Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel
N° 396 sur 1 081 Hôtels à Londres
Avis publié : 26 août 2014

Hôtel idéalement placé pour la visite à pied des quartiers les plus réputés et à coté du British Museum.Chambres superbes,spacieuses,bien agencées, personnel attentif au besoins des clients.Nous y sommes allé en famille et tout le monde était ravi

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci ludonozor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XParis, Deputy General Manager de Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2014
Google Traduction

Dear Ludonozor,

Thank you very much indeed for your lovely feedback regarding the hotel and its location.

I am delighted to hear that you and your family had a nice stay with us and that the service offered was up to your expectation.

Once again, I do appreciate you sharing your comments with other Tripadvisor users and the team and I would be more than happy to welcoming you back to the Radisson Blu Edwardian, Kenilworth in the near future.

Kindest regards,

Xavier Paris Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 031)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2127 avis sur 3 031

Avis publié : 18 août 2014 par mobile

Je viens d'arriver aujourd'hui pour 5 nuits. J'ai réservé suite à vos commentaires positif. Je peux pour le moment que donner mon retour par rapport à la chambre single: confortable et assez grande pour une personne. Sdb impeccable rien a dire. Juste le point négatif est que c'est de la Moquette et elle n'a pas été aspiré donc on retrouve des cheveux et la poussière des meubles non fait s'il n'y avait pas cela je mettrai 10/10 pour cette chambre. dommage.

Séjour en : août 2014, a voyagé pour affaires
Merci sandrinannecy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XParis, Deputy General Manager de Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2014
Google Traduction

Dear Reviewer,

Thank you for sharing your experience from your recent stay with us at the Radisson Blu Edwardian, Kenilworth on Tripadvisor.

I was pleased to read that you overall stay was enjoyable; however one of your comments has been discussed with the head housekeeper.

Once again, we do appreciate you sharing your comments with other Tripadvisor users and the team and I would be more than happy to welcoming you back to the Radisson Blu Edwardian, Kenilworth in the near future.

Kindest regards,

Xavier Paris
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2014

Nous sommes restés 8 nuits à cet hôtel et c'est un excellent choix. L'emplacement est parfait à un jet de pierre du British Museum, tout près du métro et des autobus et il est facile de visiter à pied les coins touristiques. Le quartier est très bien, beaucoup de restos et de magasins. Les déjeuners buffet sont excellents, le personnel très serviable. La chambre était propre et assez grande, par contre la fenestration n'isole pas du tout du bruit de la circulation. Pour toutes ces raisons c'est un hôtel que je recommande pour visiter Londres.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ziamargot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XParis, Deputy General Manager de Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014
Google Traduction

Dear Ziamargot,

Thank you for sharing your experience from your recent stay with us at Radisson Blu Edwardian Kenilworth on Tripadvisor.

I am pleased to read that you enjoyed your stay with us and you were overall happy with the services provided by my colleagues. I will certainly pass on your positive comments to the team.

Thank you for also mentioning the breakfast quality.

We look forward to welcoming you back to Radisson Blu Edwardian Kenilworth in the near future.

Kindest regards,

Xavier Paris Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 avril 2014

Nous avons passé le week-end de Pâques dans cet hôtel et nous en sommes très contents ! Tout d'abord l'emplacement est idéal, à 3-4 minutes à pied de l'arrêt de métro Tottenham Court au début d'Oxford Street ! Ensuite la chambre était plutôt grande, la salle de bain tout à fait correcte (attention à ne pas laisser d'effets par terre lors de la douche, la paroi en verre n'est pas efficace) et le tout très propre. Le buffet du petit déjeuner était très bien, il y en a pour tout les goûts, fruits, céréales, oeufs et divers salés, croissants, viennoiseries, jus de fruits, thé, café, chocolat chaud, etc. Le personnel est compétent et serviable. En résumé, pour dire qu'on était au centre de Londres c'est un excellent rapport qualité-prix à notre avis !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tan061
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XParis, Deputy General Manager de Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014
Google Traduction

Dear Tan061,

Thank you for your lovely feedback regarding your recent visit to the Radisson Blu Edwardian Kenilworth.

I was pleased to read that you overall stay was enjoyable and I look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Kindest regards,

Xavier Paris
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mars 2014

Très bon accueil et de plus 4 personnes parlent français. Personnel toujours dispo et prêt à rendre service. Merci spécialement à Sage pour sa gentillesse et ses explications. Hôtel très propre situé près des commerces et de la ligne de métro. Nous y retournerons c'est certain.

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mevow
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XParis, Deputy General Manager de Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2014
Google Traduction

Dear Mevow,

I really appreciate that you took the time to write your comments on tripadvisor.

I am also glad that you enjoyed your stay at our hotel and that the team have been very helpful during your stay.

I will certainly pass on your positive comments to the team, especially to Sage.

Thank you for choosing Radisson Blu Edwardian Kenilworth and I look forward to welcome you again soon!

Kindest regards,

Xavier Paris
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 novembre 2013

Hôtel très bien situé, non loin d Oxford circus. Parfait pour les balades et shopping. Le personnel est très gentil. La chambre était d un standing.
Le petit déjeuner était super !
Idéal pour un weekend.
Très bon tarif via Govoyage.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci samben94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2013

J y ai sejourne un weekend c etait impecable,cest acote du British museum, Oxford street, Camden market , le service cava, le petit dejouner est le meme chaque jour, a eviter Durant la semaine , comme ilya un centre de conferences,

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci casablanca-trav... c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Bloomsbury
Radisson Blu Edwardian London, Bloomsbury Street
Radisson Blu Edwardian London, B...
N° 316 sur 1 081 à Londres
3 088 avis
Bloomsbury
Thistle Holborn, The Kingsley
Thistle Holborn, The Kingsley
N° 190 sur 1 081 à Londres
2 411 avis
Bloomsbury
The Bloomsbury
The Bloomsbury
N° 67 sur 1 081 à Londres
3 467 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bloomsbury
My Bloomsbury
My Bloomsbury
N° 470 sur 1 081 à Londres
1 068 avis
Covent Garden
Radisson Blu Edwardian Mercer Street Hotel
Radisson Blu Edwardian Mercer St...
N° 84 sur 1 081 à Londres
3 124 avis
Fitzrovia
Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel
Radisson Blu Edwardian Grafton H...
N° 369 sur 1 081 à Londres
4 864 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel

Adresse: 97 Great Russell Street, Londres WC1B 3LB, Angleterre (Anciennement Radisson Edwardian Kenilworth Hotel)
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Bloomsbury
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°263 des hôtels romantiques à Londres
N°280 des hôtels d'affaires à Londres
N°280 des hôtels de luxe à Londres
Catégorie de prix : 143€ - 278€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel 4*
Nombre de chambres: 186
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Radisson Edwardian Kenilworth Londres
Radisson Kenilworth Hotel
Radisson Edwardian Kenilworth London Hotel
Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel Londres, Royaume-Uni
Radisson London
London Radisson
Radisson Edwardian Kenilworth Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page