Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Pullman London St Pancras Hotel
N° 125 sur 1 077 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 mars 2014

Hotel bien situé à 3 minutes a pieds de la gare st pancras (sortie Euston rd et on tourne a droite), proche de nombreuses ligne de bus et a 20 minutes à pieds d'oxford street Si le petit déjeuner vous parait cher, vous avez face a l'hotel des points chauds (enseignes internationales Starbuck et Pret a Manger) et une pizzeria N'hésitez pas pour aller diner ou bruncher a prendre la rue face à l'entrée du restaurant de l'hotel (Mabledon street je crois), elle conduit au metro et est tres sympa avec de nombreux commerces locaux et des restau, pubs, bars et meme un restau végétarien L'hotel correspond aux photos avec le confort d'un Pulman (propreté,plusieurs ordi dans le lobby en libre service, wifi gratuit dans les chambres, excellent petit dej,...) A noter un personnel hyper sympa et souriant dont beaucoup de membres parlent le francais et sont prêts a vous conseiller

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre sur l’arrière de l'hotel, tres calme, peut etre que les chambres sur Eus...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean Luc C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2014
Google Traduction

Dear Jean Luc,

Thanks very much indeed for the kind review.

I’m very pleased to hear they we exceeded your expectations and that you enjoyed your time with us. Our team is truly passionate about our guests' experience and I am glad it shows!

Hopefully we will see you again soon.

Best.
F Johnston
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (4 374)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

483489 avis sur 4 374

Avis publié : 17 mars 2014

Nous avons été ravies d'avoir choisi cet hôtel.
Très pratique car à 5 minutes de la gare.Notre chambre était disponible dès le matin.
Petite mais très agréable au 7ème étage et au calme sur la face arrière de l'hôtel.
La décoration de la chambre et de la douche est très moderne .
Les petits déjeuners très copieux et excellents et le plus , le personnel de la réception est aux petits soins pour ces clients la plupart parlant français.

Astuce pour la chambre : étage élevé sur l'arrière de l'hôtel pour ^tre au calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sylvie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2014
Google Traduction

Dear Sylvie P,

Bonjour! I am so glad to hear that you enjoyed you’re your time at the Pullman London St Pancras.

Your comments are most gratefully received and we hope to welcome you back with us soon.

With my best regards.
F Johnston
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mars 2014

Je connais bien Londres puisque j'y ai vécu 15 ans et j 'ai fait deux séjours dans cet hôtel. On peut dire qu'en règle générale les hôtels sont chers à Londres et que le rapport qualité prix n'y est pas excellent. On a la même impression au Pullman.
J'ai bénéficié d'un "upgrade" la première fois et la chambre était spacieuse et bien équipée.
La deuxième fois néanmoins j'ai été un peu déçue car la chambre était vraiment minuscule.
Le petit déj est bon et on peut se faire un Nespresso (si on n'aime pas les cafés longs américains des hôtels) . L'hôtel est fréquenté par des hommes et femmes d'affaires et beaucoup de français.
L 'hôtel est très bien situé (gares de Euston ou de Kings Cross / St pancréas à 5 minutes donc très très bien desservi par le réseau underground.
L'avenue en dessous est bruyante et il est préférable de demander une chambre dans les étages élevés pour la vue et le calme.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cmagdegard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2014
Google Traduction

Dear Cmagdegar,

Bonjour1

Thank you again for your kind feedback which is most helpful to us in constantly assessing and improving our services.

I look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards

F J
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2014

L'hôtel est à 5mn à pied de la gare St Pancras. Très pratique lorsqu'on arrive en Eurostar. Il est moderne. En revanche, il faut prendre le métro pour les visites. Mais plusieurs lignes de métro à quelques minutes.
Excellent petit déjeuner : qualité et choix au rendez-vous.
Personnel très aimable.
Des produits Roger & Gallet dans la salle de bain.
Le wifi est présent partout et de très bonne qualité.

Astuce pour la chambre : Préférez une chambre en étage élevé.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patrice N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2014
Google Traduction

Dear Patrice N,

Thanks so very much for your review.

Your compliments are greatly appreciated and we hope to see you on your next trip to London.

Best,
F Johnston
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mars 2014

bel hotel, chambre pas très grande mais complète.
vraiment à côté de la gare de Saint Pancras.
moderne, neuf.
bonne literie.
bon wifi.
métro proche.
petit déjeuner copieux et sympa.
service à la hauteur.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci laurentfromparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your feedback regarding your recent stay with us at the Pullman London St Pancras.

I am delighted that your experience in our hotel was a memorable one. It will be my pleasure to share your comments with the rest of our team. The extravagant buffet breakfast in the Golden Arrow is a popular one among our guests. Glad to read that you enjoyed it too.

I look forward to welcoming you back again at the Pullman London St Pancras.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 février 2014

Hotel moderne, très beau design dans les parties communes.Accueil très agréable.Buffet petit -déjeuner très varié et excellent, viande black angus délicieuse au restaurant. Superbe vue sur St Pancras depuis les étages. Un bémol concernant la literie que nous avons trouvé un peu trop ferme. L'emplacement à 5 minutes de la gare Eurostar est un gros avantage.

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre de préférence en étage élevé pour bénéficier d'une belle vue et ne donna...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SylchrisB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 février 2014

Chambre très agréable.petit déjeuner extraordinaire! excellent restaurant. Super emplacement au centre de Londres, vraiment rien à redire! Chambre assez petite, mais propre et très fonctionnelle, coussins à choix, salle de bains géniale!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Michèle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Southwark
citizenM London Bankside
citizenM London Bankside
N° 90 sur 1 077 à Londres
3 475 avis
St. Pancras Renaissance Hotel Lo...
N° 203 sur 1 077 à Londres
3 413 avis
Park Grand London Lancaster Gate
N° 25 sur 1 077 à Londres
2 141 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bloomsbury
Hotel Megaro
Hotel Megaro
N° 138 sur 1 077 à Londres
2 594 avis
Bloomsbury
The Montague on The Gardens
The Montague on The Gardens
N° 11 sur 1 077 à Londres
4 312 avis
Southbank
Park Plaza Westminster Bridge London
Park Plaza Westminster Bridge Lo...
N° 192 sur 1 077 à Londres
17 400 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman London St Pancras Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman London St Pancras Hotel

Adresse: 100 - 110 Euston Road, Londres NW1 2AJ, Angleterre (Anciennement Novotel)
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Euston / Kings Cross /St Pancras , Paddington / Maida Vale
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°51 des hôtels familiaux à Londres
N°67 des hôtels d'affaires à Londres
N°69 des hôtels romantiques à Londres
N°107 des hôtels de luxe à Londres
Catégorie de prix : 154€ - 329€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pullman London St Pancras Hotel 4*
Nombre de chambres: 312
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Thomas Cook International AG, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman London St Pancras Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel London St Pancras Londres
Pullman London St Pancras Hotel Londres, Royaume-Uni
Novotel London St Pancras Hotel London
Accor London St Pancras
London Novotel
Novotel London Euston
Novotel Euston

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page