Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Séjour excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Radisson Blu Edwardian Mercer Street Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Radisson Blu Edwardian Mercer Street Hotel
N° 151 sur 1 072 Hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
“Séjour excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Nous avons passé trois jours en famille (du 13 au 15 août 2014) dans cet établissement et nous en sommes très satisfaits.
Presque tout dans l'hôtel est parfait, de l'emplacement stratégique dans un quartier très tendance et animé, le personnel sympathique et serviable, locaux très propres et resto (petit déjeuner) très bon si inclus dans l'offre. Seul bémol, la chambre était un peu trop petite pour y ajouter un lit bébé.
Nous le recommandons et nous y reviendrons si l'occasion se présente.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ouadiietnezha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager-Mercer, Guest Relations Manager de Radisson Blu Edwardian Mercer Street Hotel, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Google Traduire en français
Dear Ouadiietn,

Thank you for your review. I am glad that you enjoyed your stay with us. Please do contact me directly next time and I will help you locate a room that will have more space to fit a baby cot. I do hope to hear from you soon.

Many Thanks,
Chantelle Taylor
Guest Relations Manager,
taylorc@radisson.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 112 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 219
    637
    158
    65
    33
Consultez les avis pour
338
936
110
387
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

bonjour, je viens de séjourner avec mon amie dans cet hotel durant 2 nuits.
pour résumer deja l hotel est parfaitement situé. je précise que je suis à mon 19eme voyage a londres (donc je peux en comparer des hotels), et celui ci est pour moi le mieux situé que j ai pu rencontrer . situé entre covent garden et picadilly ,il est a 30 secondes des principaux lieux touristiques , sur une petite place super sympathique ( mercer street ) et également très rapide d accès via la gare de St Pancras ( 3 ou 4 stations de memoire )
Au niveau de l hotel , rien a dire , tout etait parfait , l accueil , le room service , la chambre pas une poussière rien . La présence d'éléments très appréciables ( seche cheveux, table pour repasser, chargeur ipad, peignoir .
JE précise la salle de bain etait vraiment spacieuse pour une chambre classique .
Un parfait week end .

seul petit hic : un peu chère . mais bon la qualité se paye chère à londres

Astuce pour la chambre : chambre au 4 étage pour nous . c est parfait . bien insonorisé belle vue .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci JEREMYOUAZAN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager-Mercer, Guest Relations Manager de Radisson Blu Edwardian Mercer Street Hotel, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduire en français
Dear Jeremyouazan,

Thank you for your very kind comment. We are so glad that you enjoyed your stay with us and that you were able to treat your girlfriend to a lovely trip to London. The hotel is in a wonderful locations in Covent Garden. It is a part of Covent Garden that not many tourist know about however if you adventure into the locate streets you will come across the 7 dails and the hidden village of Covent Garden which is where we are located.

I do look forward to welcoming you upon arrival for your next stay, Please do contact me if there is anything that I would be able to help you with.

Kind Regards,

Chantelle Taylor
Guest Relations Manager
taylorc@radisson.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Excellent hotel, propre, calme, idéalement situé, chambre spacieuse, lit très confortable, salle de bain très propre, personnel agréable, a l écoute et discret. Le wifi marche très bien, la télé est très grande, beaucoup d ustensiles a disposition: sèche cheveux, fer a repasser...les serviettes sont changées tous les jours. L hotel est ouvert a tout heure, on peut rentrer au bout de la nuit, le concierge nous accueille avec le sourire!!!A recommander!!!

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Barbarina1978
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager-Mercer, Guest Relations Manager de Radisson Blu Edwardian Mercer Street Hotel, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Barbarina1978,

Fabulous and very rewarding review, thank you very much for taking the time to share it with us and with the Trip Advisor users.
I was thrilled to learn that you enjoyed everything about the hotel, from our fantastic location, to your spacious room and its amenities and our friendly staff.

