Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un établissement très confortable et pratique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Pullman London St Pancras Hotel
N° 130 sur 1 077 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 mai 2014

Situé à 5 mn à pied de la gare King Cross, le Pullman ( ancien Novotel rénové) est un établissement d'un modernisme classique et sans fantaisie mais pratique pour visiter Londres car bien desservi par les transports en commun dans un quartier assez banal mais qui d'année en année s'embourgeoise.
Notre chambre de catégorie supérieure était confortable, suffisamment vaste et correctement équipée. Pas de baignoire mais une douche par contre. Rien à redire sur la literie ni sur l'isolation contre le bruit qui était très satisfaisantes.
Nous avons surtout apprécié le petit déjeuner vraiment varié et de bonne qualité avec quelques produits bio en particulier et la très correcte salle de fitness.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gilles A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014
Google Traduction

Dear Gilles A,

I would like to thank you for providing us with your feedback relating to your recent stay at the Pullman London St Pancras.

I am delighted that your experience in our hotel was a positive one and I look forward to welcoming you back again.

Kind regards

F Johnston
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (4 494)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

496502 avis sur 4 494

Avis publié : 2 mai 2014

cet hôtel très bien situé près de kings cross /St. pancras possède des chambres très bien agencées avec tout le confort et luxe d'un hôtel pullman. les lits très confortables ainsi que les produits de luxe en salle de bain sont appréciable ..mais le vrai point d'excellence concerne le personnel vraiment très attentionné, réceptif et professionnel on n'est pas juste une chambre mais un client qu'on respecte et a qui on rend service sans arrêt
sans compter le petit déjeuner qui est tout a fait excellent et exceptionnel tant par le choix que la qualité des produits, un vrai régal

Séjour en : avril 2014, a voyagé en solo
Merci thymlh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014
Google Traduction

Dear thymlh,

Thank you so very much for your kind review.

Relationship hospitality is so important to us so it gives me great pleasure to read that this was a key element towards your enjoyment.

Once again, thank you for your endorsement and we look forward to welcoming you back!

Best,
F Johnston
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 avril 2014

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hotel.Nous parlions très peu anglais et nous sommes français, et le fait que certaine personne à l'accueil parlent français nous a beaucoup facilité la tâche. Le personnel est très agréable et à votre écoute, horaires du petit déjeuné large, 7h /12h pour ceux qui veulent profiter.Vraiment très satisfait à refaire !!!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurent D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014
Google Traduction

Dear Laurent D,

Thank you very much indeed for your kind comments.

I am so pleased to hear that you enjoyed all aspects of your stay- something that we strive for with every guest.

Your review is greatly appreciated and I hope to have the opportunity to welcome you back for breakfast at the Golden Arrow in the not too distant future.

Sincerely,
F Johnston
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 avril 2014

En cours de séjour actuellement. (Pour la seconde fois)
Tout ce qu'il faut, un seul peignoir ? Une seule paire de chaussons ? Manque de savon ? Il vous suffit de demander. Du personnel comme Gizelle (parlant un excellent français) sont là pour devancer vos demandes et viennent à vous fraîchement arriver dans le hall. Petit déjeuner très diversifié et de bonne qualité, vos demandes seront exaucées ("every thing is possible" d'après la serveuse de ce matin). Salle de sport à disposition après une simple demande lors du check in, où eau fraîche, serviette, ju de pomme et pomme sont en libre service et offert.
Petit bémol sur la taille de la chambre sur ce séjour, ainsi que l'impossibilité de lire une clé USB sur la TV Samsung 117cm à disposition dans la chambre (certainement pour promouvoir leur TV à la demande que nous n'avons pas essayé). 3 chaînes française seulement, mais bon nous ne sommes pas là pour ça clairement. Pas d'alcool dans le minibar.
Emplacement idéal, très bon hôtel.
On vous le recommande.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci julien r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014
Google Traduction

Dear julien r,

Thanks so very much for your review.

Making our guests feel at home is hugely important to us so I’m thrilled that you felt comfortable and at ease. Gizelle is indeed a valuable member of our team - it will be my pleasure to share your feedback with her.

