Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“NUIT BLANCHE ET ABUS DE CONFIANCE” 1 sur 5 bulles
Avis sur Kensington Rooms

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Kensington Rooms
N° 1 009 sur 1 087 Hôtels à Londres
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“NUIT BLANCHE ET ABUS DE CONFIANCE”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 22 janvier 2012

Mauvais rapport qualité prix. Chambre et salle de bain très très petites. Aucune insonorisation, pas de double vitrage, très bruyant à cause de la rue passante, impossible de dormir. Pas de rideaux, donc chambre éclairée toute la nuit par les lampadaires de la rue très bruyante (sirènes, ...). Impossible de brancher la bouilloire car cordon trop court. Chauffage non réglable, j'ai dormi dans un "four" !
j'ai demandé au concierge de m'appeler un taxi pour aller au centre commercial situé à 5 minutes de l'hotel : la voiture de taxi n'avait pas d'enseigne, pas de compteur et m'a fait payer 18 livres pour le trajet alors qu'habituellement cela ne coûte que 7 livres.
Très déçu par l'hotel et son personnel qui a abusé de ma confiance.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci pa r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

684 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    91
    149
    138
    266
Consultez les avis pour
122
211
46
120
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    2,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    2,5 sur 5 bulles
  • Service
    2,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    2,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    2,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sainte-Maxime, France
Auteur de niveau
32 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 janvier 2012

Nous nous sommes rendu à londres avant noël pour faire du shopping et avons trouvé cet établissement via trip advisor. c'est un hotel charmant, propre accueillant, personnel très à l'écoute, petit déjeuner peux mieux faire mais les chambres sont très design et très propres. nous étions coté rue et n'avons pourtant pas souffert du bruit.

Hotel proche de tout. très bien situé, zone calme, 5 minutes de la station de métro. Nous y retournerons.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci yaya8342
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
2 sur 5 bulles Avis écrit le 22 novembre 2011

L'hôtel est très bien situé car il est sur la Picadilly Line (Direct de l'aéroport de Heatrow) et à 5 Min de la station de métro (Gloucester Road).

Les chambres sont petites et la SDB minuscule!

Le petit déjeuner était correcte mais rien de spécial.

J'ai trouvé que c'était vraiment cher pour ce que l'on a payé!

Le service était ok.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Mii A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Londres

Arlon, Belgique
Auteur de niveau
136 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2011

Très bruyant , demander chambre sur l'arrière. Petit déjeuner répétitif et très moyen. Chambre supérieure OK mais chambre standart très petite. Bien situé pour celui qui veut rayonner dans Londres. Accueil assez froid .

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Calou58arlon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
issy les moulineaux
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 avril 2011

Nous sommes restés 5 jours.

LES PLUS: le lit, la propreté et l'emplacement
Bien désservi par bus et métro, sortie de métro plus agréable par earl's court selon moi, car le boulevard cromwell est horrible!
Notre chambre était suffisamment grande (je sais que d'autres sont plus petites et donc moins agréable) placée à l'arrière de l'hotel et loin des autres chambres (entre deux étages et séparées par un escalier des autres chambres La notre :417, je crois que les 415 et 413 aussi étaient entre deux étages sur cour mais pas sure). Nous n'avons entendu personne dans les couloirs... bien isolés nous étions au calme. Mais pas de double vitrage donc du coté route ça doit être horrible!
Drap propre, grand lit, thé,café,déca proposés et serviettes propres tous les jours.

