Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bien et tres bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Citadines Holborn-Covent Garden London
N° 358 sur 1 072 Hôtels à Londres
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié: 10 juillet 2014 par mobile

Sejour en hiver entre copines. L'hotel est parfait, propre et conforme aux photos du site.
Il est situé tout pres du metro dans un quartier assez calme.
Prix elevé mais cela vaut largement le coup. Preparez vos basket de longues marches s'annoncent pour decouvrir la ville!

  • Séjour en : décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Farabien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ggesitg, General Manager de Citadines Holborn-Covent Garden London, a répondu à cet avisA répondu 11 juillet 2014
Google Traduction

Dear Reviewer

Further to your recent stay at the Citadines prestige Holborn Covent Garden hotel I am in receipt of your feedback which you very kindly took the time to complete online.

It is immensely rewarding to read such a positive review and serves as a great motivator to the team here at the Hotel.

We strive to provide our guests with memorable experiences in the hope that they will return time and time again. I am very happy to read that this is exactly what you intend to do and look forward to welcoming you back.

Regards
Germana Genovese

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 357)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Citadines Holborn-Covent Garden London
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8995 avis sur 1 357

Avis publié: 9 juin 2014

Son principal atout : son emplacement à quelques pas du métro holborn. Chambre très propre et bien équipée, calme, accueil agréable. Wifi inclus et boissons chaudes fruits à dispo. Possibilité de bagagerie et pc/imprimante en libre service à l accueil. Je recommande cet appart hôtel.

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sand T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ggesitg, General Manager de Citadines Holborn-Covent Garden London, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2014
Google Traduction

Dear Guest
Thank you for your review of our hotel. Given that you have travelled quite a bit your review holds a lot of weight. For your next visit consider booking through our own website where you will find the best deals including complimentary internet.
Thank you again for taking the time to comment on your stay.
With best regards,

Germana Genovese

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 mai 2014

Venons de quitter cette résidence hôtelière bien située, c'est vrai! Mais chère et impersonnelle.... dans les chambres, il existe une kitchenette mais pas de table réelle pour y manger ou petit-déjeuner ! Pas de vue ! Aspect assez triste dans les couloirs... propreté réelle, ménage fait tous les jours... Mais à la réception, le personnel devrait parler aussi le français... On nous critique beaucoup, je trouve, quant à l'accueil fait aux touristes, mais je trouve qu'à Londres, ce n'est guère mieux.... Les anglais peuvent être sympas mais aussi très individualistes...
Bref, un autre modèle de vie, une autre ambiance... Faut aimer... Malgré tout, nous ne regrettons pas d'avoir connu Londres mais choisissez bien votre hôtel... Ville très chère....

Astuce pour la chambre : Nous avons dû demander une autre chambre située au 6è étage à cause d'un bruit infernal d'aé...
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kitanomiege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ggesitg, General Manager de Citadines Holborn-Covent Garden London, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2014
Google Traduction

Dear Reviewer

I am sorry we did not meet your expectations in certain aspects of your stay. I hope you can give us another chance to improve your opinion of our hotel.
Thank you again for your review and we hope to welcome you soon.

Regards
Germana Genovese

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 avril 2014

Le prix est en rapport aux services. La situation est idéale, proche des restaurants, du supermarché, du métro, de Covent Garden, etc... Notre séjour a été fantastique grâce au repos que nous avons eu chaque nuit dans cet appartement de luxe !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci frenchy1725
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ggesitg, General Manager de Citadines Holborn-Covent Garden London, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2014
Google Traduction

Thank you for your feedback.
So pleased you enjoyed your stay with us here at Citadines Prestige Holborn and you found our hotel pleasant. For your next visit consider booking through our own website where you will find the best deals including complimentary internet.
Thank you again for taking the time to comment on your stay.
Regards
Germana Genovese

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 avril 2014

Notre appartement n'était pas prêt dans les temps mais ce fut le seul problème.
Je ne pourrais que conseiller cet appart-hôtel: personnel très à l'écoute et réactif, propreté au rendez-vous, l'immeuble est calme, les parties communes sont très agréables. La localisation de l'hôtel est là aussi un plus (métro, bus).
Le canapé lit offre un confort raisonnable.
Aucune hésitation pour mon prochain séjour à Londres!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Charentix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ggesitg, General Manager de Citadines Holborn-Covent Garden London, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014
Google Traduction