This is our ultimate intention- to provide an ultra-luxury experience with the comforts of home. Your compliments are greatly appreciated and we hope to see you on your next trip to London.

Best regards,
F Johnston
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 avril 2014

Nos avons passé 3 nuits au Pullman. Le personnel est très serviable et accueillant. Superbe chambre et super petit-dejeuner. L'hôtel design est bien situé, il y a plein de bus qui partent depuis St-Pancras pour visiter Londres.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pullmanhotels.com
1  Merci N R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2014
Google Traduction

Dear N R,

Thank you so very much for your kind comments.

I’m so pleased that you enjoyed your stay with us. I very much hope that I will have the opportunity to meet you on your next stay !

With all my best,
F Johnston
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2014

Hôtel situé à deux pas de la gare St Pancras.
Style classique - hotel international.
Le personnel est vraiment aux Petits soins avec nous.

La chambre est spacieuse et propre. Le lit XXL.. bien lumineux. Salle de douche énorme.
Deux fonctions; douche sur le coté et la pluie. Attendrez vous à être bloquée dedans! C'est tellement agréable..

Tout est propre et fait pour que les gens y soient biens.

Lors de notre enregistrement, on nous a fourni un adaptateur de prise de courant qu'on a remis à la fin de notre séjour.

Les lignes nous permettent de gagner le centre en 10 - 15 minutes.

LOrs de notre prochain passage à Londres, on hésitera pas une seule seconde à y retourner!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dominique G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014
Google Traduction

Dear Loulouteg,,

Thank you so very much for your kind comments.

I’m so pleased that you enjoyed your time with us. I very much hope that I will have the opportunity to meet you on your next stay.

With all my best,
F Johnston
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 avril 2014

Hôtel récent, très bien situé à 500 de la gare Saint Pancras, accès direct avec le métro depuis Heathrow.
Par contre il faut demander une chambre ne donnant pas sur la rue car il y a beaucoup de bruits.
Lit King Size très confortable

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bull7251
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014
Google Traduction

Dear Bull7251,,

Many thanks for choosing to stay with us.

I’m so glad to hear that for the most part, everything was to your satisfaction. As we are located on on the most busiest and vibrant part of London, there will be a certain amount of traffic and ambient noises from the street.

We are glad that your still enjoyed your time with us.

We hope to welcome you back soon !

Best,
F Johnston
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
St. Pancras Renaissance Hotel Lo...
N° 198 sur 1 077 à Londres
3 487 avis
Bloomsbury
Premier Inn London St Pancras Hotel
Premier Inn London St Pancras Ho...
N° 102 sur 1 077 à Londres
3 631 avis
Bloomsbury
Hotel Megaro
Hotel Megaro
N° 140 sur 1 077 à Londres
2 656 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Southbank
Park Plaza Westminster Bridge London
Park Plaza Westminster Bridge Lo...
N° 188 sur 1 077 à Londres
17 920 avis
Bloomsbury
Jesmond Dene Hotel
Jesmond Dene Hotel
N° 309 sur 1 077 à Londres
1 782 avis
Park Grand London Lancaster Gate
N° 26 sur 1 077 à Londres
2 215 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman London St Pancras Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman London St Pancras Hotel

Adresse: 100 - 110 Euston Road, Londres NW1 2AJ, Angleterre (Anciennement Novotel)
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Euston / Kings Cross /St Pancras , Paddington / Maida Vale
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°37 des hôtels familiaux à Londres
N°67 des hôtels d'affaires à Londres
N°69 des hôtels romantiques à Londres
N°112 des hôtels de luxe à Londres
Catégorie de prix : 149€ - 280€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pullman London St Pancras Hotel 4*
Nombre de chambres: 312
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman London St Pancras Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel London St Pancras Londres
Pullman London St Pancras Hotel Londres, Royaume-Uni
Novotel London St Pancras Hotel London
Accor London St Pancras
London Novotel
Novotel London Euston
Novotel Euston

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page