Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“En rénovation !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Royal Norfolk Hotel
N° 865 sur 1 068 Hôtels à Londres
Gruyères, Suisse
Auteur de niveau 2
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“En rénovation !!”
Avis écrit le 14 août 2012

L'hôtel à toute son entrée cachée par d'immenses échafaudages. Les réceptionnistes étaient très froids.
Petit déjeuner correct dans une salle assez serrée.
Les chambres sont de petites tailles et la salle de bain est de très petite taille.
L'accès à la chambre est compliquée car 4 étages sans ascenseur et d'innombrables portes et couloirs à traverser nous attendaient à chaque fois.
Un peu déçu mais convient assez bien pour deux nuit dans la ville.
Accès à la station de métro direct.
Wifi payant.

  • Séjour du août 2012
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alexandre_dey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

739 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    109
    240
    162
    188
Consultez les avis pour
123
268
84
47
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auribeau-sur-siagne, France
Auteur de niveau 3
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 février 2012

bâtisse vieillotte, pas d'ascenseur, chambres sur 4 niveaux toutes en décalées, salle de bain minuscule, WC sanibroyeur, odeurs. Aucune isolation, fenêtres qui ne ferment pas. Dernière nuit pas de PDJ le matin à cause de la neige ! (personnel absent...) Malgré cela le personnel de la réception reste agréable.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vivia76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Londres

Bruxelles, Belgique
1 avis
Avis écrit le 30 juin 2011

EPOUVANTABLE ! a part la localisation, mais il y a pleins d'autres hotels tout pres p.e. a sussex gardens, qui sont bcp mieux. Acceuil desastreux, pas un sourire, pas un bonjour... L'ascenseur ne marche pas et depuis plus d'un an, le receptionniste a confirmer qu'il le serait pour bien longtemps, il n'ont pas l'intention de le reparer en clair ! Et quand votre chambre se trouve au 4eme etage, votre sejour commence en beaute ! Je n'ai jamais vu de sdb plus petite de toute ma vie... il faut laisser la porte ouverte pour ne pas attraper de crise de claustrophobie ! on ne peut pas s'y habiller ni si d'eshabbiller !!! Desastreux. Salle de petit dejeuner aussi petite qu'il faut fair la file, et franchement pas terrible.
A deconseille vivement.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci goegie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bagnolet, France
1 avis
Avis écrit le 1 novembre 2010

L'hotel est bien situé sinon aucun bon point au niveau de l'hotel, pas d'accueil, chambres ridicules (il faut s'organiser pour un couple, une seule personne peut se déplacer) hygiène des chambres très douteuses et petit déjeuner sans gout servi dans une salle trop petite.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci malk0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monde
Auteur de niveau 6
185 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2010

Nous avons séjourné au Royal Norfolk en février.
Les points positif :
- à deux pas du métro (Paddington), même si pour notre retour deux lignes sur trois étaient fermées, nous avons du faire un trajet de 40 minutes avec 4 changements pour un trajet direct à l'aller, mais ce n'est pas de la faute à l'hôtel ...
- nombreux restaurants à proximité

Les points négatifs
- nous avions demandé un lit double, nous avons eu deux lits jumeaux (chouette les vacances en amoureux !)
- salle de bain qui faisais 1m x 1m, on peut se doucher, aller aux WC et se brosser les dents en même temps ! Pratique !
- chambre avec vue sur un mur recouvert de fientes de pigeons, par chance, la vitre était dépolie, sûrement pour favoriser le romantisme !
- planchers qui grincent, on profite du va et vient des autres usagers de l'hôtel
- petits déjeuners minables : deux saucisses grasses au goût de pain, des haricots qui sortent de la boîte et des toasts froids ...

Le tout pour un tarif assez élevé !

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maoria
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 janvier 2010

J'y suis allée 4 fois en un an dont 3 avec avec mes enfants en bas âge. Contrairement à certains avis, je trouve que c'est propre et là-dessus, je n'ai rien à dire. Il est extrêmement bien située, le prix est vraiment abordable pour Londres et le petit déjeuner est copieux et correct.. La taille des chambres varient beaucoup de l'une à l'autre et c 'est vrai que c'est archi vieillot mais moi, je trouve que cela a son charme. Pour l'ascenceur, je confirme qu'il doit bien être en panne depuis au moins un an et quand on est chargé, c'est l'horreur car les escaliers sont très étroits. MAINTENANT LE POINT ULTRA NEGATIF : accueil et amabilité, c'est ZERO, NUL. Pas de sourires, il faut dire bonjour en premier pour espérer avoir la même politesse en retour et encore, pas gagné ! Quand on est en voyage pour le travail, je peux me passer de ça et encore mais quand il s'agit de vacances, que je suis de bonne humeur, ça me gène beaucoup qu'on me tire une gueule pas possible dès le réveil. En plus, j'avais demandé une chambre un mois avant mon arrivée et au moment de prendre la clé, ce n'était plus la même donc déçue sur ce point aussi. Malgré cela, j'y retournerai sans doute car la situation géographique et le prix sont top.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lurdes16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ILE DE FRANCE
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 juin 2009

Chambres affreuses, et vieillottes!!! Mini salle de bains, douche minuscule pas de pression du tout! L'horreur...
Ascenseurs en panne donc sympa pour monter les bagages au dernier étage!!!
Hôtel crade, personnel mal aimable! Au petit déjeuner il faut faire la queue car la salle est toute petite, il n'y a pas de place pour tout le monde.
Je ne sais pas si une partie des chambres a été rénovée (vu les photos de chambres présentées sur leur site internet) mais la nôtre ne l'était pas en tout cas!
Je vais souvent à Londres et je préfère mettre un peu plus cher pour avoir un hôtel correct et propre (Palace hôtel ou Corus Hyde Park par exmple).

  • Séjour du mars 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci KWAT77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Tudor Court Hotel
N° 810 sur 1 068 à Londres
625 avis
St. David's Hotels
N° 605 sur 1 068 à Londres
578 avis
Shakespeare Hotel
N° 663 sur 1 068 à Londres
830 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Falcon Hotel
N° 659 sur 1 068 à Londres
426 avis
Paddington / Maida Vale
Mercure London Paddington Hotel
Mercure London Paddington Hotel
N° 483 sur 1 068 à Londres
1 468 avis
Cardiff Hotel
N° 629 sur 1 068 à Londres
742 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Norfolk Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Norfolk Hotel

Établissement : Royal Norfolk Hotel
Adresse: 25 London Street | Norfolk Square, Londres W2 1HH, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services :
Petit déjeuner inclus Restaurant
Style d'hôtel :
N° 865 sur 1 068 Hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 90€ - 3 476€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Royal Norfolk Hotel 2*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Norfolk Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Norfolk Hotel Londres, Royaume-Uni
Hotel Royal Norfolk Londres
Royal Norfolk London
Royal Norfolk Londres
Hotel London Norfolk Royal
Londres Royal Norfolk Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page