Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bel hotel design et accueillant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Pullman London St Pancras Hotel
N° 118 sur 1 069 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Mulhouse, France
Auteur de niveau 3
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“bel hotel design et accueillant”
Avis écrit le 2 mai 2014 par mobile

cet hôtel très bien situé près de kings cross /St. pancras possède des chambres très bien agencées avec tout le confort et luxe d'un hôtel pullman. les lits très confortables ainsi que les produits de luxe en salle de bain sont appréciable ..mais le vrai point d'excellence concerne le personnel vraiment très attentionné, réceptif et professionnel on n'est pas juste une chambre mais un client qu'on respecte et a qui on rend service sans arrêt
sans compter le petit déjeuner qui est tout a fait excellent et exceptionnel tant par le choix que la qualité des produits, un vrai régal

Séjour du avril 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci thymlh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras Hotel, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Google Traduire en français
Dear thymlh,

Thank you so very much for your kind review.

Relationship hospitality is so important to us so it gives me great pleasure to read that this was a key element towards your enjoyment.

Once again, thank you for your endorsement and we look forward to welcoming you back!

Best,
F Johnston
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 209 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 561
    1 301
    236
    71
    40
Consultez les avis pour
767
1 668
254
973
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (92)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2014

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hotel.Nous parlions très peu anglais et nous sommes français, et le fait que certaine personne à l'accueil parlent français nous a beaucoup facilité la tâche. Le personnel est très agréable et à votre écoute, horaires du petit déjeuné large, 7h /12h pour ceux qui veulent profiter.Vraiment très satisfait à refaire !!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurent D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras Hotel, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Laurent D,

Thank you very much indeed for your kind comments.

I am so pleased to hear that you enjoyed all aspects of your stay- something that we strive for with every guest.

Your review is greatly appreciated and I hope to have the opportunity to welcome you back for breakfast at the Golden Arrow in the not too distant future.

Sincerely,
F Johnston
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2014

En cours de séjour actuellement. (Pour la seconde fois)
Tout ce qu'il faut, un seul peignoir ? Une seule paire de chaussons ? Manque de savon ? Il vous suffit de demander. Du personnel comme Gizelle (parlant un excellent français) sont là pour devancer vos demandes et viennent à vous fraîchement arriver dans le hall. Petit déjeuner très diversifié et de bonne qualité, vos demandes seront exaucées ("every thing is possible" d'après la serveuse de ce matin). Salle de sport à disposition après une simple demande lors du check in, où eau fraîche, serviette, ju de pomme et pomme sont en libre service et offert.
Petit bémol sur la taille de la chambre sur ce séjour, ainsi que l'impossibilité de lire une clé USB sur la TV Samsung 117cm à disposition dans la chambre (certainement pour promouvoir leur TV à la demande que nous n'avons pas essayé). 3 chaînes française seulement, mais bon nous ne sommes pas là pour ça clairement. Pas d'alcool dans le minibar.
Emplacement idéal, très bon hôtel.
On vous le recommande.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci julien r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras Hotel, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduire en français
Dear julien r,

Thanks so very much for your review.

Making our guests feel at home is hugely important to us so I’m thrilled that you felt comfortable and at ease. Gizelle is indeed a valuable member of our team - it will be my pleasure to share your feedback with her.

This is our ultimate intention- to provide an ultra-luxury experience with the comforts of home. Your compliments are greatly appreciated and we hope to see you on your next trip to London.

Best regards,
F Johnston
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 avril 2014

Nos avons passé 3 nuits au Pullman. Le personnel est très serviable et accueillant. Superbe chambre et super petit-dejeuner. L'hôtel design est bien situé, il y a plein de bus qui partent depuis St-Pancras pour visiter Londres.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pullmanhotels.com

Utile ?
1 Merci N R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras Hotel, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduire en français
Dear N R,

Thank you so very much for your kind comments.

I’m so pleased that you enjoyed your stay with us. I very much hope that I will have the opportunity to meet you on your next stay !

With all my best,
F Johnston
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 5
58 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2014

Hôtel situé à deux pas de la gare St Pancras.
Style classique - hotel international.
Le personnel est vraiment aux Petits soins avec nous.

La chambre est spacieuse et propre. Le lit XXL.. bien lumineux. Salle de douche énorme.
Deux fonctions; douche sur le coté et la pluie. Attendrez vous à être bloquée dedans! C'est tellement agréable..

Tout est propre et fait pour que les gens y soient biens.

Lors de notre enregistrement, on nous a fourni un adaptateur de prise de courant qu'on a remis à la fin de notre séjour.

Les lignes nous permettent de gagner le centre en 10 - 15 minutes.

LOrs de notre prochain passage à Londres, on hésitera pas une seule seconde à y retourner!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Dominique G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras Hotel, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Loulouteg,,

Thank you so very much for your kind comments.

I’m so pleased that you enjoyed your time with us. I very much hope that I will have the opportunity to meet you on your next stay.

With all my best,
F Johnston
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau 6
103 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2014

Hôtel récent, très bien situé à 500 de la gare Saint Pancras, accès direct avec le métro depuis Heathrow.
Par contre il faut demander une chambre ne donnant pas sur la rue car il y a beaucoup de bruits.
Lit King Size très confortable

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bull7251
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras Hotel, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Bull7251,,

Many thanks for choosing to stay with us.

I’m so glad to hear that for the most part, everything was to your satisfaction. As we are located on on the most busiest and vibrant part of London, there will be a certain amount of traffic and ambient noises from the street.

We are glad that your still enjoyed your time with us.

We hope to welcome you back soon !

Best,
F Johnston
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Bloomsbury
Premier Inn London St Pancras Hotel
Premier Inn London St Pancras Ho...
N° 85 sur 1 069 à Londres
3 259 avis
Bloomsbury
Hotel Megaro
Hotel Megaro
N° 132 sur 1 069 à Londres
2 448 avis
Euston / Kings Cross /St Pancras
Ibis London Euston St Pancras
Ibis London Euston St Pancras
N° 335 sur 1 069 à Londres
6 066 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Fitzrovia
Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel
Radisson Blu Edwardian Grafton H...
N° 364 sur 1 069 à Londres
4 575 avis
Bloomsbury
The Montague on The Gardens
The Montague on The Gardens
N° 11 sur 1 069 à Londres
4 200 avis
Doubletree by Hilton – London Is...
N° 210 sur 1 069 à Londres
1 933 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman London St Pancras Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman London St Pancras Hotel

Établissement : Pullman London St Pancras Hotel
Adresse: 100 - 110 Euston Road, Londres NW1 2AJ, Angleterre (Anciennement Novotel)
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Euston / Kings Cross /St Pancras , Paddington / Maida Vale
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°51 des hôtels familiaux à Londres
N°67 des hôtels d'affaires à Londres
N°69 des hôtels romantiques à Londres
N°102 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 155€ - 330€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pullman London St Pancras Hotel 4*
Nombre de chambres: 312
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, Ctrip TA, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman London St Pancras Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel London St Pancras Londres
Pullman London St Pancras Hotel Londres, Royaume-Uni
Novotel London St Pancras Hotel London
Accor London St Pancras
London Novotel
Novotel London Euston
Novotel Euston

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page