Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Cavendish London
N° 125 sur 1 075 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 10 février 2014

Nous avons passé deux nuit dans cet hôtel.

Cet hôtel est très bien situé : près des rues commerçantes et du quartier de Soho. L'accès depuis les différentes gares est assez rapide (Victoria station ou Paddington).
L'accueil est agréable (mais sans "chichi").
Comme l'hôtel ne donne pas sur une rue trop passante, le calme est donc appréciable.

La chambre (Deluxe) est agréable, assez grande, bien équipée (café/thé, sèche-cheveux, TV, Wifi, etc.) et le lit est immense !

Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Loulous74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (4 041)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5460 avis sur 4 042

Avis publié : 6 janvier 2014

En vacance à Londres(voyage de noces) j'ai découvert l'hôtel Cavendish,situé dans l'ultra centre de Londres (entre Picadilly et Green park) il jouit d'une situation exceptionnelle pour visiter ou faire du shopping dans la capitale.
Chambre propre et spacieuse, literie plus que confortable,une demi bouteille de champagne ainsi que des chocolats nous ont été offerts à notre arrivé dans la chambre ... Petite attention plus qu'appréciable!!!
Aucune fausse note , service parfait et professionnel et petit déjeuner plus que gargantuesque...
Je remercie toute l'équipe qui a été aux petits soins pendant notre séjour et je tiens à signaler que l'on s'est mieux senti au Cavendish qu'au Ritz (2 dernières nuits passées dans le célèbre palace).
En définitive je recommande à 100%
Un Spa ou une piscine aurait était extraordinaire !!!!

Astuce pour la chambre : Chambres au dessus du 8 eme étage pour jouir de la vue sur london!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sam L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 octobre 2013

Bon hôtel, la literie est excellente. Attention les chambres standard sont petites et certains équipements de base manquent (fer à repasser, mini bar). Il faut donc prendre une chambre "executive".

Le bar de l'hôtel est très bien, bon choix de whiskies notamment, très anglais.

On regrettera quand même l'absence de fitness/piscine (même s'il y a possibilité d'utiliser une salle dans le quartier)

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci JulienD2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 août 2013

Nous avions pris la dernière suite royale au dernier étage à un prix très cher pour le service qui nous a été proposé .le wifi était payant une honte quand on sait que nous avions pris la chambre la plus chère ,un service inattentif peu d égard à leurs clients .ils ne gagnent certainement pas en fidélité
Nous en sommes sortis avec une certaine amertume
Dommage ...

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Katia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neil B, Manager de The Cavendish London, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2013
Google Traduction

Dear Katia B,

Thank you very much for your review and feedback. I am sorry to hear that you felt the team were a little inattentive as we pride our self on having very friendly and focused team members and I can only apologies that we did not meet your expectations and I know that the team will continue to work hard to ensure that we keep improving.

Thank you for your feedback on the Suites about the internet as we are working on re-launching them later this year with a lot more amenities and services.

We hope that we can welcome you back in the near future to show you our true levels of service.

Best regards

Neil
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 août 2013

Le Cavendish est un bon hotêl très bien placé.
L'accueil est pro et efficace, les prix sont élevés comme tout à Londres.
Notre chambre était une chambre communicante ce qui n'était pas génial pour notre confort et la salle de bain très petite.
Le petit déj est très bon.
Par contre le coin bar est assez moche pour ce niveau d'établissement.
En un mot hotel à recommander pour son emplacement et son efficaité.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pat672013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juillet 2013

Hôtel jouissant d'un emplacement unique, dans l'ultra centre de Londres.
Le personnel de cet établissement est très professionnel et à l'écoute du client.
Le checkin/checkout ne prend que quelques instants, les formalités sont réduites. Les chambres sont modernes, grandes et bien insonorisées.
Si possible, en réserver une située à un étage supérieur (dans notre cas le 12° étage) pour profiter d'une vue panoramique sur la ville: Big Ben, The Eye of London, The Shard, The Gherkin, BT Tower,...
Le tarif est certes un peu élevé mais dans la moyenne des prix pratiqués à Münich, Stockholm ou Paris dans un établissement similaire.
Je retournerai très certainement dans cet hôtel lors de mon prochain séjour et ne manquerai pas de le recommander.

Astuce pour la chambre : Choisir un étage supérieur pour profiter d'une vue dégagée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Steph74_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roy S, Manager de The Cavendish London, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2013
Google Traduction

Dear Steph74_10,

Thank you very much on behalf of all the staff for your great review. We are all very happy that you had such a great stay and would recommend us to your friends and family.
Our higher rooms do indeed have some great views over London and I am glad that you enjoyed them.
Hope to see you back with us when next in London

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juin 2013

Nous sommes allés pour la deuxième fois dans ce superbe hôtel, très bien situé dans le centre de Londres. Nous avons été très bien accueillis et avons eu le plaisir de bénéficier d'une junior suite située au 15ème étage avec une très belle vue. L'hôtel est très beau et bien décoré tout comme les chambres qui ont un design soigné. La salle de bain était très spacieuse avec douche et baignoire. La literie était parfaite et nous y avons très bien dormi. Le concierge nous a réservé un restaurant indien dont la cuisine était absolument délicieuse. Le petit-déjeuner était excellent et très varié avec une partie anglaise et une autre plus continentale.
Je recommande ainsi vivement cet hôtel, qui certes est un peu cher mais dont le rapport qualité-prix est très bon!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LeRParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neil B, Manager de The Cavendish London, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2013
Google Traduction

Dear LeRParis,

Thank you very much for your excellent review. I am delighted to hear that you had such a good stay and that you liked the rooms and the views from the 15th floor. Thank you for your recommendation it is really appreciated. Nitin our Head Chef will be very happy with your comments about breakfast as I know him and the team have put a lot of work into breakfast as we know it is the most important meal of the day.

We look forward to welcoming you back on your next visit to London.

Best regards

Neil
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
St James's
The Stafford London
The Stafford London
N° 29 sur 1 075 à Londres
1 182 avis
Trafalgar Square/Embankment
every hotel Piccadilly
every hotel Piccadilly
N° 97 sur 1 075 à Londres
916 avis
St James's
Dukes Hotel
Dukes Hotel
N° 132 sur 1 075 à Londres
1 471 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Trafalgar Square/Embankment
The Z Hotel Piccadilly
The Z Hotel Piccadilly
N° 178 sur 1 075 à Londres
1 201 avis
Soho
Café Royal Hôtel
Café Royal Hôtel
N° 51 sur 1 075 à Londres
1 326 avis
St James's
St. James's Hotel and Club
St. James's Hotel and Club
N° 81 sur 1 075 à Londres
845 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Cavendish London ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Cavendish London

Adresse: 81 Jermyn St | St. James's, Londres SW1Y 6JF, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > St James's
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels écologiques à Londres
N°54 des hôtels romantiques à Londres
N°77 des hôtels familiaux à Londres
N°110 des hôtels de luxe à Londres
N°140 des hôtels d'affaires à Londres
Catégorie de prix : 227€ - 386€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Cavendish London 4*
Nombre de chambres: 230
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Cavendish London en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cavendish Hotel London
Hotel The Cavendish London Londres
The Cavendish London Hotel London
The Cavendish London Londres, Royaume-Uni
The Cavendish Hotel London
Cavendish London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page