Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bonne adresse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Citadines Holborn-Covent Garden London
N° 377 sur 1 081 Hôtels à Londres
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 2 mars 2013

Hotel très bien situé et facile d'accès, calme et bon accueil. Les studios sont très bien agencés, propres et bien décorés. Un seul bémol : le canapé-lit très très mauvais, le matelas était trop fin et on sentait les ressorts.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci voyageurAIX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 421)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

108114 avis sur 1 421

Avis publié : 31 décembre 2012

Apart'Hôtel très bien placé dans le centre à proximité des rues animées de Covent Garden et Soho. Leicester Square et Picadilly sont à 15 mn à pieds. Bus et métro Holborn à 100 mètres. Établissement de bonne facture. Accueil très efficace et chaleureux. Chambres confortables. Literie du clic-clac assez mauvaise mais celle du lit est bien. Coin cuisine très pratique et très bien équipé pour les repas et surtout les petits-déjeuners.

Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
1  Merci bricepf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 novembre 2012

Nous avons passé trois nuits au Citadines Prestiges. Deux studios, l'un pour nos trois enfants et l'autre pour nous. En arrivant à 14 h00, nos chambres n'étaient pas prêtes. Pour se faire pardonner, la réceptionniste (parlant parfaitement le français) nous a proposé de nous offrir le petit-déjeûner du lendemain. Sympa!! Les chambres étaient propres et confortables. Egalement décorées avec goût. Nous avons vraiment passé un super séjour. Il est idéalement placé avec restaurants, supermarchés et métro à proximité.

Le seul bémol est le prix du petit déjeûner. 12 livres par personne, c'est énorme!! Mis à part celui qui nous a été offert, nous avons mangé dans la chambre. Mon mari allait chercher les croissants au supermarché du coin. Donc ce n'est pas un problème, les studios étant bien équipés avec le coin cuisine (thé,café,sucre).

Nous allons retourner à Londres car nous avons eu un véritable coup de foudre pour cette ville. Et nous retournerons sans hésiter au Citadines Prestige Holborn.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Flomakia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 octobre 2012

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hotel. La chambre est très confortable (bonne literie), très propre et bien équipée (cuisine). L'hotel est bien situé, à proximité: métro, restaurants, supermarché, ... On le conseille sans hésitation!!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci zaza974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ggesitg, General Manager de Citadines Holborn-Covent Garden London, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2016
Google Traduction

Dear Reviewer

Further to your recent stay at the Citadines Holborn Covent Garden hotel I am in receipt of your feedback which you very kindly took the time to complete online.

It is immensely rewarding to read such a positive review and serves as a great motivator to the team here at the Hotel.

We strive to provide our guests with memorable experiences in the hope that they will return time and time again. I am very happy to read that this is exactly what you intend to do and look forward to welcoming you back.

Regards
Germana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 septembre 2012

Deuxième session au Citadines Prestige Holborn Covent Garden, la première fut marquée par l'absence de chauffage en plein hiver. Suite à quelques échanges avec le gérant, celui-ci m'a persuadé d'y revenir pour ne pas en garder une mauvaise expérience.

L'accueil est parfait, la personne qui s'occupe de nous est très agréable et serviable.
Les formalités effectuées nous gagnons notre chambre (enfin appartement). C'est nickel, propre, bien entretenu et agréable. Il fait chaud cette fois-ci.

Tout le necessaire de toilette est fourni, les lits sont faits et il y a même de quoi se faire thé ou café.
L'hôtel est (toujours) bien situé, il faut 15min à pieds pour se retrouver sur Oxford Street ou le long de la Tamise.

Bref après un premier séjour en demi-teinte, celui là frôle la perfection au niveau de l'hébergement. Seul bémol pour moi, le matelas un peu "mou" qui fait que lorsque l'on est un peu "lourd" on s'enfonce.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Eliott1306
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juillet 2012 par mobile

j ai séjourné deux fois aux Citadines Holborn une fois avant rénovation une fois apres. Les chambres ont été refaites avec goût et restent confortables bien que pas très grandes.

les chambres sont bien équipées (frigo, plaque micro ondes ....) et silencieuses.

La station de métro Holborn desservie notamment par la Picadilly line est à 2 minutes à pieds et dans un même rayon vous trouverez des enseignes de café, de restauration rapide et un supermarché.

même si l appart hôtel n est pas à covent garden on le rejoint en 10 15 min à pieds ainsi que toute la zone de picadilly et soho. Pour les plus crevés ces deux zones sont desservies par le métro.

bref c est un citadines de qualité que je recommande sans hésiter.

attention je ne peux pas commenter le tarif ayant bénéficie d un tarif par le biais de mon comité d entreprise.

  • Séjour en : décembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci thechoupchoups
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ggesitg, General Manager de Citadines Holborn-Covent Garden London, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your most generous and encouraging feedback from your recent stay with us. We were truly delighted that we succeeded in creating a pleasant experience and that you have become a fan of our service and amenities.

We sincerely appreciate your recognition and recommendation and look forward to welcoming you back soon. In the interim, we remain at your service.

Sincerely,
Germana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 avril 2012

L'appart-hôtel Citadines Holborn-Covent Garden de Londres a été entièrement refait.
Il offre toujours un service d'excellente qualité, mais il serait possible de faire mieux pour l'éclairage des appartements et pour la literie.
Sinon hôtel très pratique en raison de l'équipement (cuisine complète) et de la proximité des commerces et des transports (bus et métro).
Nous y retournerons.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci caravane75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Trafalgar Square/Embankment
Citadines Trafalgar Square London
Citadines Trafalgar Square Londo...
N° 269 sur 1 081 à Londres
2 410 avis
Holborn
The Hoxton, Holborn
The Hoxton, Holborn
N° 65 sur 1 081 à Londres
1 780 avis
Holborn
Club Quarters Hotel, Lincoln's Inn Fields
Club Quarters Hotel, Lincoln's I...
N° 135 sur 1 081 à Londres
1 607 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
South Kensington
Citadines South Kensington
Citadines South Kensington
N° 148 sur 1 081 à Londres
951 avis
Holborn
Premier Inn London Holborn Hotel
Premier Inn London Holborn Hotel
N° 113 sur 1 081 à Londres
2 047 avis
Bloomsbury
Thistle Holborn, The Kingsley
Thistle Holborn, The Kingsley
N° 199 sur 1 081 à Londres
2 407 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Citadines Holborn-Covent Garden London ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Citadines Holborn-Covent Garden London

Adresse: 94-99 High Holborn, Londres WC1V 6LF, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Holborn
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°35 des hôtels écologiques à Londres
N°161 des hôtels familiaux à Londres
N°256 des hôtels romantiques à Londres
N°265 des hôtels de luxe à Londres
Catégorie de prix : 158€ - 348€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Citadines Holborn-Covent Garden London 4*
Nombre de chambres: 192
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Citadines Holborn-Covent Garden London en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Citadines Londres
Citadines Covent Garden
Hotel Citadines Prestige Holborn - Covent Garden Londres
Citadines Holborn Covent Garden Londres
Citadines London Holborn Covent Garden
Citadines Holborn Covent Garden Hotel
Citadines Holborn-Covent Garden London Londres, Royaume-Uni
Citadines Prestige Holborn - Covent Garden Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page