Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super week-end ensoleillé” 5 5 étoiles
Avis sur Pullman London St Pancras

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Pullman London St Pancras
N° 119 sur 1 067 Hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
Osny, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Super week-end ensoleillé”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Nous venons de passer tout le week-end à Londres (25 au 27 juillet 2014) et avions réservé au Pullman de par sa proximité avec la gare de St Pancras (5 minutes à pied seulement depuis le terminal Eurostar !); ce fut un très bon choix !

Magnifique hôtel, personnel très accueillant, très aimable et très serviable. Chambres très confortables (chambre standard pour nous), malgré une salle de bain un peu petite éventuellement.

Petit déjeuner de rêve avec un très beau buffet, très bien achalandé.

Je conseille, malgré le prix... 200 euros/nuit petit déjeuner compris. Mais bon l'Ibis était à 150 euros/nuit + petit déjeuner, donc la différence ne vaut pas le coup. Autant prendre ce qu'il y a de mieux.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ODE95520
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear ODE95520,

Thank you very much indeed for your comments. I am so glad to hear that you enjoyed all aspects of your stay - and felt it was totally worth it! I do hope we have the opportunity to welcome you back in the near future.

With my best regards.
F Johnston
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 435 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 309
    1 571
    391
    102
    62
Consultez les avis pour
733
1 792
376
1 030
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (71)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Poissy
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Nous séjournons tous les ans dans cet hôtel et c'est un plaisir à chaque fois. Nous y avons nos habitudes.
La chambre standard est grande avec une superbe douche à l'italienne (j'ai envie de prendre 3 douches par jour tellement elle est agréable).
Le lobby est grand avec fauteuils, espaces pour se relaxer.
Enfin le petit déjeuner est vraiment mon petit plaisir du séjour. Choix immense, pains spéciaux, viennoiseries, muffins, bagels, sélection salée, sucrée, bref il y a de tout et pour tous les goûts.
Le service est vraiment un plus, personnel aimable et aux petits soins!! Je recommande vivement.
Et puis bien entendu à 5 min à pied de la gare de St Pancras, que demander de plus ?!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci murielPoissy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear murielPoissy,

Welcome back and thank you very much indeed for the kind review. You have encapsulated exactly what we are trying to achieve and both my team and I truly appreciate your endorsement!

We look forward to having you back again with us again.

Sincerely,
F Johnston
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poissy, France
Auteur de niveau
95 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Nous séjournons tous les ans dans cet hôtel et c'est un plaisir à chaque fois. Nous y avons nos habitudes.
La chambre standard est grande avec une superbe douche à l'italienne (j'ai envie de prendre 3 douches par jour tellement elle est agréable).
Le lobby est grand avec fauteuils, espaces pour se relaxer.
Enfin le petit déjeuner est vraiment mon petit plaisir du séjour. Choix immense, pains spéciaux, viennoiseries, muffins, bagels, sélection salée, sucrée, bref il y a de tout et pour tous les goûts.
Le service est vraiment un plus, personnel aimable et aux petits soins!! Je recommande vivement.
Et puis bien entendu à 5 min à pied de la gare de St Pancras, que demander de plus ?!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Family_Civa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much indeed for your kind comments and your continued support for Pullman London St Pancras.

I am so pleased to hear that you enjoyed all aspects of your stay- something that we strive for with every guest.

Your review is greatly appreciated and I hope to have the opportunity to welcome you back for breakfast at the Golden Arrow in the not too distant future.

Sincerely,
F Johnston
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
arrancy
Auteur de niveau
26 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014

Bonjour,
Nous avons séjourné chez vous il y a peut. L'accueil, le design des chambres, les petites attentions, et surtout ce petit dejeuner gargantuesque de qualité et variété font de ce lieu une etape que nous recommanderons.
Les plus: proche de la gare et transport, rue passante mais bien insonorisés, la qualite de la literie,le pdj et ll'accueil.
Les moins: un petit probleme avec notre tv vers 21h mais le night est venu rapidement avec un collegue de la maintenance et nous a changé de chambre domage de devoir tout déménager mais en rien ce probleme technique independznt de votre volonte viens altéré la qualite de vos services.