We hope to have the pleasure to host you again soon.

Merci beaucoup!

Bien Cordialement,

Barbara Maida
Guest Relations Manager
email: maidab@radisson.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Cet hôtel est très bien situé, à 3 minutes du métro Covent Garden et dans un quartier très sympa. Parfait pour visiter de nombreux monuments et attractions. L'accueil est professionnel. Le personnel parle français (Nicolas). Nous sommes arrivés à 9h00 du matin et nous avons tout de suite pu bénéficier d'une des chambres que nous avions réservées. Les chambres sont modernes et bien décorées. Le petit déjeuner est délicieux. Nous avons aussi dîné. Là aussi le personnel est accueillant. Une bonne adresse en plein Londres.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Rose78740
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Washington, District de Columbia
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

Je ne connaissais pas la chaîne Radisson j ai eu une belle expérience dans un Radisson en France maintenant je ne poserai mes valise que dans un Radisson très bien situé un service et des équipement irréprochable si ce n est la taille de la salle de bain mais bon décoré avec goût et proche de toutes commodité super pour le shopping une bonne adresse

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Isabelle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013 par mobile

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel, et ce fut un super séjour.
Tout d'abord l'emplacement est parfait. Tout prêt de Covent Garden, des magasins et des restos.
La chambre est superbe, juste un peu petite mais fonctionnelle.
La salle de bain est egalement petite mais très agréable.
L'hôtel semble neuf il a du être refait récemment.
Le personnel est disponible et très serviable.
En un mot parfait, je recommanderai cette hôtel sans problème.

  • Séjour du mai 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Rom1-69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2013

Hotel design bien placé à 2 minutes du métro covent garden. Chambre bien décorée mais salle de bain vraiment petite (chambre supérieure). Très bon petit déjeuner mais normal à ce prix.
Ambiance plutôt froide pour cet hotel branché qui reste malgré tout une bonne adresse.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Xavier F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Covent Garden
St Martins Lane London Hotel
St Martins Lane London Hotel
N° 72 sur 1 072 à Londres
4.5 5 étoiles 2 312 avis
Trafalgar Square / Embankment
Radisson Blu Edwardian Hampshire Hotel
Radisson Blu Edwardian Hampshire...
N° 132 sur 1 072 à Londres
4.5 5 étoiles 2 140 avis
Covent Garden
Kingsway Hall Hotel
Kingsway Hall Hotel
N° 214 sur 1 072 à Londres
4.0 5 étoiles 2 649 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Holborn
The Hoxton, Holborn
The Hoxton, Holborn
N° 65 sur 1 072 à Londres
4.5 5 étoiles 1 044 avis
Covent Garden
Covent Garden Hotel
Covent Garden Hotel
N° 14 sur 1 072 à Londres
5.0 5 étoiles 865 avis
Soho
The Nadler Soho
The Nadler Soho
N° 17 sur 1 072 à Londres
5.0 5 étoiles 1 822 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Blu Edwardian Mercer Street Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Edwardian Mercer Street Hotel

Établissement : Radisson Blu Edwardian Mercer Street Hotel
Adresse: Covent Garden 20 Mercer Street, Londres WC2H 9HD, Angleterre (Anciennement Radisson Edwardian Mountbatten Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Covent Garden
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°121 des hôtels de luxe à Londres
N°121 des hôtels familiaux à Londres
N°123 des hôtels d'affaires à Londres
N°136 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 211 € - 387 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Blu Edwardian Mercer Street Hotel 4*
Nombre de chambres: 137
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Cancelon, HotelTravel.com, Odigeo, Agoda, Priceline, LateRooms, TripOnline SA, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Edwardian Mercer Street Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mountbatten Hotel
Hotel Radisson Edwardian Mercer Street Londres
Radisson Blu Edwardian Mercer Street Hotel Londres, Royaume-Uni
Radisson Edwardian Mountbatten
Radisson London
London Radisson

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page