LES MOINS: le service et la qualité du petit déjeuner
Le petit dejeuner est servi jusqu'à 9h30 et pas plus!!! On sent que l'on gène après 9h30 et que l'on prend son temps pour finir son café. Nous avions commandé un petit dej continental et anglais et bien je déconseille l'anglais car il leur faut 15 min pour le faire mais il faut être là 30 mn avant la fin du service, soit être en bas avant 9h!!!! Personne ne nous l'avait dit!!! si bien qu'un matin on en a raté un. Nous qui voulions être sans stress nous nous sentions à chaque fois pressés par ça, en plus celle qui dirige les jeunes serveuses est très désagréable elle hurle, ne parle pas en anglais avec les filles devant nous, et parle fort c'est très désagréable car on se sent mis à l'écart. Tous les clients faisaient la tête (rapport à leur nuit bruyante peut être ). Les clients mangeaient en silence tandis que la bonne femme hurlait et passait dans les deux salles comme une militaire, c'est pas agréable quand on mange et qu'on est en VACANCES! Et pourtant je ne suis pas diffcile mais j'aime les gens simples.
Le petit dej était très moyen, très peu de choix, les viennoiseries dégoutantes et les jus de fruits on aurait dit du tang (poudre avec de l'eau)! Pour le prix du petit déj et de les trois étoiles je m'attendais à bien mieux.
Enfin le service à l'accueil était soit très très bien (souriant, à l'écoute, à rechercher des lieux avec nous et même à imprimer le plan d'un restaurant...), soit complètement froid, indifférent voir impoli (pas de sourire, pas de bonjour ni bonne journée et à parler bien fort entre eux alors que nous attendions devant eux)

Bref, j'ai bien aimé la chambre mais l'hôtel gagnerait à choisir son personnel plus sérieusement. Le petit dej est un moment important, un bonjour et un sourire ne coutent pas cher!!!!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci mareparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
1 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2010

J'ai cru que la fenêtre était ouverte tellement c'était bruyant. J'étais épuisé car très peu dormi avant de venir, et pourtant je ne me suis endormi à 1h30 pour me réveiller à 6h00 le lendemain à cause du bruit dans la rue !
Le personnel ne m'a pas réveillé le premier jour contrairement à ma demande (j'étais épuisé, je pensais avoir besoin de quelqu'un pour me réveiller, c'était sans compter le bruite).

Sinon, chambre très petite, salle de bain minuscule (environ 1.2m2 avec douche, WC et lavabo)
Petit Dej OK.

Quand on choisi un hotel, on veut avant tout dormir. Et j'ai très mal dormi. Si je dois revenir à Londres, je mettrai plus cher et j'irai dans un hotel où je pourrai dormir.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en solo
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci vingte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brest
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 octobre 2009

Les plus: à proximité de kensington gardens et hide park (environ 20mn de marche). A deux pas du métro, bus, pubs, supermarché et restaurants (indien, italien, burger...).
Hotel agréable avec un lit gigantesque, une salle de bain privée avec toillettes, linge de toilette changé tous les jours. Journaux et magazines gratuits dans le hall de l'hôtel. Une bouilloire dans la chambre avec sachets de thé, café, lait... Une grande armoire pratique pour ranger les affaires car la chambre est assez petite mais sufisante(l'espace est réduit à cause du grand lit!)
Les moins: Douche au pommeau accroché au mur, pas pratique, et eau difficile à régler à la bonne température. Le petit déjeuné servit seulement jusqu'à 9h30. Les stores venitiens de la chambre qui laissent passer la lumière.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lilyfoly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
South Kensington
The Villa Kensington
The Villa Kensington
N° 496 sur 1 087 à Londres
4.0 sur 5 bulles 381 avis
South Kensington
Ashburn Court Apartments
Ashburn Court Apartments
N° 615 sur 1 087 à Londres
4.5 sur 5 bulles 34 avis
South Kensington
Park International Hotel
Park International Hotel
N° 380 sur 1 087 à Londres
4.0 sur 5 bulles 1 900 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
South Kensington
Ashburn Hotel
Ashburn Hotel
N° 166 sur 1 087 à Londres
4.5 sur 5 bulles 903 avis
South Kensington
Westbury Hotel Kensington
Westbury Hotel Kensington
N° 771 sur 1 087 à Londres
3.0 sur 5 bulles 612 avis
South Kensington
Avni Kensington Hotel
Avni Kensington Hotel
N° 719 sur 1 087 à Londres
3.0 sur 5 bulles 994 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kensington Rooms ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kensington Rooms

Établissement : Kensington Rooms
Adresse: 131-137 Cromwell Road | Courtfield Gardens, Londres SW7 4DU, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > South Kensington , Earls Court
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 009 sur 1 087 Hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 234 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kensington Rooms 3*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline et LateRooms pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kensington Rooms en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kensington Rooms Hotel Londres
Hotel Kensington Rooms Londres
Kensington Room Hotel
Kensington Rooms Londres, Royaume-Uni
Londres Kensington Rooms
Kensington Rooms Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page