Dear Guest

Thank you for your generous and encouraging review. I am delighted you have enjoyed your stay and I am grateful for your reccomendations.
I hope to see you soon again.
Regards
Germana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 mars 2014

Tout d'abord, nous avons fait le check-in à notre arrivée vers 10h et on nous a dit que notre chambre serait prête vers 14 h. Nous revenons vers 16 h 30 bien fatigués de nos diverses visites et notre studio n'est toujours pas prêt. Bon, ils se dépêchent de préparer la chambre car nous ne sommes pas contents . Le lendemain, retour à 17 h, la chambre n'est pas faite, le surlendemain, pareil. Nous râlons et un semblant de ménage est fait : le sol pas nettoyé, des miettes et des moutons.... La couette a été rabattue sur le lit sans que les draps aient été arrangés.
Donc, pas satisfaits du tout de la propreté pour le prix de cet hébergement. C'est invraisemblable une telle négligence dans le ménage pour un hôtel de cette catégorie.
Certes, il reste l'emplacement mais le rapport qualité-prix est loin d'être au rendez-vous. On doit pouvoir trouver beaucoup mieux dans cette gamme de prix.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fraybou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ggesitg, General Manager de Citadines Holborn-Covent Garden London, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest

Thank you for your review. I am truly sorry we did not meet your expectations in certain aspects of your stay. I will discuss with my Housekkeping team the points that you have highlighted. I would like to apologise again and I hope you would give us another chance to restore your faith in us.

Kind regards
Germana Genovese

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 14 décembre 2013

très bon hotel sur le principe de l'appart hotel. situé non loin des sites touristiques de londres. l'accueil est très bien, et les renseignements précis. la chambre bénéficie de tout l'équipement hotelier avec en plus une cuisine équipée. la propreté est au rdv. quelques astuces pour le séjour : pour le petit déjeuner, le prix a l'hotel est très cher préférez un petit déjeuner à l'exterieur, soit juste en face de l'hotel, ''pret à manger'' par contre très peu de place assise, ou alors le starbuck a 100 m a gauche de l'hotel.
pour la formule bus touristique (drop on/drop off), préférez prendre les tickets directement au point de départ du bus, à quelques minutes à pieds de l'hotel, car l'hotel ne fait pas d'offres 24H + 24H gratuites !!
sinon, l'hotel est vraiment très bien équipé, et très agréable. nous y retournerons sans hésiter

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci zed78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Trafalgar Square/Embankment
Citadines Trafalgar Square London
Citadines Trafalgar Square Londo...
N° 279 sur 1 072 à Londres
2 246 avis
Holborn
The Hoxton, Holborn
The Hoxton, Holborn
N° 66 sur 1 072 à Londres
1 606 avis
Holborn
Club Quarters Hotel, Lincoln's Inn Fields
Club Quarters Hotel, Lincoln's I...
N° 114 sur 1 072 à Londres
1 500 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bloomsbury
Thistle Holborn, The Kingsley
Thistle Holborn, The Kingsley
N° 200 sur 1 072 à Londres
2 317 avis
Covent Garden
Kingsway Hall Hotel
Kingsway Hall Hotel
N° 249 sur 1 072 à Londres
3 299 avis
South Kensington
Citadines South Kensington
Citadines South Kensington
N° 158 sur 1 072 à Londres
835 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Citadines Holborn-Covent Garden London ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Citadines Holborn-Covent Garden London

Adresse: 94-99 High Holborn, Londres WC1V 6LF, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Holborn
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels écologiques à Londres
N°254 des hôtels de luxe à Londres
N°258 des hôtels romantiques à Londres
N°310 des hôtels familiaux à Londres
Catégorie de prix : 144€ - 340€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Citadines Holborn-Covent Garden London 4*
Nombre de chambres: 192
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Citadines Holborn-Covent Garden London en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Citadines Londres
Citadines Covent Garden
Hotel Citadines Prestige Holborn - Covent Garden Londres
Citadines Holborn Covent Garden Londres
Citadines London Holborn Covent Garden
Citadines Holborn Covent Garden Hotel
Citadines Holborn-Covent Garden London Londres, Royaume-Uni
Citadines Prestige Holborn - Covent Garden Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page