Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Citadines Holborn-Covent Garden London
N° 365 sur 1 077 Hôtels à Londres
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 27 avril 2014

Notre appartement n'était pas prêt dans les temps mais ce fut le seul problème.
Je ne pourrais que conseiller cet appart-hôtel: personnel très à l'écoute et réactif, propreté au rendez-vous, l'immeuble est calme, les parties communes sont très agréables. La localisation de l'hôtel est là aussi un plus (métro, bus).
Le canapé lit offre un confort raisonnable.
Aucune hésitation pour mon prochain séjour à Londres!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Charentix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ggesitg, General Manager de Citadines Holborn-Covent Garden London, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014
Google Traduction

Dear Guest

Thank you for your generous and encouraging review. I am delighted you have enjoyed your stay and I am grateful for your reccomendations.
I hope to see you soon again.
Regards
Germana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 377)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9399 avis sur 1 377

Avis publié : 19 mars 2014

Tout d'abord, nous avons fait le check-in à notre arrivée vers 10h et on nous a dit que notre chambre serait prête vers 14 h. Nous revenons vers 16 h 30 bien fatigués de nos diverses visites et notre studio n'est toujours pas prêt. Bon, ils se dépêchent de préparer la chambre car nous ne sommes pas contents . Le lendemain, retour à 17 h, la chambre n'est pas faite, le surlendemain, pareil. Nous râlons et un semblant de ménage est fait : le sol pas nettoyé, des miettes et des moutons.... La couette a été rabattue sur le lit sans que les draps aient été arrangés.
Donc, pas satisfaits du tout de la propreté pour le prix de cet hébergement. C'est invraisemblable une telle négligence dans le ménage pour un hôtel de cette catégorie.
Certes, il reste l'emplacement mais le rapport qualité-prix est loin d'être au rendez-vous. On doit pouvoir trouver beaucoup mieux dans cette gamme de prix.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fraybou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ggesitg, General Manager de Citadines Holborn-Covent Garden London, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest

Thank you for your review. I am truly sorry we did not meet your expectations in certain aspects of your stay. I will discuss with my Housekkeping team the points that you have highlighted. I would like to apologise again and I hope you would give us another chance to restore your faith in us.

Kind regards
Germana Genovese

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 décembre 2013

très bon hotel sur le principe de l'appart hotel. situé non loin des sites touristiques de londres. l'accueil est très bien, et les renseignements précis. la chambre bénéficie de tout l'équipement hotelier avec en plus une cuisine équipée. la propreté est au rdv. quelques astuces pour le séjour : pour le petit déjeuner, le prix a l'hotel est très cher préférez un petit déjeuner à l'exterieur, soit juste en face de l'hotel, ''pret à manger'' par contre très peu de place assise, ou alors le starbuck a 100 m a gauche de l'hotel.
pour la formule bus touristique (drop on/drop off), préférez prendre les tickets directement au point de départ du bus, à quelques minutes à pieds de l'hotel, car l'hotel ne fait pas d'offres 24H + 24H gratuites !!
sinon, l'hotel est vraiment très bien équipé, et très agréable. nous y retournerons sans hésiter

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci zed78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 octobre 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel, nous avions réservé un studio qui offre l'avantage de disposer d'une kitchenette nous évitant ainsi que prendre tous nos petits-déjeuners et/ou repas à l'extérieur. La chambre était propre, pas très grande mais calme, nous donnions sur une cour intérieure. Le studio n'était pas équipé de lave-vaisselle et à mon avis il manquait un support pour poser la valise.
Il est idéalement placé à 50m du métro Holborn, à 15 mn à pieds de Covent Garden, il y a un supermarché en face et des restaurations rapides à deux pas.
Nous avons été super bien accueillis à la réception.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurence G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 septembre 2013

Ayant déjà eu de mauvaises surprises en matière de logement à Londres, j'ai décidé de jouer sur la sécurité en choisissant une chaîne assez connue pour ce nouveau séjour. Très bonne surprise donc, et super rapport qualité/prix. Emplacement idéal, et joli studio avec kitchenette pour un séjour d'une semaine entre copines! Le personnel est ultra sympathique, et nous avons adoré notre petit "chez nous" pour la semaine, déco moderne et literie confortable, salle de bain spacieuse, bref que du plus pour cet appart'hôtel qui est donc à partir de maintenant notre point de chute pour un séjour à Londres!!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alex1911
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2013

