Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bien situé, prestation hôtelière de qualité - JE RECOMMANDE VIVEMENT” 4 5 étoiles
Avis sur Phoenix Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Phoenix Hotel
N° 292 sur 1 069 Hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
Midi-Pyrénées, France
Auteur de niveau
29 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Très bien situé, prestation hôtelière de qualité – JE RECOMMANDE VIVEMENT”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

La situation : à moins de 5 minutes de marche de l’hôtel, on trouve la station de métro Bayswater (ligne jaune), la station Queensway (ligne rouge), Hyde Park, des commerces (M&S…), une pharmacie, et des resto biensûr (asiatique, fast food, pub, glacier,…).
L’accueil : deux personnes à l’accueil 24h/24. Le personnel est serviable et professionnel. Une bagagerie gratuite est disponible.
Le petit-déjeuner : petit déjeuner continental avec du sucré et du salé en libre service et à volonté. Les boissons chaudes sont servies directement à table par des serveuses.
La chambre : l’hôtel est en retrait du bruit des stations de métro et commerces pour des chambres très calme. Les chambres sont très propres, le ménage est fait quotidiennement, les serviettes sont changées tous les jours et les draps tous les deux jours. Il y a la télé, un sèche cheveux et une bouilloire avec tout le nécessaire pour se préparer une collation (café, thé, chocolat, lait, biscuits).
On nous avait prévenu qu’à Londres, le rapport qualité prix pouvait parfois s’avérer très décevant. Nous avons tenu compte des avis de ce site pour choisir cet hôtel et nous avons eu raison. Le Best Western Phoenix Hotel est une valeur sûre, j’y retournerai volontiers. Je le recommande vivement.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci TTyyLLddEE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 356 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    338
    710
    251
    42
    15
Consultez les avis pour
264
364
224
166
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
24 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

J'ai séjourné à cet hôtel du 12 au 19 septembre 2011. La chambre était très petite et située au 4ième étage. L'hôtel était proche d'une station de métro. Le petit-déjeuner était compris dans le prix de la chambre et cela valait la peine. L'internet WI-FI était accessible gratuitement. Même si la chambre était petite, le lit était confortable avec une chambre de bain dans la chambre.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lanpie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous aimons nous retrouver dans cet hôtel où nous allons régulièrement. Le cadre est agréable ainsi que le quartier où nous pouvons aller à pieds dans bien des endroits touristiques et autres. Nous apprécions le calme et la tranquillité du lieu bien qu'il soit proche d'une rue très animée et commerçante. Nous aimons la simplicité donc cet hôtel est parfait pour nous où nous ne prenons que notre petit déjeûner et où nous passons la nuit dans des chambres toujours calmes et tranquilles jusqu'à maintenant contrairement à certains avis. D'ailleurs nous y retournons dans quelques jours.

Astuce pour la chambre : Les chambres situées en hauteur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci misha12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pont-Audemer, France
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Hotel propre et bien tenu. Petit déjeuner correct même si on peut regretter qu il faille ajouter 7£ pour un petit déjeuner anglais. Hotel proche du métro et dans un quartier calme à quelques stations de métro du centre.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean Jacques K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, Pays de la Loire, France
Auteur de niveau
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

Séjour de 4 nuits du 21/07 au 25/07 2013 !

Très bon rapport qualité prix dans un quartier animé. Tres propre et services impeccables.déco un peu ancienne
Beau quartier ,Proche du centre de Londres par bus et métro et au pied de Hyde Park.
Londres n'étant pas habitué a ces températures excessives, nous avons souffert de la chaleur dans la chambre ( environ 28-30 degré car peu d'aération ( demi fenêtre ) . Petit déjeuner très complet par contre salle un peu bruyante.
J'y retournerais sans problème

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nicole C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2013

Je suis restée 5 nuits dans cet hôtel. Très bien placé proche de la Central Line, idéal pour se rendre rapidement sur tous les points touristiques du centre de Londres. Ma chambre était une single, c'était plus un couloir aménagé qu'une chambre mais le confort était là, tout était très propre. Seuls 3 points négatifs : pas de coffre fort (du moins dans la chambre où j'étais) donc pas rassurant de laisser ses affaires durant la journée ; petit déjeuner très moyen, mieux vaut aller au Prêt à Manger à deux pas où cela sera meilleur, moins cher et plus convivial ; chambres très bruyantes, on entend tout ce qui se passe dans la(les) chambre(s) voisine(s). Mais sinon bien pour un séjour court ou long, touriste ou affaires.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci stephaniewl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Notting Hill
Kensington Gardens Hotel
Kensington Gardens Hotel
N° 460 sur 1 069 à Londres
4.0 5 étoiles 241 avis
Notting Hill
London House Hotel
London House Hotel
N° 299 sur 1 069 à Londres
4.0 5 étoiles 1 946 avis
Notting Hill
London Premier Notting Hill
London Premier Notting Hill
N° 353 sur 1 069 à Londres
4.0 5 étoiles 1 236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hyde Park Boutique Hotel
N° 424 sur 1 069 à Londres
4.0 5 étoiles 412 avis
Notting Hill
Vancouver Studios
Vancouver Studios
N° 264 sur 1 069 à Londres
4.5 5 étoiles 352 avis
Notting Hill
Garden Court Hotel
Garden Court Hotel
N° 605 sur 1 069 à Londres
3.5 5 étoiles 381 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Phoenix Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Phoenix Hotel

Établissement : Phoenix Hotel
Adresse: 1-8 Kensington Gardens Square, Londres W2 4BH, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Notting Hill
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N°252 des hôtels d'affaires à Londres
N°283 des hôtels familiaux à Londres
N°366 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 178 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Phoenix Hotel 3*
Nombre de chambres: 125
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, LateRooms, Fastbooking, HotelsClick et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Phoenix Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Phoenix Hotel Londres, Royaume-Uni
Hotel Best Western Phoenix Londres
Best Western London
London Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page