Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Economiser peux vous gacher un sejour !!! attention ....”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Kensington West Hotel
N° 722 sur 1 067 Hôtels à Londres
france
Auteur de niveau
20 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Economiser peux vous gacher un sejour !!! attention ....”
Avis écrit le 18 février 2010

Alors, je commence par les points positifs de cet hôtel
emplacement idéal pour visiter Londres bien desservi par métro et bus
2e wifi gratuit
Pour le reste franchement c'est trop juste
Chambre minuscule ( gros gabarit n'y pensais même pas ) on dirait la maison des poupées
Salle de bain : oui ya tous c'est vraie douche lavabo , wc, mais tout ça n'est pas fonctionnel
Douche : pas de pression (mesdames évité de vous laver les cheveux) & espace reduit 3 m²
Lavabo : l'ingénieur devait être bourré impossible de se laver trop decalé
et wc il est très mal placé désagréable a utilisé
L'accès aux chambres, couloirs forts odeur de moisie
Propreté 2 jours et rien n’a eté changé ni les draps et oreilles, serviette OK poubelles OK
moquettes au sol très sale et même pas un coup d'aspirateur
Bon vous allez me dire que c'est un Bed & breakfast et que m'attendais a quoi ??
mais le problème majeur est bien là il n'y avait pas de breakfast et les deux nuits impossibles de dormir il y a du mouvement tout la nuit (car principalement fréquenté par clientèles jeunes) et l'hôtel est très mal insonorisé nous avons donc très mal dormi et les répercutions sur le séjour ce font ressentir lors des visites (fatigues, énervement) par manque de sommeil
voila pourquoi je vous déconseille cet hôtel, bien sûr si vous avez un sommeil lourd ou emmené des boules quiés avec vous ça pourra vous aider a supporté ts c'est désagrement
pour ma part fini je rajouterais quelques euros (surtout que les tarifs de cet hôtel sont pas low cost ) et je ne gâcherais plus mon séjour comme cela a été le cas
ah oui le personnel est très sympa jusqu'au moment ou vous leur demandez un adaptateur pour une heure pour charger le téléphone et il vs repondent qu'il y'en a a vendre quand leurs tiroirs en est plein
voila j'espère avoir rendu service a certaine personne qui comme moi aurai été sensible a tous c'est désagrément
Ma chambre était la 14 demandez un plan quand on vous donne la clef petit clin d'oeil a ce qui ont eu la même chambre

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci adalan06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

447 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    138
    143
    54
    63
Consultez les avis pour
127
103
32
47
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Derbyshire
1 avis
Avis écrit le 14 décembre 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'était simple, mais propre.
J'ai séjourné dans de nombreux hôtels chics et j'ai été à la fois dégoûté et insulté.
Donc c'était acceptable pour notre court séjour.
Nous avons tous les quatre eu un sommeil vraiment convenable.
Du point de vue de l'emplacement, c'était cher d'aller et venir du quartier des théâtres (je vais écrire à Boris à ce sujet).
Par contre, c'est facile d'accès par le métro.
La dame qui se trouvait à la réception samedi soir était vraiment serviable (vous n'avez pas ça au Ritz).

Utile ?
Merci EMChell
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
Avis écrit le 23 juin 2009

Un évènement qui laisse un goût amer gâche ce que je pense de cet hôtel. Nous avons oublié la peluche de notre jeune enfant (peluche qui n'est jamais sortie de la chambre, ej le précise) sur le lit superposé du haut. Suite à notre appel du soir même, la direction de l'hôtel nous a soutenu que les femmes de ménage ne l'ont pas trouvée. Vu la taille de la pièce (10m2) et celle de la peluche (50 cm), je n'y crois pas une seconde. Aucune compréhension ni aucune aide de la part de la direction, qui se borne à nous répéter "vous avez dû l'oublier autre part". Navrant. Voler une peluche d'enfant, c'est lamentable !

  • Séjour du juin 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PETERPANPLUSH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Londres

Charente
1 avis
Avis écrit le 3 mai 2009

Je viens de passer 4 nuits au sein de cet hôtel et je suis enchanté.
Bien placé ( minutes du métro et des bus), personnel sympa, rénové récemment.
Ne pas prendre le petit dej il est moins cher et meilleur à 2 pas.

Que du bonheur

  • Séjour du avril 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci riquet1963
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
normandie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 27 novembre 2008

Séjour très agréable et très satisfaite du confort, de l'accueil de l'hôtel par rapport au prix.
Un petit peu excentré par rapport au centre ville de Londres mais cela se fait très bien en bus.
En tout cas je recommande cet hôtel pour tout voyageur qui veut passer 2 ou 3 nuits à Londres

  • a aimé — la propeté
  • n'a pas aimé — la taille des chambres
  • Séjour du novembre 2008 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci loulou1500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
Avis écrit le 5 octobre 2007

Cet hotel est vraiment bien pour Londres. Apres avoir lu toutes les critiques sur les hotels de Londres, j'avais un peu peur. Mais cet hotel se trouve pas loin du métro. Les chambres petites sont trés propres. Seul problème, il serait bien que les serviettes de bain soient changés ( pourtant 3 nuit)...

  • Séjour du septembre 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci titiav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Hotel 65
N° 753 sur 1 067 à Londres
539 avis
South Kensington
Westbury Hotel Kensington
Westbury Hotel Kensington
N° 754 sur 1 067 à Londres
639 avis
Best Western London Peckham Hote...
N° 566 sur 1 067 à Londres
1 613 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hammersmith / Fulham
London Visitors Hotel
London Visitors Hotel
N° 461 sur 1 067 à Londres
367 avis
Earls Court
Lord Kensington Hotel
Lord Kensington Hotel
N° 730 sur 1 067 à Londres
416 avis
Whitechapel
Hotel ibis budget London Whitechapel - Brick Lane
Hotel ibis budget London Whitech...
N° 374 sur 1 067 à Londres
2 996 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kensington West Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kensington West Hotel

Établissement : Kensington West Hotel
Adresse: 25-27 Matheson Road, Londres W14 8SN, Angleterre (Anciennement Aston Court Hotel)
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Kensington and Hyde Park
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 722 sur 1 067 Hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 40€ - 308€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Kensington West Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Traveltool, S.L.U., HostelWorld, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kensington West Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kensington West Hotel London
Hotel Kensington West Londres
Kensington West Hotel Londres, Royaume-Uni
Kensington West London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page