Il est dommage de juger un hôtel uniquement pour son emplacement. Malheureusement et comme beaucoup, la proximité des commerces et métro est une raison de trouver les Citadines Holborn très appréciables.
La réception "française" a été sympathique mais de courte durée : de ce fait, les quatre jours passés l'ont été sans connaissance des services offerts. Il a fallu déchiffrer le dernier jour dans un anglais incertain pour se débarrasser de nos poubelles !
L'appartement était bruyant. La bonne qualité des portes fermées en pleine nuit se faisait entendre à tout moment. Il en est de même pour les portes coulissantes des placards. Le couchage sur le sofa ne pouvait être excellent mais a qualité de ce dernier est à revoir.
Petit détail en bout de couloir où je me situais, la porte d'accès aux poubelles laisse passer une odeur très désagréable parfois.
La zone accueil semble excellente mais je n'ai pas profité des fauteuils en nombre car j'étais là pour visiter avant tout. En bref, l'hôtel vaut le coup pour son emplacement, rien de plus.

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres les plus éloignées (sortie d'ascenseur, au fond à droite). Les poubelles (c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci francois m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2013

Nous venons de passer 3 nuits dans cet appart'hotel. Je le recommande vivement! Parfaitement situé dans Londres (métro Holborn, bus, quartier sympa), nous avons presque tout fait à pied. Le personnel est vraiment très accueillant (Viviana est vraiment charmante). La chambre (studio) était grande, très calme (comme je l'avais demandé), moderne, bien décorée et très propre. Nous avons choisi la formule "sans petit déjeuner" car il y avait une cuisine toute équipée (frigidaire, vaisselle, bouilloire electrique, grille pain....) et de nombreux supermarchés à moins de 150m (un Waitrose de l'autre coté de la rue) ouverts jusqu'à 22h - 23h. Vraiment, je pense que je n'aurais pas pu trouver mieux au même prix (tarif promo car réservation ferme).

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci tribuA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Holborn
Club Quarters Hotel, Lincoln's Inn Fields
Club Quarters Hotel, Lincoln's I...
N° 128 sur 1 077 à Londres
1 535 avis
Holborn
The Hoxton, Holborn
The Hoxton, Holborn
N° 69 sur 1 077 à Londres
1 682 avis
Trafalgar Square/Embankment
Citadines Trafalgar Square London
Citadines Trafalgar Square Londo...
N° 268 sur 1 077 à Londres
2 315 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
South Kensington
Citadines South Kensington
Citadines South Kensington
N° 143 sur 1 077 à Londres
898 avis
Bloomsbury
Thistle Holborn, The Kingsley
Thistle Holborn, The Kingsley
N° 206 sur 1 077 à Londres
2 351 avis
Holborn
Premier Inn London Holborn Hotel
Premier Inn London Holborn Hotel
N° 106 sur 1 077 à Londres
1 967 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Citadines Holborn-Covent Garden London ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Citadines Holborn-Covent Garden London

Adresse: 94-99 High Holborn, Londres WC1V 6LF, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Holborn
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°35 des hôtels écologiques à Londres
N°256 des hôtels de luxe à Londres
N°257 des hôtels romantiques à Londres
N°309 des hôtels familiaux à Londres
Catégorie de prix : 144€ - 304€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Citadines Holborn-Covent Garden London 4*
Nombre de chambres: 192
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Citadines Holborn-Covent Garden London en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Citadines Londres
Citadines Covent Garden
Hotel Citadines Prestige Holborn - Covent Garden Londres
Citadines Holborn Covent Garden Londres
Citadines London Holborn Covent Garden
Citadines Holborn Covent Garden Hotel
Citadines Holborn-Covent Garden London Londres, Royaume-Uni
Citadines Prestige Holborn - Covent Garden Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page