Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Citadines Holborn-Covent Garden London
Hôtels proches
Mercure London Bridge(Londres)(Bonne affaire !)
171 $US
157 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
234 $US
199 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 224 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

189 $US
154 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service d'étage
The Tower(Londres)(Bonne affaire !)
136 $US
88 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 17 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 106 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras(Londres)(Bonne affaire !)
96 $US
86 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Premier Inn London Greenwich Hotel(Londres)(Bonne affaire !)
98 $US
PremierInn.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Premier Inn London Hanger Lane Hotel(Londres)(Bonne affaire !)
89 $US
PremierInn.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Bar/lounge
Premier Inn London City (Old Street) Hotel(Londres)(Bonne affaire !)
127 $US
PremierInn.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Premier Inn London Putney Bridge Hotel(Londres)(Bonne affaire !)
109 $US
PremierInn.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
311 $US
256 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 288 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (1 474)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 473 résultats
Note attribuée
500
611
230
75
57
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
500
611
230
75
57
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 1 473
Avis publié : 16 août 2017 par mobile

C'est le 2e Appart Hotel de la chaîne citadines que nous utilisons. Nous sommes un peu déçu de la chambre

La propreté est mitigé poil/cheveux dans la baignoire à notre arrivée.
Divan-lit dans la chambre plein de graines sur le lit on sait demandé si les draps avait été changé. Par chance nous n'avions pas besoin du divan lit.
C'est un Appart-Hotel nous avons donc une petites cuisinette pour se faire à manger, Mais aucune table de cuisine pour manger. Nous mangions (3) sur la petite table du téléphone.
Le matelas du lit creuse vers le centre.
Nous avons du redemander le lit-bebe que nous avions demander lors de la demande initial.

L'appart-Hotel est décorée au goût du jour. Bien éclairé avec de belles grande fenêtre.
Au cœur de Londres il est central et plusieurs petit commerces sont à proximité épicerie, restaurant, métro. La cuisinette de l'appart-hôtel est bien équipé et fonctionnel. Nous avions une chambre non équipé de lave-vaisselle.

Si vous demeurée moins 5 jours le service d'entretien ménager n'est pas inclus. Vous devrez débourser près de 25£ pour un nettoyage si vous en désirez un. Et les chambres ne sont pas équipés d'un balais. Seulement d'un petit balais et un porte-poussière.

Malgré les petits désagréments l'expérience reste positive et l'appart-hôtel est un beau compromis entre la chambre et l'appartement

Je recommande la chaîne citadines.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Britya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ggesitg, General Manager de Citadines Holborn-Covent Garden London, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2017
Google Traduction

Dear Britya,
Thank you very much for taking the time to tell us about your recent stay. Your feedback will be shared with the entire team.I have noted your comments about the mattress and I am so sorry it may have caused you inconvenience.
Once again, thank you for making us one of your preferred accommodation choices. We look forward to welcoming you again at any one of our serviced residences.

Yours sincerely
Germana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2017

Nous avons été logé au 6° étage, sur l'arrière, donc au calme, hormis le voisinage (on entend malheureusement très bien ce qui se passe à côté). Notre demande a donc été entendue.
Nous avions demandé une chambre twin et il a fallu le réclamer.
A part cela, nous avons utilisé les services liés au studio : petite cuisine fonctionnelle, salle de bain correcte malgré un écoulement lent. La douche est top et bien chaude. La literie est bien ferme.
Un bémol sur les chaînes tv qui sont exclusivement en anglais, ce que je n'ai vu nulle part ailleurs en Europe.Aspect positif, pas de télé = obligation de s'occuper.
Le personnel de l'accueil est avenant et exclusivement anglophone. Pas de souci, nous sommes en GB mais je pense aux personnes ayant des difficultés à s'exprimer dans la langue de Shakespaere.
En résumé, un établissement respectable en ce qui nous concerne, avec de nombreuses solutions de restauration (pubs entre autres) et moyens de s'approvisionner pour la nourriture.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 624 : demandez les chambres à partir de 624 et suivantes, au dernier étage, pas sur la rue et loin des ascenseurs
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JOHAN B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ggesitg, General Manager de Citadines Holborn-Covent Garden London, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2017
Google Traduction

Dear JOHAN B,
Thank you very much for taking the time to tell us about your recent stay. Your feedback will be shared with the entire team.I have noted your comments about the noise and I am so sorry it may have caused you inconvenience.
Once again, thank you for making us one of your preferred accommodation choices. We look forward to welcoming you again at any one of our serviced residences.