Cdt

Astuce pour la chambre : Prendre a partir du 10eme etages pour avoir la vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bubule_02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear bubule_02,

Thank you so very much for your generous review.

I’m pleased that you chose to stay with us and you considered it to be 'exeptionnel!'.

Your comments are most gratefully received and I do hope we will have the opportunity to welcome you back.

Best,
F Johnston
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014 par mobile

Notre arrivée a Londres il y a 10 jours fut assez bouleversante car notre agence nous a vendu un hôtel sale ( voir avis kensington hôtel) bref après des heures d'errance de stress de colère de tristesse et de désespoir nous cherchions l'hôtel Ibis conseillé par une passante qui a assisté a mon petage de plomb!! Bref un peu perdus et surtout très fatigués nous nous sommes présentés chez Pullman et l'accueil fut exceptionnel excellent .... L'écoute l'accueil l'assistance ( car nous cherchions ou nous loger!!!) tous ont êtes super et un grand merci â Caroline pour son grand professionnalisme ( je n'ai pas oublie son prénom!!) ... Ils ont été une étape importante dans notre démarche pour nous loger avec nos deux enfants qui depuis midi " courraient" avec leur valise derrière leur parents indignes par l'agence de voyage....nous avons trouves notre hôtel a 20h mais chez Pullman je ne doutes pas des compétences autres que celles que j'ai énuméré ci dessus.... Merci infiniment.....

  • Séjour du juin 2014
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
2 Merci Afrenchgirlinlondon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Afrenchgirlinlondon,

Thank you for taking the time to share your experience with us.

I am sorry to read about your horrendous journey and since you were travelling with children, I can only imagine the stress. I am so happy that we were able to rectify that situation and welcomed you with open arms to the Pullman. Caroline, one of our team members, will be delighted to know that you remembered her name. I will certainly pass on your compliments to her.

We hope we will have the pleasure of welcoming you back again.

Best,
F Johnston
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Bloomsbury
Premier Inn London St Pancras Hotel
Premier Inn London St Pancras Ho...
N° 59 sur 1 067 à Londres
4.5 5 étoiles 2 276 avis
Bloomsbury
Hotel Megaro
Hotel Megaro
N° 128 sur 1 067 à Londres
4.5 5 étoiles 1 747 avis
Bloomsbury
Premier Inn London Euston Hotel
Premier Inn London Euston Hotel
N° 130 sur 1 067 à Londres
4.5 5 étoiles 3 272 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
St. Pancras Renaissance Hotel Lo...
N° 209 sur 1 067 à Londres
4.0 5 étoiles 2 637 avis
Great Northern Hotel, A Tribute ...
N° 126 sur 1 067 à Londres
4.5 5 étoiles 1 022 avis
Euston / Kings Cross /St Pancras
Ibis London Euston St Pancras
Ibis London Euston St Pancras
N° 300 sur 1 067 à Londres
4.0 5 étoiles 5 106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman London St Pancras ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman London St Pancras

Établissement : Pullman London St Pancras
Adresse: 100 - 110 Euston Road, Londres NW1 2AJ, Angleterre (Anciennement Novotel)
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Euston / Kings Cross /St Pancras , Paddington / Maida Vale
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°51 des hôtels familiaux à Londres
N°67 des hôtels d'affaires à Londres
N°69 des hôtels romantiques à Londres
N°102 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 205 € - 338 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pullman London St Pancras 4*
Nombre de chambres: 312
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Agoda, ACCOR, Odigeo, Ebookers et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman London St Pancras en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel London St Pancras Londres
Pullman London St Pancras Londres, Royaume-Uni
Novotel London St Pancras Hotel London
Accor London St Pancras
London Novotel
Novotel London Euston
Novotel Euston

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page