Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel(Londres)(Bonne affaire !)
176 $US
137 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 20 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 172 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

The Tower(Londres)(Bonne affaire !)
113 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 127 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

116 $US
100 $US
HIExpress.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 32 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 32 % moins cher que le tarif moyen de 147 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

230 $US
205 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
The Royal Horseguards(Londres)
300 $US
277 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
202 $US
178 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Alhambra Hotel(Londres)(Bonne affaire !)
84 $US
77 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 27 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 27 % moins cher que le tarif moyen de 106 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

237 $US
181 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 207 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

111 $US
91 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 105 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

102 $US
PremierInn.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (4 298)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
4 298 résultats
Note attribuée
1 680
1 462
628
341
187
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 680
1 462
628
341
187
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 4 298
Avis publié : 9 juillet 2017

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
RBEVand, Guest Relations Manager de Radisson Blu Edwardian Vanderbilt, a répondu à cet avisA répondu 11 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 29 juin 2017 par mobile

Chambre petite mais confortable. Personnel très courtois. L'hôtel est un vrai labyrinthe, cela fait aussi son charme. Situé dans le quartier huppé de Kensington. Le resto est ordinaire, passez votre tour.

Séjour en : mai 2017, a voyagé pour affaires
Merci Quebec_CL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RBEVand, Guest Relations Manager de Radisson Blu Edwardian Vanderbilt, a répondu à cet avisA répondu 2 juillet 2017
Google Traduction

Dear Quebec_CL,

Thank you for your kind words about our staff. I do agree that the Grade II listing of the building does it give it charm.

We hope to welcome you back soon.

Kind Regards

Hannah Walters
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mai 2017

Nous avons passé 2 nuits dans cet hotel . Il est trés bien situé . Le metro est a coté et les bus aussi .
La chambre était trés propre mais assez petite .
La salle de bain etait tres petite .
Le petit déjeuner était excellent .

Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
Merci Coco R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RBEVand, Guest Relations Manager de Radisson Blu Edwardian Vanderbilt, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2017
Google Traduction

Dear Coco R,

I was so pleased to learn of your nice review of The Radisson Blu Vanderbilt. It fills me with great joy to know that you could spend a lovely time with us and had a great experience at the same time.

The team and I look forward to welcoming you back for your next trip to London.

Warm Regards,

Stella Guarracino
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mars 2017

Excellent Hôtel très bien situé, proche d'une station de métro et d'une rue très commerçante. Nous sommes arrivés le matin et avons été très bien accueillis par le personnel très professionnel et sympathique. Les chambres étant disponibles à partir de 15H00, nous avons eu le plaisir de retrouver nos bagages dans notre chambre le soir. Notre chambre était très propre, agréable par sa décoration. Une petite corbeille de fruits était posée sur le bureau. Seuls bémols, la lumière du couloir visible depuis
l intérieur de la chambre, la salle de bain plutôt petite.
Nous tenons à remercier particulièrement Mokhfair (pardonnez l'orthographe) qui dans un français impeccable nous a aidé à confirmer nos réservations de navettes et vols.
Nous sommes très satisfaits de notre séjour dans ce bel hôtel très joliment décoré.
So Brittish !!

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci ANJO25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RBEVand, Front Office Manager de Radisson Blu Edwardian Vanderbilt, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Many thanks for your four star review, we are delighted you enjoyed your visit to London. Mokhaier is particularly thrilled that you felt he provided such a good service and assisted you to arrange further transport.

I do hope you will choose the Vanderbilt Hotel again in future when next in London. I would be delighted to hear from you so I can ensure you are well looked after once again.

Kind Regards,
Jane Tones

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 février 2017 par mobile

A Londres les distances entre les Métros sont ultra longues, donc un hôtel à côté c'est le top. La chambre était propre et la literie confortable. La déco de l hôtel est sympa et le petit déjeuner est un vrai plus.
Vous pouvez vous rendre au muséum d histoire naturelle (à faire) et chez Harrodz à pieds c est très agréable. Le quartier est secure et tres posh. Les supers boutiques ne sont ps loin. A seulement quelques arrêts de métro de puccadily. Je recommande cet hôtel !!!

Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
1  Merci mis1226
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RBEVand, Guest Relations Executive de Radisson Blu Edwardian Vanderbilt, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2017
Google Traduction

Dear mis1226,

Thank you for taking the time to review your recent experience at the Vanderbilt Hotel.

I am happy to hear that you enjoy your stay. I will agree with you on the perfect location of the hotel, situated in one of the most posh residential area of London. Within walking distance you can visit the museums like : Natural History Museum, Science Museum, Victoria & Albert or do some shopping in famous Harrods.

Thank you one once again for your comments.

Warm Regards,

Daniela Ivan
Guest Relations Executive

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis