Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel simple mais propre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Kensington West Hotel
N° 763 sur 1 076 Hôtels à Londres
Avis publié : 16 novembre 2012

Très bon rapport qualité prix pour cet hôtel simple mais propre et calme
Les couettes, la literie, les serviettes changées tous les jours
Quartier calme mais les bus et le métro ne sont pas loin pour rejoindre le centre
Nous étions six et avnns payé 600 euros pour Trois nuits
Le seul bémol est qu 'il n y a pas de petit dej

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci isafrab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (468)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2834 avis sur 468

Avis publié : 6 novembre 2012

les chambres sont petites et basiques, ce sont surtout les salles de bains qui sont minuscules... Les autres petits details désagréables: une mauvaise odeur tenace dans les couloirs et la chambre, et les couettes tachées. Après aération et changement de couettes, le séjour c'est bien passé: quartier calme et bien deservi par les transports, hotel tranquille. Bilan plutot positif après une premiere impression mitigée

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci dolub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2012

Chambre très très petite mais propre. Pas de volet ce qui peut géner les gens qui aiment dormir dans le noir. Bonne literie. La salle de bain aussi est petite. Serviettes changées tous les jours.L'hôtel est calme, aucun bruit. Hotel situé près de la station west Kensington donc pratique d'accès.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Marie-germaine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2012

Chambres minuscules pour le prix. Salle de bain en plastique digne d'un formule 1.
nous avons été réveillé à 6h du matin par le réceptionniste qui parlait a son collègue extrêmement fort. Le lendemain nous avons juste eu droit a un "désolé nous oublions parfois qu'il y a une chambre juste a cote de l'accueil...."
hôtel vraiment pas a la hauteur des tarifs pratiqués!

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Estelle A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 avril 2012

Les chambres sont petites, certes mais très propres, et bonne literie. La salle de bain aussi est petite, cela ne nous a pas dérangé, l'objectif du voyage était la découverte de Londres. L'hôtel est calme, aucun bruit, repos assurée. Boissons chaudes à volonté et gratuites. Le petit déjeuner comprend un croissant, un muffins, un jus d'orange et deux petits gâteaux pour 3, 95 Livres. Il n'y a pas de salle de restauration, le petit déjeuner est à consommer dans la chambre.
Les réceptionnistes ne parlent pas français mais font tout pour vous comprendre et cela avec un grand sourire.
La dernière journée nous avons pu laissé nos bagages sans problème.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci chrisMarzy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juillet 2011

J'ai vécu ( et pas mal voyagé ) en Grande Bretagne ,et par expérience je sais que Londres est "hors de prix".Mais je souhaitais faire découvrir Londres à mon petit-fils de 10 ans ,donc trouver un endroit pratique,simple et d'accès facile .Et je n'ai pas été déçue : nous avons partagé une chambre avec des lits superposés TRES PROPRE,à proximité du métro,avec un personnel accueillant et efficace .
Pas de petit-déj, mais un distributeur de boissons chaudes à la réception.Une toute petite chambre mais qu'importe,la literie était propre et en très bon état.
Pour un séjour découverte ,l'idéal.
Rien à ajouter .Si, j'ai gardé précieusement l'adresse et j'y retournerai si besoin est .

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
3  Merci janycb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 septembre 2010

je viens d'y passer 11 jours et franchement , resultat tres moyen , deja on fait payer le sejour des l'arrivée , j'ai trouvé ça quand meme tres bizzarre , ensuite , ils se font appeler " bed and breakfast " , alors deja le petit dejeuner , faut le commander jour par jour , de plus il faut le payer jour par jour au prix de 4£ , ensuite c'est plutot sommaire , compote , petite portion de cereales.......autant dire qu'on trouve beaucoup mieux ailleurs et plus complet !!! autant dire que je ne l'ai pas pris du tout , ensuite pas de telephone dans la chambre , le drap housse du matelas n'a ete changé qu'au bout d'une semaine , le drap housse de la couette , pas changé du tout !!! sinon le reste passe encore , mais on apprecierai quand meme d'avoir au moins 1 ou 2 chaines francaises niveau tele pour le soir......c'est un hotel qui convient pour un tout petit sejour mais pas pour un long.....sinon situé dans un quartier calme , pas loin du metro ; mais vraiment pour les prestations proposées , j'ai quand meme payé , 1034£ c'est a dire 1307,56€ , pour 11 jours !!!! franchement du vol !!! alors un bon conseil , NON !!!! vraiment a eviter....

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ikon01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
South Kensington
Westbury Hotel Kensington
Westbury Hotel Kensington
N° 735 sur 1 076 à Londres
675 avis
Simply Rooms & Suites
N° 610 sur 1 076 à Londres
253 avis
Hammersmith / Fulham
London Visitors Hotel
London Visitors Hotel
N° 525 sur 1 076 à Londres
386 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Earls Court
Lord Jim Hotel
Lord Jim Hotel
N° 649 sur 1 076 à Londres
357 avis
Kensington and Hyde Park
Kensington Court Hotel
Kensington Court Hotel
N° 829 sur 1 076 à Londres
426 avis
Best Western London Peckham Hote...
N° 537 sur 1 076 à Londres
1 785 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kensington West Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kensington West Hotel

Adresse: 25-27 Matheson Road, Londres W14 8SN, Angleterre (Anciennement Aston Court Hotel)
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Kensington and Hyde Park
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 763 sur 1 076 Hôtels à Londres
Catégorie de prix : 43€ - 152€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Kensington West Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kensington West Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kensington West Hotel London
Hotel Kensington West Londres
Kensington West Hotel Londres, Royaume-Uni
Kensington West London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page