Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne situation”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Best Western Burns Hotel Kensington
N° 551 sur 1 068 Hôtels à Londres
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau 3
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très bonne situation”
Avis écrit le 1 janvier 2011

Je viens de rentrer de Londres ou j'ai passé le NOUVEL AN; j'ai attéri au Best Western Burns Hotel, le seul hic,je ne pouvais pas bien ouvrir la fenètre, mais pour 3 jours, cela m'a suffi. Je connaissais déjà le quartier, parce-que j'ai atteri dans un autre hotel,dans une autre rue; ce matin, j'ai pris mon déjeuner ds la chambre, c'est très agréable.
J'y retournerai peut-ètre cette année.
Bonne année à tous les voyageurs et pas de betises en cours de route, prenez soin de vous

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci giddey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 307 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    188
    586
    346
    122
    65
Consultez les avis pour
183
441
206
187
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charleroi
Auteur de niveau 4
15 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 5 décembre 2010

J'ai séjourné à l'hôtel Best Westen Burns du 27/11 au 28/11 avec une amie.
Il s'agit de mon 3ème city-trip à Londres en 14 mois.
Parmi les 3 hôtels où j'ai séjouné il est de loin mon préféré!
Grâce aux lignes de métro il est facilement accessible.
Il se situe à proximité du magasin Harrod's et de Hyde Park.
Les autres curiosités se trouvant à Londres sont facilement accessibles au départ de cet hôtel.
Sa situation est calme et tranquille, l'hôtel se situant à 5 minutes de marche de la sortie du métro.
L'infrastructure du bâtiment est très agréable, l'hôtel est une maison de style Victorienne.
L'accueil qui nous a été réservé est des plus agréable même si le personnel ne comprend pas le français, il est facile de se faire comprendre grâce à leurs efforts fournis.
L'intérieur est cosy, très agréable et très chaleureux.
La superficie des chambres n'est pas grande mais juste ce qu'il faut pour y séjourner une nuit.
Notre chambre possédait tout le confort dont nous avions besoin ainsi qu'un nécessaire à thé ce qui est un petit plus à ne pas négliger.
Le petit-déjeuner était complet, varié et très bon pour ce genre d'hôtel.
Moyennant un supplément, il était possible d'avoir un petit-déjeuner anglais.
J'ai passé un très bon séjour à Londres et le choix de cet hôtel n'y est pas pour rien!
Je le recommande à tous!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie.1704
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zellik
Auteur de niveau 6
66 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2010

L'acceuil à la réception est excellent, très professionnel et sympathique, toujours prêts à aider. Par contre, au niveau du petit déjeuner, les serveuses sont limite désagréables. Seule la personne à l'entrée (la responsable) est aimable.
La chambre (triple) était très spacieuse, nous avions un grand lit (1,40 m - un peu juste pour deux) et un lit d'une personne. Nous étions au rez-de chaussée côté rue, assez bruyant tout de même. Les rideaux ne fermaient pas correctement. La salle de bains était agréable, avec WC dans la même pièce. Douche très agréable et bien pensée.
L'hôtel est à 3 minutes de la station Earl's Court, un peu à l'écart de la grande rue, idéal !
Le petit déjeuner est particulièrement précaire, très peu de choix, pas suffisamment d'assiettes..
Le wifi gratuit ne fonctionnait pas dans la chambre..

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nicsir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yvelines
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2010

hotel bien placé en face d'un jardin, typiquement anglais.
Les chambres sont correctes mais les fenetres sont mal isolées laissant passer un petit vent froid pour celui qui est pres de la fenêtre.
Dejeuner trop simple, oeufs et saucisses en supplement.
Bon rapport qualité/prix pour Londres

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci flossie09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drôme provençale
Auteur de niveau 4
41 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2010

nous avons cherché un moment un hotel pour passer 4 jours sur Londres.Les avis sur le net faisaient froid dans le dos...
Puis je me suis basée sur cet hotel et nous n'avons pas été déçu.
nous nous sommes pris un peu tard et nous avons eu deux chambres pour 4.
A la reception , malgré notre anglais poussif , l'employée a pris du temps pour nous écouter et nous comprendre: nous avons obtenu deux chambres contigues.
elles étaient au sous -sol (chambre 54 et 52) , côté jardin , dans un petit couloir où nous étions seuls , en dessous du salon de reception.
Bref aucun bruit , sauf le matin où une porte du staff avait tendance à claquer à partir de 7 heures.
Des chambres très propres , assez spatieuses (nous arrivions à prendre un thé tous les 4 dans la même).
et bien sûr cet hotel est à deux pas de la station de métro de Earls court : une aubaine quand on arrive ou on part avec ces baggaes ou quand on arrive crevé d'une journée de visite dans Londres.
Bien desservi en resto , fast food et pub autour, nul besoin de reprendre le métro le soir pour trouver à manger.
le petit déjeuner est correct , avec des produits frais servi dans une sympathique pièce.
L'hotel nous a gardé gratuitement nos baggages le dernier jour après le check out.

Il y a la wifi gratuite.

nous y retournerons à notre prochain séjour sur Londres.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci florylege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ariège
Auteur de niveau 2
1 avis
Avis écrit le 26 septembre 2009

sa situation, au coeur de Londres, proche d'un métro, est un vrai +

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kitty09400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france bourges
Auteur de niveau 3
23 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2009

Hôtel idéalement situé à 300m du métro et du bus. Restaurants et pubs à proximité. Les chambres et les salles de bain sont vraiment petites mais très propres. Plateau de courtoisie et sèche cheveux dans les chambres. Services de bagagerie gratuit et personnel agréable. Petit déjeuner copieux et varié. Tout l'hôtel est non fumeur.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bja18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Earls Court
Best Western The Boltons
Best Western The Boltons
N° 509 sur 1 068 à Londres
1 014 avis
South Kensington
Best Western The Cromwell
Best Western The Cromwell
N° 625 sur 1 068 à Londres
1 276 avis
South Kensington
Ibis Styles London Kensington Hotel
Ibis Styles London Kensington Ho...
N° 631 sur 1 068 à Londres
1 071 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pimlico
Best Western Corona
Best Western Corona
N° 549 sur 1 068 à Londres
742 avis
South Kensington
Henley House Hotel
Henley House Hotel
N° 304 sur 1 068 à Londres
516 avis
Earls Court
London Court Hotel
London Court Hotel
N° 397 sur 1 068 à Londres
164 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Burns Hotel Kensington ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Burns Hotel Kensington

Établissement : Best Western Burns Hotel Kensington
Adresse: 18-26 Barkston Gardens | Kensington, Londres SW5 0EN, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > South Kensington , Earls Court
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 551 sur 1 068 Hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 81€ - 163€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Burns Hotel Kensington 3*
Nombre de chambres: 104
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Ctrip TA, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Burns Hotel Kensington en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Burns Londres
Hotel Burn
Best Western Burns Hotel Kensington Londres, Royaume-Uni
Best Western London
London Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page