Yours sincerely
Germana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2017

Nous sommes une famille 2 adultes + 2 ados et nous avons réservé pour 3 nuits un appartement avec chambre séparée (parents) et canapé-lit double dans le salon pour les jeunes.

Les avantages:
- vraiment très bien situé: à 2 pas du métro Holborn (sur la ligne de métro la gare internationale St Pancras et sur la ligne de métro pour l'aéroport Heathrow); compter 15 min à pied pour aller à Covent garden;
- appartement grand et assez bien équipé
- personnel très serviable
- café de qualité et thé à volonté dans le hall
- 2 épiceries très près (une juste en face et une un peu plus grande à 100 mètres).

Petit bémol: le canapé lit du salon était inconfortable (ressorts qu'on sent bien), cela aurait sûrement été bien pour des jeunes enfants (moins de 10 ans), mais pour des ados c'était moyen.

À noter: petite salle de sport disponible, mais pas de piscine.

Certes, le prix est assez élevé, mais vu l'emplacement et les équipements disponibles j'y retournerai sans hésiter.

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à prendre l,appartement à 1 chambre
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Celine911
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ggesitg, General Manager de Citadines Holborn-Covent Garden London, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2017
Google Traduction

Dear Celine911,Thank you for choosing Citadines Holborn as your accommodation during your holiday in London. It is always encouraging for us to learn that our valuable residents are satisfied with our service. We hope that we will have the pleasure of welcoming you again in the near future.I have noted your comments about the sofa beds and I would like to share with you that we are in the process of replacing them all. This project should be completed by Christmas.

Kind regards
Germana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2017

Deuxième séjour dans ce Citadines et toujours une très bonne impression. Les studios sont bien équipés tant pour la salle de bain que pour le petit espace cuisine (avec tout le nécessaire).La décoration est sobre, le confort est correct et l'emplacement est idéal. A 100m de la station Holborn avec 3 lignes de métro, et si vous préférez le bus, le choix de lignes est considérable (et beaucoup plus attrayant que le métro). Vraiment pas besoin de prendre les Tours de Londres en Bus ! (vous trouverez sur internet les London Key Bus Route). L'hôtel se trouve à 15mn de Covent Garden et du cœur de Soho. A notre goût les chambres donnant sur la cour intérieure sont à privilégier pour leur calme absolu.

Astuce pour la chambre : Etage élevé (il y en a 6) et plutôt sur cour intérieure
  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci FrenchParis75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ggesitg, General Manager de Citadines Holborn-Covent Garden London, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2017
Google Traduction

Dear FrenchParis75,thank you for taking the time to share your experience on this platform. I am glad you have enjoyed your stay and we look forward welcoming you again soon.
Regards Germana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juillet 2017

Excellent pour passer des vacances en famille. Il y a assez de place pour 4 personnes et la possibilité de cuisiner est vraiment un plus. Bien que situé au premier étage, la chambre était vraiment silencieuse la nuit avec une vue directe sur la rue.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jacquesgreppin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ggesitg, General Manager de Citadines Holborn-Covent Garden London, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2017
Google Traduction

Dear Guest,Thank you for your wonderful review which I was delighted to read. I was so pleased you enjoyed your stay with us once again! I am delighted to hear you were thoroughly looked after by our team. We do hope to welcome you back very soon and your compliments are truly appreciated.

With my warmest wishes,
Germana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis