Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait en tous points!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Citadines Holborn-Covent Garden London
N° 364 sur 1 077 Hôtels à Londres
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 13 décembre 2011

Très bon accueil, personnel souriant!

Idéalement situé à l'est de Soho donc proche de tout, métro Holborn à 50m... promenade agréable pour se rendre à Covent Garden en 5mn à peine, ou encore Leicester Square!

Chambres refaites à neuf, rien à dire sur le studio premier que nous avons eu, propre, (grand pour Londres!), déco sympa, bien équipé! Le notre était situé sur cour, donc très calme...
Petite cuisine (Vaisselle (liquide vaisselle et éponge fournis), Four Micro Ondes, plaques de cuisson, bouilloire (thé café sucre fournis).
Salle de bain avec baignoire (savon, gel douche et shampoing fournis) et porte serviette chauffant!
Nous n'avons pas pris le petit déjeuner (11£ pour les interessés), ni profité de la salle de gym (gratuite). Machine à café/thé à disposition dans la salle à manger (gratuit).

A recommander vivement dans une ville où la demande est plus forte que l'offre et où même en payant cher on peut se retrouver dans un hôtel miteux!!!

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MissKikii
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 409)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

117123 avis sur 1 409

Avis publié : 24 novembre 2011

Appart'hotel récemment rénové très bien situé à Londres sur 2 lignes de métros stratégiques pour un séjour shopping et culturel. Appartement (version studio) bien conçu, confortable, lumineux, spacieux, bien équipé et joliment décoré avec salle de bain plus que correcte. Quartier avec commerces de proximité et à 5 mn à pied de Covent Garden, Accueil professionnel et sans problème de prise en charge

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DebbyParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ggesitg, General Manager de Citadines Holborn-Covent Garden London, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your most generous and encouraging feedback from your recent stay with us. We were truly delighted that we succeeded in creating a pleasant experience and that you have become a fan of our service and amenities.

We sincerely appreciate your recognition and recommendation and look forward to welcoming you back soon. In the interim, we remain at your service.

Sincerely,
Germana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2011

Nous connaissons bien cet hôtel car nous y résidons à chacun de nos séjours à Londres mais nous n'avions pas encore eu l'occasion d'y retourner depuis leur dernière rénovation.
Les chambres à présent sont vraiment design! La déco et le mobilier ont changés...
C'est un des meilleurs endroits pour séjourner à Londres, avec la station de métro HOLBORN à moins de 50 mètres. Covent Garden est à 5 minutes de marche, et le quartier est des plus agréables.
Le personnel est serviable et sympathique.
Seul "hic": la literie qui n'est vraiment pas confortable, les matelas sont vraiment trop mous, maux de dos garantis!!! Il n'y a plus de chaines hifi, ou de station Ipod dans les chambres... dommage. Possibilité de se connecter en wifi avec un débit plutôt bon!
Bref: un endroit parfait pour séjourner à Londres en famille, entres amis ou m^me pour les affaires!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci stellarosemary
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2011

Une très bonne surprise cette location d'appartement qui offre un très bon rapport qualité prix dans une ville si chère. Nous avons eu quelques soucis à la réservation sur internet (la CB n'étant pas passée, nous avons recommencé la procédure de réservation et nous nous sommes retrouvés avec deux appartements réservés ferme !!) mais la jeune femme de l'accueil qui est francophone a réglé notre problème avec grande diligence.
Les appartements sont superbes, bien décorés, bien placés. Nous ne pouvons que recommander cette adresse.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Anne-Wanita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mars 2011

J'ai passé le WE au Citadines et je dois dire que j'ai été agréablement surprise! L'hôtel est très bien placé, à 100m du métro Holborn et à côté d'un arrêt de bus.
Ainsi on a pu visiter toute la ville en 3 jours. Lachambre dispose d'un coin cuisine donc pas besoin de prendre le petit déjeuner mais vous pouvez tout faire dans votre chambre.
A recommander!!

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mommotte18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 septembre 2010

Voyage en fait en 2008 mais je vois que mon avis n'a pas du passer...
Bref, des appratements dans le centre de Londres pas trop grand, pas trop petit, un peu juste pour cuisiner un peu pour la famille.
Propre, service ok, environnement ok, relativement calme même si sur rue (notre appartement).
Prix raisonnable, plus encore sur internet, et surtout bien situé.
Un bon rapport qualité prix sur Londres pour les familles.
Je sais où revenir si besoin.

  • Séjour en : avril 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cl126
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mai 2010

Pour un premier voyage à LONDRES c'était réussi sur le plan du logement car cet hôtel est très fonctionnel. Il est bien situé et la surface, les commodités sont très fonctionnelles pour une famille de 4 personnes soit 2 adultes, 1 ado et 1 enfant. Peut être faut-il privilégier un appartement avec vue sur cour intérieur (pas de paysage) plutôt que sur la rue pour éviter le bruit.
Le personnel est très sympathique et certains membres parlent ou sont français.
C'est donc un hôtel à recommander.
Nous y retournerons certainement.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BOUBOU44800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Trafalgar Square/Embankment
Citadines Trafalgar Square London
Citadines Trafalgar Square Londo...
N° 275 sur 1 077 à Londres
2 381 avis
Holborn
Club Quarters Hotel, Lincoln's Inn Fields
Club Quarters Hotel, Lincoln's I...
N° 127 sur 1 077 à Londres
1 581 avis
Holborn
The Hoxton, Holborn
The Hoxton, Holborn
N° 63 sur 1 077 à Londres
1 752 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Holborn
Premier Inn London Holborn Hotel
Premier Inn London Holborn Hotel
N° 110 sur 1 077 à Londres
2 020 avis
South Kensington
Citadines South Kensington
Citadines South Kensington
N° 143 sur 1 077 à Londres
937 avis
Bloomsbury
Thistle Holborn, The Kingsley
Thistle Holborn, The Kingsley
N° 210 sur 1 077 à Londres
2 384 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Citadines Holborn-Covent Garden London ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Citadines Holborn-Covent Garden London

Adresse: 94-99 High Holborn, Londres WC1V 6LF, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Holborn
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°35 des hôtels écologiques à Londres
N°161 des hôtels familiaux à Londres
N°252 des hôtels de luxe à Londres
N°256 des hôtels romantiques à Londres
Catégorie de prix : 125€ - 329€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Citadines Holborn-Covent Garden London 4*
Nombre de chambres: 192
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Citadines Holborn-Covent Garden London en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Citadines Londres
Citadines Covent Garden
Hotel Citadines Prestige Holborn - Covent Garden Londres
Citadines Holborn Covent Garden Londres
Citadines London Holborn Covent Garden
Citadines Holborn Covent Garden Hotel
Citadines Holborn-Covent Garden London Londres, Royaume-Uni
Citadines Prestige Holborn - Covent Garden Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page