Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (4 629)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
4 629 résultats
Note attribuée
3 808
680
105
26
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
3 808
680
105
26
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1318 avis sur 4 629
Avis publié : 13 février 2018

Petit bijou au coeur de Londres, au charme victorien si délicieux Un personnel très attentionné, souriant à toute heure de la journée ce qui rendait ce séjour si agréable. Très belles chambres spacieuses et confortables. Une attention tous les soirs délicatement déposée sur le lit. Breakfast copieux avec possibilité de choix à la carte. Nous avons savouré notre dîner servi avec classe. Une quiétude de tous les instants qui ont permis un repos après nos promenades dans Londres. Nous y reviendrons c'est certain ! Et nous le recommandons vivement.

Séjour en : février 2018, a voyagé en famille
1  Merci boudoulu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MontagueLondon, General Manager de The Montague on The Gardens, a répondu à cet avisA répondu 16 février 2018
Google Traduction

Dear guest,

Many thanks for your kind words following your recent stay with us at The Montague on the Garden Hotel.

I was delighted to read that you enjoyed your stay with us and we hope to welcome you back to the hotel on a future visit to London.

My best wishes,

Dirk Crokaert
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 février 2018

Que dire de plus, une adresse exceptionnelle près du charmant Russel square ou j'ai eu la chance de venir plusieurs fois (la dernière pour une chasse aux œufs de Pâque mémorable). Il règne ici, une ambiance sereine, comme dans une bulle ... L'afternoon tea est un must, tout comme la cuisine et la terrasse verdoyante !
En quelques mots, So british, So victorian style and so nice (Gentillesse et services de haute qualité;)

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Lilithfleur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MontagueLondon, General Manager de The Montague on The Gardens, a répondu à cet avisA répondu 16 février 2018
Google Traduction

Dear guest,

Many thanks for your kind words following your recent stay with us at The Montague on the Garden Hotel.

I was so happy that you enjoyed your stay with us and we hope to welcome you back to the hotel on a future visit to London.

My best regards,

Dirk Crokaert
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 février 2018

C'est la deuxième fois que je vais dans cet établissement . L'emplacement est parfait , au calme , juste à côté du British Museum , à 10 minutes à pied de Covent Garden pour sortir le soir et à 15 minutes à pied de la gare de St Pancras, ce qui est très pratique lorsque l'on vient de France ou de Belgique en particulier.
Cet hôtel, appartenant au groupe sud africain The Red Carnation, apporte un soin infini à notre confort, aux détails qui font que l'on se sent comme chez soi. Le personnel est charmant et efficace, les chambres , bien que parfois petites , ont une excellente literie.
Le petit déjeuner est parfait, s'il vous manque quelque chose , n'hésitez pas à demander, c'est en cuisine, si ce n'est pas sur le généreux buffet. Leur afternoon tea à discrétion est très bon , même si les patisseries sont ...anglaises.
Dans cet hôtel, nous sommes à Londres mais aussi un peu près de Cape Town. Le rapport qualité/prix le week-end est très bon .
Bon séjour !

Astuce pour la chambre : privilégiez les chambres en étage avec vue sur le jardin . Elles sont très calmes
  • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci mylene a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MontagueLondon, General Manager de The Montague on The Gardens, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2018
Google Traduction

Dear guest,

Many thank for your kind words following your recent stay with us at The Montague on the Garden Hotel.

I was delighted to read that you enjoyed your stay with us and we hope to welcome you back to the hotel on a future visit to London.

My best wishes,

Dirk Crokaert
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 septembre 2017

Après une expérience désastreuse au Mercure Bloomsbury ( à 5 minutes à pied ) , j'ai décidé pour la troisième nuit d'abandonner mes collègues et d'aller dans un autre hôtel . Entre le Mercure ( 320 GBP par nuit ) et celui là ( 275 GBP par nuit ) pour des chambres de taille équivalente , c'est le jour et la nuit .
Très calme , personnel exquis , plus boutique hôtel que chaîne , salle de bain bien supérieur à celle du Mercure ( belle douche italienne ) , literie ultra confortable , wifi de bon niveau contrairement au Mercure et surtout ...un petit déjeuner incroyable en choix et qualité avec possibilité de presser son propre jus vert ! Seul le café était décevant ... mais nous sommes au temple du thé ..

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci GrosetMaillot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MontagueLondon, General Manager de The Montague on The Gardens, a répondu à cet avisA répondu 27 septembre 2017
Google Traduction

Dear guest,

Many thanks for your kind words following your recent stay with us at The Montague on the Gardens Hotel.

I was really pleased to read that you enjoyed your stay with us and that you enjoyed the great location of the hotel and the service you received from the team.

We look forward to welcoming you back soon.

My best wishes,

Dirk Crokaert
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 septembre 2017

Accueil très souriante et nous aider ne semble pas du tout être une corvée. (Comme nous aider à chercher un restaurant).
Portiers souriants et aidants.
Chambres confortables et jolies.
Un petit extra bouquet de fleurs fraîches et champagne/fruits/chocolats fut sublime.
The afternoon tea est celui qu'on a préféré jusqu'à maintenant, leurs scones sont vraiment délicieux.
Déjeuner très complet....je n'avais même pas faim pour le lunch.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Isabelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MontagueLondon, General Manager de The Montague on The Gardens, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2017
Google Traduction

Dear guest,

Many thanks for your feedback following your recent stay with us at The Montague on the Gardens Hotel.

I was happy to read that overall you enjoyed your visit to us.

We look forward to welcoming you back soon.

My best wishes,

Dirk Crokaert
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis