Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Pullman London St Pancras Hotel
Hôtels proches
344 $US
309 $US
Hilton
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
186 $US
169 $US
Hilton
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service d'étage
229 $US
224 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
239 $US
195 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
266 $US
257 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
180 $US
156 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Premier Inn London Greenwich Hotel(Londres)(Bonne affaire !)
90 $US
PremierInn.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Premier Inn London Hanger Lane Hotel(Londres)(Bonne affaire !)
78 $US
PremierInn.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Bar/lounge
Premier Inn London City (Old Street) Hotel(Londres)(Bonne affaire !)
120 $US
PremierInn.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Premier Inn London Putney Bridge Hotel(Londres)(Bonne affaire !)
96 $US
PremierInn.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (4 690)
Filtrer les avis
4 690 résultats
Note attribuée
2 841
1 442
275
85
47
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 841
1 442
275
85
47
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
498503 avis sur 4 690
Avis publié : 31 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 30 juillet 2014

Cela fait la quatrième fois que nous allons à cet hôtel et le service est toujours parfait. L emplacement est idéal , à quelques pas de l Eurostar, de nombreux bus au pied de l hôtel vous emmènent dans le cœur de Londres.
Chambres et petit déjeuner impeccable.
Personnel très accueillant et très professionnel.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci sbry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras Hotel, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2014
Google Traduction

Dear sbry,

Welcome back and thank you very much indeed for your comments. Pitch perfect - is quite an endorsement. I am so glad to hear that you enjoyed all aspects of your stay and I do hope we have the opportunity to welcome you back in the near future.

With my best regards.
F Johnston
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2014

Nous venons de passer tout le week-end à Londres (25 au 27 juillet 2014) et avions réservé au Pullman de par sa proximité avec la gare de St Pancras (5 minutes à pied seulement depuis le terminal Eurostar !); ce fut un très bon choix !

Magnifique hôtel, personnel très accueillant, très aimable et très serviable. Chambres très confortables (chambre standard pour nous), malgré une salle de bain un peu petite éventuellement.

Petit déjeuner de rêve avec un très beau buffet, très bien achalandé.

Je conseille, malgré le prix... 200 euros/nuit petit déjeuner compris. Mais bon l'Ibis était à 150 euros/nuit + petit déjeuner, donc la différence ne vaut pas le coup. Autant prendre ce qu'il y a de mieux.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci ODE95520
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014
Google Traduction

Dear ODE95520,

Thank you very much indeed for your comments. I am so glad to hear that you enjoyed all aspects of your stay - and felt it was totally worth it! I do hope we have the opportunity to welcome you back in the near future.

With my best regards.
F Johnston
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 17 juillet 2014

Nous séjournons tous les ans dans cet hôtel et c'est un plaisir à chaque fois. Nous y avons nos habitudes.
La chambre standard est grande avec une superbe douche à l'italienne (j'ai envie de prendre 3 douches par jour tellement elle est agréable).
Le lobby est grand avec fauteuils, espaces pour se relaxer.
Enfin le petit déjeuner est vraiment mon petit plaisir du séjour. Choix immense, pains spéciaux, viennoiseries, muffins, bagels, sélection salée, sucrée, bref il y a de tout et pour tous les goûts.
Le service est vraiment un plus, personnel aimable et aux petits soins!! Je recommande vivement.
Et puis bien entendu à 5 min à pied de la gare de St Pancras, que demander de plus ?!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci murielPoissy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2014
Google Traduction

Dear murielPoissy,

Welcome back and thank you very much indeed for the kind review. You have encapsulated exactly what we are trying to achieve and both my team and I truly appreciate your endorsement!

We look forward to having you back again with us again.

Sincerely,
F Johnston
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis