Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Citadines Holborn-Covent Garden London
Hôtels proches
189 $US
156 $US
Hilton
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service d'étage
The Tower(Londres)(Bonne affaire !)
170 $US
157 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
311 $US
257 $US
Hilton
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 294 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

241 $US
213 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Mercure London Bridge(Londres)(Bonne affaire !)
165 $US
158 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras(Londres)(Bonne affaire !)
96 $US
86 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel(Londres)(Bonne affaire !)
262 $US
193 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Premier Inn London Hanger Lane Hotel(Londres)(Bonne affaire !)
88 $US
PremierInn.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Bar/lounge
Premier Inn London Putney Bridge Hotel(Londres)(Bonne affaire !)
108 $US
PremierInn.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Premier Inn London City (Old Street) Hotel(Londres)(Bonne affaire !)
127 $US
PremierInn.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (1 473)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 473 résultats
Note attribuée
500
611
230
75
57
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
500
611
230
75
57
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 1 473
Avis publié : 26 juillet 2017

Deuxième séjour dans ce Citadines et toujours une très bonne impression. Les studios sont bien équipés tant pour la salle de bain que pour le petit espace cuisine (avec tout le nécessaire).La décoration est sobre, le confort est correct et l'emplacement est idéal. A 100m de la station Holborn avec 3 lignes de métro, et si vous préférez le bus, le choix de lignes est considérable (et beaucoup plus attrayant que le métro). Vraiment pas besoin de prendre les Tours de Londres en Bus ! (vous trouverez sur internet les London Key Bus Route). L'hôtel se trouve à 15mn de Covent Garden et du cœur de Soho. A notre goût les chambres donnant sur la cour intérieure sont à privilégier pour leur calme absolu.

Astuce pour la chambre : Etage élevé (il y en a 6) et plutôt sur cour intérieure
  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci FrenchParis75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ggesitg, General Manager de Citadines Holborn-Covent Garden London, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2017
Google Traduction

Dear FrenchParis75,thank you for taking the time to share your experience on this platform. I am glad you have enjoyed your stay and we look forward welcoming you again soon.
Regards Germana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juillet 2017

Excellent pour passer des vacances en famille. Il y a assez de place pour 4 personnes et la possibilité de cuisiner est vraiment un plus. Bien que situé au premier étage, la chambre était vraiment silencieuse la nuit avec une vue directe sur la rue.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jacquesgreppin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ggesitg, General Manager de Citadines Holborn-Covent Garden London, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2017
Google Traduction

Dear Guest,Thank you for your wonderful review which I was delighted to read. I was so pleased you enjoyed your stay with us once again! I am delighted to hear you were thoroughly looked after by our team. We do hope to welcome you back very soon and your compliments are truly appreciated.

With my warmest wishes,
Germana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juillet 2017

Hôtel bien placé (métro à 50 m), plutôt moderne, très propre , chambre confortable et cuisine dans la chambre très pratique. Bon rapport qualité prix pour du centre de Londres. Je recommande pour une ou plusieurs nuits.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci chrismahe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ggesitg, General Manager de Citadines Holborn-Covent Garden London, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2017
Google Traduction

Dear chrismahe, thank you for taking the time to share your experience on this platform. I am glad you have enjoyed your stay and we look forward welcoming you again soon.
Regards Germana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juillet 2017

L hôtel est idéalement placé à côté de la station de métro, de soho, covent garden et du british museum. Quartier animé avec de nombreuses possibilités de manger. Les chambres sont spacieuses, très confortables et bien équipées.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan
Merci 825st_phaneb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ggesitg, General Manager de Citadines Holborn-Covent Garden London, a répondu à cet avisA répondu 12 juillet 2017
Google Traduction



Dear 825st_phaneb,
Thank you for your review
We were delighted to learn that you enjoyed your stay with us. At the same time, we are happy to have met your expectations in service and quality standards. Receiving such positive feedback from our residents motivates us to further improve our commitment to delivering good service.
Once again, thank you for your valued patronage. From all of us at Citadines Holborn, we look
forward to welcoming you again at any one of our serviced residences.
Yours sincerely
Germana Genovese

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juin 2017

Nous avon passé un agréable WE en famille. La chambre était parfaite et propre. Seuls les sols laissaient à désirer. Dommage qu'ils ne soient pas lavés entre chaque client.
Le personnel très agréable et serviable.
Nous n'avons pas testé le petit déjeuner, il y a tout ce qu'il faut à proximité pour se faire un bon petit déjeuner. Le prix est élevé mais je recommande cet établissement pour un séjour dans soucis.

Astuce pour la chambre : Appartement avec une chambre
  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci kalulima
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ggesitg, General Manager de Citadines Holborn-Covent Garden London, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2017
Google Traduction

Dear kalulima,Thank you for choosing Citadines Holborn as your accommodation during your holiday in London. It is always encouraging for us to learn that our valuable residents are satisfied with our service. We hope that we will have the pleasure of welcoming you again in the near future.Germana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis