Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Pullman London St Pancras Hotel
N° 133 sur 1 081 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 janvier 2014

Nous avons séjourné pendant 2 nuits dans cet hôtel idéalement situé. En effet, cet hôtel est proche de la gare St Pancras ce qui permet un accès facile aux transports en commun.

Nous sommes arrivés vers 11 heures et nous avons pu prendre notre chambre immédiatement. Le personnel n’aurait pas pu être plus serviable.

Les chambres sont très agréablement aménagées, très propres (douche moderne, station iPod, TV écran plat, nécessaire à repasser, accès WIFI, téléphone, Mini bar,coffre fort ...).Elles sont spacieuses, les lits sont confortables. Le coffre peut contenir un ordinateur portable. Pour ceux qui n'auraient pas emporté leur ordinateur, des pc sont a disposition dans le hall. Le petit déjeuner servi sous forme de buffet était délicieux, copieux avec des fruits frais préparés, croissant, pain français, toasts, croissants, viennoiseries, jus d’orange, yaourts, confiture, compote et céréales…

L'hôtel propose un service de bagagerie pour séjourner à Londres en toute liberté. Vous avez ainsi la possibilité de laisser en dépôt vos valises et bagages gratuitement le jour d'arrivée ou de départ et de profiter librement de votre journée à Londres.

Cet hôtel est à recommander.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hernestFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (4 543)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

531537 avis sur 4 543

Avis publié : 14 janvier 2014

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci lucparis1
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 9 janvier 2014

C'est quasi parfait, l'hôtel est idéalement situé à quelques pas de la Gare de Saint Pancras (un atout pour les voyageurs), les travaux de rénovation sont très bien réalisés dans l'ensemble, les chambres sont devenues assez belles, pas très grande certes mais confortables avec une bonne literie, seul point négatif les toilettes dans la salle de bain, à ce prix c'est une erreur ! Pour le reste, c'est parfait (accueil, petit déjeuner et services).

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Berliozo1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 janvier 2014

Nous avons séjourné 3 nuits (du 1er au 4 janvier 2014) au Pullman sur la Euston Road, situé à 3 minutes de la gare ST PANCRAS et de la station de Métro King's Cross d'ou nous partions tous les matins pour nos visites … j'ai du mal à comprendre certains avis négatifs car pour nous quatre (deux couples d'amis) ce fut un enchantement du début à la fin ! l'accueil de l'ensemble du personnel est top, tout le monde est aux petits soins, prêts à répondre à la moindre question, à la moindre sollicitation … le petit-déjeuner est gargantuesque, la chambre extra … même si nous avons eu un lit Queen Size au lieu d'un King Size (on nous a proposé de nous changer de chambre si nous le souhaitions, chose que nous avons refusé, il ne faut pas charrier qd même !!!).

Spéciale dédicace aux trois barmen qui nous ont concocté de superbes cocktails durant nos 3 soirées … et merci pour l'indication du pub voisin qui se trouve juste derrière l'hôtel et ou nous avons passé une très belle dernière soirée !

Nous reviendrons, d'autant que pour les amateurs de football, le stade de l'EMIRATS se trouve à 3 stations de métro (Arsenal) et que nous comptons bien pouvoir assister à une rencontre dans un avenir proche !

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont du même niveau, l'insonorisation est top !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yoann S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 janvier 2014

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci widanie
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 4 janvier 2014

Très bon hôtel situé à 5 minutes à pied de la gare St Pancras, idéal quand on arrive en Eurostar.
La chambre supérieure n'est pas immense mais bien suffisante. Nous y avons séjourné 3 nuits.
Très bonne literie et propreté au rendez-vous.
La décoration du hall et de la chambre est sympa, ainsi que la salle de bain (douche italienne).
Très bon accueil, le personnel est agréable et serviable.
Au final très rapport qualité/prix pour Londres.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aurelest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 janvier 2014

Hôtel proche de la gare St Pancras, 5 min à pieds. Les chambres ne sont pas très grandes mais correctes et les toilettes sont dans la salle de bain (surprenant pour une chambre Deluxe dans un 4*). Heureusement nous avons été surclassés en suite pour les 2 nuits suivantes grâce à la carte Club Accorhotel. La suite était immense et la vue du 16ème étage magnifique.
Le buffet du petit déjeuner est immense, incroyablement varié, original et très bon. Le restaurant est très bon aussi et le service est de grande qualité.
L'hôtel propose une salle de fitness et un sauna, j'aurais préféré un hammam.
Le personnel de l'hôtel est très professionnel mais je trouve dommage que personne à l'accueil ne parle quelques mots de français.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci psy2391
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
St. Pancras Renaissance Hotel Lo...
N° 192 sur 1 081 à Londres
3 532 avis
Bloomsbury
Premier Inn London St Pancras Hotel
Premier Inn London St Pancras Ho...
N° 106 sur 1 081 à Londres
3 680 avis
Bloomsbury
Hotel Megaro
Hotel Megaro
N° 143 sur 1 081 à Londres
2 686 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bloomsbury
Jesmond Dene Hotel
Jesmond Dene Hotel
N° 305 sur 1 081 à Londres
1 788 avis
Southbank
Park Plaza Westminster Bridge London
Park Plaza Westminster Bridge Lo...
N° 189 sur 1 081 à Londres
18 088 avis
Great Northern Hotel, A Tribute ...
N° 181 sur 1 081 à Londres
1 318 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman London St Pancras Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman London St Pancras Hotel

Adresse: 100 - 110 Euston Road, Londres NW1 2AJ, Angleterre (Anciennement Novotel)
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Euston / Kings Cross /St Pancras , Paddington / Maida Vale
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°37 des hôtels familiaux à Londres
N°67 des hôtels d'affaires à Londres
N°69 des hôtels romantiques à Londres
N°112 des hôtels de luxe à Londres
Catégorie de prix : 158€ - 302€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pullman London St Pancras Hotel 4*
Nombre de chambres: 312
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman London St Pancras Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel London St Pancras Londres
Pullman London St Pancras Hotel Londres, Royaume-Uni
Novotel London St Pancras Hotel London
Accor London St Pancras
London Novotel
Novotel London Euston
Novotel Euston

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page