Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“moyennement satistaite” 3 sur 5 bulles
Avis sur The Cavendish London

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
The Cavendish London
N° 106 sur 1 089 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Genève
Auteur de niveau
18 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“moyennement satistaite”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2014

Nous avons réservé une chambre pour deux personnes sur un site Suisse réputé, l'annonce disait chambre classique (prix du voyage pour 2 personnes vol et hôtel compris Fr. 2'383,30 pour 6 nuits), à notre arrivé la réceptionniste nous annonce que si nous voulons avoir le frigo dans la chambre il faut payer un supplément de 23 livres par jour, très étonnant pour un 4 étoiles, de plus la chambre est vraiment trop petite, la wee fee pas du tout haut débit mais une seule liqne se qui conduit à des coupure d'internet très fréquente, on s' attendez à mieux d'un 4 étoiles

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci tadil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neil B, Manager de The Cavendish London, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduire en français
Dear tadil,

Thank you very much for your review and I am sorry to hear that you were disappointed with the size of the room and that it did not have a fridge. I have spoken to our IT Team as we have a large capacity on our broadband which we only ever use 30% of, so there should not have been any issue with the internet so I will get that looked at immediately so thank you for letting us know.

We hope that we can welcome you back on your next visit to London.

Best regards

Neil
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 756 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 324
    1 117
    226
    64
    25
Consultez les avis pour
552
1 950
152
458
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marbella, Espagne
Auteur de niveau
126 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2014 par mobile

Je rêvais de séjourner dans cet hôtel à cause de sa situation exceptionnelle à côté de Picadilly et juste en face du restaurant Greens que j'adore.
J'avais trouvé une offre sur internet à 600£ pour 3 nuits soit environ 250 € la nuit.
En arrivant, nous visitons la chambre et c'est vraiment un mouchoir de poche. Le jeune homme qui porte les bagages nous propose d'appeler la réception pour demander un surclassement. La jeune femme par téléphone nous propose une chambre plus grande pour 25£ de supplément par jour. Elle vient nous montrer une autre chambre, grande, claire avec une belle salle de bain et quand nous allons dire oui, elle nous dit que c'est 80£ par jour, soit 100€ de supplément par jour.
Elle nous montre une autre chambre, un peu plus grande que la première avec la même petite salle de bain pour les 25£ de supplément par jour.
C'est celle que nous choisirons finalement. La salle de bain est trop petite mais l'autre était trop chère.
Le petit déjeuner est très bon mais pas compris, 45£ pour 2.
Service efficace pour les réservations de théâtre et restaurants. Par contre chambre non faite à 13 h le 2ème jour.
Donc avis mitigé.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci moniqueleb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neil B, Manager de The Cavendish London, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear moniqueleb,

Thank you very much for your review and your feedback. I am sorry to hear that you were not happy with your room due to the size and that we were not able to find you a room that you were totally happy with. I know the kitchen team will be very happy to hear how much you liked the breakfast as they are always working on it to ensure that we offer our guests the best products we can get.

We hope that we can welcome you back to show you our true levels of hospitality.

Best regards

Neil
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
42 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2014

Hotel très bien placé. Le restaurant est excellent. Le petit bémol serait l'atmosphère + business que vacances mais vu les prix pratiqués dans l’hôtellerie à Londres celui ci reste un très bon rapport qualité prix et ça reste un détail.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Daphnée D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neil B, Manager de The Cavendish London, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Vanessa D,

Thank you very much for your great review and kind comments about the restaurant. I know that the whole kitchen team will be delighted with your comments, as they spend a lot of time ensuring that we get the best local produce so that we are always offering our guests the best possible quality.

We hope that we can welcome you back on your next visit to London.

Best regards

Neil
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
41 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2014

Cet hôtel a un emplacement idéal.
Les chambres sont toujours très propres (plusieurs séjours au cours des deux dernières années). L'accueil est professionnel et il est possible de faire un check out ultra rapide ce qui est agréable. Ils gardent aussi vos bagages en conciergerie fermée à clef sans supplément le jour du départ. Vraiment un plus pour se balader avant de repartir sans être chargé.
La chambre a aussi un frigo vide pour y mettre ses propres rafraîchissements et le wi-fi est gratuit et fonctionne. Ce sont les petits plus qui font la différence.
La situation géographique est idéal et la rue est très calme le soir. Les chambres sont très bien isolées donc le repos est garanti surtout avec la literie qui est exceptionnelle...
Bref, que du bien.

Astuce pour la chambre : Room 809 has a direct view on the London Eye !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci themisParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roy S, Manager de The Cavendish London, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Google Traduire en français
Dear themisParis,

Thank you for praising our location and in room amenities such as a fridge and free wifi.
The advantage is that we are located just of the main street which has little traffic and therefore is nice and quiet.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
73 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2014 par mobile

Nous avons passé une semaine au Cavendish bien situé á 2 pas de Picadilly Circus, de Soho et de Regent street.
Nous avons pris 2 fois le petit dejeuner ä l'hôtel, petit déjeuner très copieux et d'excellente qualité mais un peu cher car non compris dans le prix de la chambre. Mais nombreux endroits au tour pour prendre un petit dej moins copieux et nettement moins cher.
Au niveau de la chambre, literie de très bonne qualité mais salle de bain sous dimensionnée. Pas de chaînes tv en français. Wifi rapide.
Pas de meubles pour poser les valises, c' est embêtant...
Check in et check out rapide
Reste avant tout un hôtel pour hommes d'affaires....

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Loic B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neil B, Manager de The Cavendish London, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Loic B,

Thank you very much for your great review and I am delighted that you liked the location and the breakfast and that you felt there was such a large choice. Thank you for your feedback about the TV channels, we do have about 8 French channels and many others from all of the world at no additional cost, but admittedly they are not that easy to find but our Reception and Concierge teams are available 24 hours a day to help.

We hope that we can welcome you back in the near future.

Best regards

Neil
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie, France
Auteur de niveau
43 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2014 par mobile

Un hôtel extrêmement bien placé tout y est parfait accueil emplacement repos tout est prévu pour vous faire passer un bon moment.
Nous fêtions nos 20 ans de mariage et nous avons eu droit aux roses sur le lit, délicate attention.
Chambre un peu petite et salle de bain minuscule, mais tout est extrêmement propre et en très bon état.
Nous reviendrons

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Laulauro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neil B, Manager de The Cavendish London, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Lo R,

Thank you very much for your great review. Congratulations on your 20th Wedding Anniversary and we are delighted that you allowed us to celebrate it with you. Thank you for letting other travellers know about our great location and how close we are to so many of London'd attractions.

We hope that we can welcome you back for your next celebration.

Best regards

Neil
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur de niveau
44 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mars 2014

Idéalement situé, à £10 de Victoria en taxi, en face de chez Fortnum & Mason et à moins de 15 min à pied de la National Gallery ou de Buckingham, le Canvendish offre une base excellente pour tous les types de visite de Londres: la royauté, monuments, culture ou shopping. Les nuits y sont agréables grâce à une déco reposante et sobre (nuances de beige et de vert pâle, photos N&B), à un lit immense et moelleux et à une insonorisation hors pair; elles sont à peine gâchées par un chauffage à air pulsé très bruyant. La salle de bain était trop petite pour une chambre supérieure dans un établissement de cette catégorie.
Des détails agacent un peu néanmoins: pas de mini-bar, l'absence de chaussons à l'arrivée, le non remplacement de la boîte de kleenex vide, ou le manque d'amabilité de quelques employés (particulièrement pas agréable lorsqu'on arrive juste réveillé au petit-déjeuner). Le petit déjeuner justement qui offre un buffet superbe de choix et de fraîcheur, ainsi qu'une carte de plats cuisinés sur demande.
Au final une plutôt bonne adresse, recommandable pour sa situation et son confort discret, mais dont le rapport qualité/prix a été sauvé uniquement par une bonne promotion de tarifs hors-saison.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci WandererStTro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neil B, Manager de The Cavendish London, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Google Traduire en français
Dear WandererStTro,

Thank you very much for your review and for letting other travellers know about our great location and I am delighted that you really liked the breakfast and I know that the whole kitchen team will be very happy with your comments. I am sorry to hear that you felt the team were not friendly as this is always a key focus on what we do and I can only apologies that this is not what you experienced during your stay.

I hope that we can welcome you back in the near future to show you our true levels of service.

Best regards

Neil
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
St James's
St. James's Hotel and Club
St. James's Hotel and Club
N° 93 sur 1 089 à Londres
4.5 sur 5 bulles 783 avis
St James's
The Stafford London
The Stafford London
N° 23 sur 1 089 à Londres
4.5 sur 5 bulles 1 079 avis
St James's
Dukes Hotel
Dukes Hotel
N° 125 sur 1 089 à Londres
4.5 sur 5 bulles 1 371 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Soho
The Nadler Soho
The Nadler Soho
N° 29 sur 1 089 à Londres
5.0 sur 5 bulles 2 037 avis
Trafalgar Square/Embankment
every hotel Piccadilly
every hotel Piccadilly
N° 84 sur 1 089 à Londres
4.5 sur 5 bulles 774 avis
St James's
Sofitel London St James
Sofitel London St James
N° 30 sur 1 089 à Londres
4.5 sur 5 bulles 3 789 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Cavendish London ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Cavendish London

Établissement : The Cavendish London
Adresse: 81 Jermyn St | St. James's, Londres SW1Y 6JF, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > St James's
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels écologiques à Londres
N°54 des hôtels romantiques à Londres
N°77 des hôtels familiaux à Londres
N°92 des hôtels de luxe à Londres
N°140 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 210 € - 386 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Cavendish London 4*
Nombre de chambres: 230
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Cavendish London en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cavendish Hotel London
The Cavendish London Hotel London
Hotel The Cavendish London Londres
The Cavendish London Londres, Royaume-Uni
The Cavendish Hotel London
Cavendish London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page