Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Pullman London St Pancras Hotel
N° 118 sur 1 076 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci 1vincible 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (4 312)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

426432 avis sur 4 312

Avis publié : 18 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci pati64
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 16 août 2014

Hôtel TRES bien situé / l'extrême proximité avec StPancras est idéale pour déposer de suite ses bagages à l'arrivée de l'Eurostar.
Les équipes sur place (conciergerie, barman, accueil, ...) sont fabuleuses, souriantes et se mettent "la rate au court bouillon" pour rendre votre séjour inoubliable.
Nous avons reçu un accueil 5 étoiles.
(vu le prix des chambres d'hôtel à Londres, ici vous n'êtes pas "volé" au regard des prestations de grandes qualités proposées et de la qualité de l'hébergement)

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Emmanuel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2014 par mobile

Accueil parfait en français où la réceptionniste a pris le temps de tout nous expliquer.
Chambre au dernier étage, au calme équipée comme il se doit.
Un petit déjeuner parfait.
Situation au cœur de Londres a 2 pas de Saint Pancras qui permet d'aller partout dans Londres très rapidement.
Merci a toute l'équipe pour leur attention !

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
Merci davidams_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2014
Google Traduction

Dear davidams_11,

So many thanks for taking the time to post a review of Sofitel So Singapore on TripAdvisor.

From our passionate Welcomers to the gastronomic journey and the convenience of our location, Pullman London St Pancras is all about offering unique and luxurious experiences to all our guests. It is with great pride that I will pass on your compliments to the team for their outstanding service. We are all very pleased to hear that you had an amazing time with us!

We look forward to your next stay with us.

Kind regards,
F Johnston
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2014

Je suis cliente Accor et je venais au Pullman St. Pancras pour la troisième fois en un an. Très grosse déception lorsque j'ai découvert la chambre. Rien à voir avec les autres fois. Elle était toute petite avec une salle de bain dans une sorte de placard et une console minuscule avec une vue sur des échafaudages J'ai donc demandé à changer de chambre et je me suis retrouvée cette fois au 2 eme étage au fin fond d'un couloir dans une chambre correspondant cette fois en taille et équipement à celles que j'avais eu lors de mes derniers séjours mais avec une vue sur une sorte de toit avec une soufflerie. À quoi sert d'être client fidèle et d'avoir une carte du Club Accor pour être reçu comme cela ?

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci lili-madeline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2014 par mobile

Hôtel proche de la gare à pied.

Très pratique lorsque l'on arrive le soir avec des enfants pas besoin de prendre un taxi.

Les chambres sont spacieuses et on a eu de la chambre dans avoir des communicantes avec nos loulous.

On a passé une agréable nuit le lit est immense.

À recommander si le budget le permet.

Séjour en : décembre 2013
Merci Maryam F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2014
Google Traduction

Dear Maryam F,

What a wonderful review! I am so glad that we were able to provide such a memorable experience for your gift from your daughters and I will of course pass on your positive comments to the Welcome team.

With warm regards,

Faith Johnston
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2014

Nous y avons séjourné 2 nuits pour un week-end à Londres et l'hôtel est vraiment top ... Propre, moderne, petit-déjeuner vraiment complet, personnel gentil ... et proche de la gare de St-Pancras et donc du métro et donc du centre ville !

Le quartier est calme et avec beaucoup de Pub pour se restaurer. Nous y retournerons dés que possible.

Bravo à l'ensemble des équipes.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci GaetanTD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FaithJohnston, Manager de Pullman London St Pancras Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014
Google Traduction

Dear GaetanTD,

Thank you for taking time to write this review.

Your compliment for the team’s service is very encouraging and they are all honoured to be recognised in this manner.

We look forward to welcoming you back.

Best regards,
F Johnston
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Bloomsbury
Hotel Megaro
Hotel Megaro
N° 139 sur 1 076 à Londres
2 542 avis
Bloomsbury
Premier Inn London St Pancras Hotel
Premier Inn London St Pancras Ho...
N° 87 sur 1 076 à Londres
3 432 avis
St. Pancras Renaissance Hotel Lo...
N° 211 sur 1 076 à Londres
3 363 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Euston / Kings Cross /St Pancras
Ibis London Euston St Pancras
Ibis London Euston St Pancras
N° 351 sur 1 076 à Londres
6 172 avis
Bloomsbury
Premier Inn London Euston Hotel
Premier Inn London Euston Hotel
N° 196 sur 1 076 à Londres
4 103 avis
Great Northern Hotel, A Tribute ...
N° 154 sur 1 076 à Londres
1 267 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman London St Pancras Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman London St Pancras Hotel

Adresse: 100 - 110 Euston Road, Londres NW1 2AJ, Angleterre (Anciennement Novotel)
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Euston / Kings Cross /St Pancras , Paddington / Maida Vale
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°51 des hôtels familiaux à Londres
N°67 des hôtels d'affaires à Londres
N°69 des hôtels romantiques à Londres
N°104 des hôtels de luxe à Londres
Catégorie de prix : 155€ - 343€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pullman London St Pancras Hotel 4*
Nombre de chambres: 312
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Ctrip TA, ACCOR, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman London St Pancras Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel London St Pancras Londres
Pullman London St Pancras Hotel Londres, Royaume-Uni
Novotel London St Pancras Hotel London
Accor London St Pancras
London Novotel
Novotel London Euston
Novotel Euston

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page