bain petite ou il était impossible à deux de poser ces affaires de toilettes près du lavabo.
Pas de rideau, juste des stores.
Le mini bar était en panne, tout comme la deuxième Télé.
Service du petit déjeuner avec ½ heure de retard.
La chambre donnait sur le square mais au 7ème étage et avec l’impossibilité d’ ouvrir les fenêtre , on avait pas vraiment de vue !!!!!
Je conseille pour ceux qui souhaite y séjourner de demander les 3 ou 4ème étage de face pour profiter effectivement d’ une vue face sur la place.
A ce prix , il y a d’ autres hôtels beaucoup mieux à Londres!!!!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MAHLE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanielCamargoScholz, Manager de Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Please accept my sincere apologies for the very late reply to your feedback. Thank you for having taken the time to share your experience at the Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel. We do very much value all of our guests’ feedback, both positive and negative, as it is essential to the improvement of our service standards at the hotel.
We would like to express our sincerest apologies for the fact that you did not have the great guest experience that we are known for.

With that in mind, you are more than welcome to contact me directly in the future so I can personally look after your booking.


All the best,

Daniel
Duty Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mai 2012

Belle chambre, hôtel tres bien situe et proche des transports des quartiers comme covent garden, king cross, picadilly circus ou chinatown. les personnes ont été très accueillant et serviable. Vue sur le square et calme. Toujours à disposition en cas de besoin. Le petit déjeuner n étant pas inclus. Lit confortable, superbe salle de bain. Bref que du bonheur !

  • Séjour en : mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anginess
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanielCamargoScholz, Manager de Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing our Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel for your last stay in London’s Theatre and shopping Land.
We are delighted to know about your experience with our staff and the great location of our Hotel.

Thank you very much for your great review and we very much look forward to your next visit.

All the best,

Daniel
Duty Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2011

Nous avons passé cinq jours merveilleux ma fille et moi dans cet hôtel où la gentillesse du personnel, la chaleur de la chambre, la qualité du petit déjeuner et du room service le soir sont à la hauteur d'un cinq étoiles. Je le recommande fortement car il est idéalement placé à Leicester Square tout près de Picadilly, et de Chinatown. Prestations de qualité, chambre insonorisée. Un séjour de rêve.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci antoniane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanielCamargoScholz, Manager de Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing our Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel for your last stay in London’s Theatre and shopping Land.
We are delighted to know about your experience with our staff and the great location of our Hotel.

Thank you very much for your great review and we very much look forward to your next visit.

All the best,

Daniel
Duty Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 13 décembre 2010

Ce n'était pas la première fois que je séjournais dans cet hôtel.
Chaque fois, je me sens accueilli très chaleureusement et ma chambre est d'une qualité exceptionnelle.
L'emplacement est le meilleur qui soit.
Le concierge m'a fait impression en se souvenant de moi à partir des fois précédentes et il m'a aussi aidé à obtenir des billets aux meilleures places pour mes comédies musicales préférées.
Hôtel unique avec un personnel exceptionnel.

1  Merci PdC_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
HotelManagerLondon, General Manager de Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 décembre 2010
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for taking the time and sharing your positive experience on TripAdvisor. You are absolutely right that our Concierge Team is not only very knowledgeable but with great industry connections and can easily secure best seats in house for some of the most sought after shown. We look forward welcoming you back in the near future.
Atanas Botev

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Covent Garden
Radisson Blu Edwardian Mercer Street Hotel
Radisson Blu Edwardian Mercer St...
N° 86 sur 1 081 à Londres
3 122 avis
Soho
The Piccadilly London West End
The Piccadilly London West End
N° 29 sur 1 081 à Londres
728 avis
Covent Garden
St Martins Lane London Hotel
St Martins Lane London Hotel
N° 77 sur 1 081 à Londres
2 889 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Soho
W London Leicester Square
W London Leicester Square
N° 398 sur 1 081 à Londres
2 075 avis
Soho
The Nadler Soho
The Nadler Soho
N° 43 sur 1 081 à Londres
2 419 avis
Trafalgar Square/Embankment
Thistle Trafalgar Square, The Royal Trafalgar
Thistle Trafalgar Square, The Ro...
N° 195 sur 1 081 à Londres
1 657 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel

Adresse: 31-36 Leicester Square, Londres WC2H 7LH, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Soho , Leicester Square / Shaftesbury Avenue
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°99 des hôtels de luxe à Londres
N°105 des hôtels romantiques à Londres
N°199 des hôtels d'affaires à Londres
Catégorie de prix : 213€ - 417€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel 5*
Nombre de chambres: 127
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Ctrip TA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Top Secret Londres
Hotel Radisson Edwardian Hampshire Londres
Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel Londres, Royaume-Uni
Radisson London
London Radisson

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page