Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un très bon hôtel !” 4 sur 5 bulles
Avis sur Ashburn Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Ashburn Hotel
N° 167 sur 1 086 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Sedan, France
Auteur de niveau
110 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
“Un très bon hôtel !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2014

*L'hôtel : bien situé, pas très loin du métro et du Museum d'histoire naturelle. Façade extérieure sympa, ainsi que le hall et le bar (d'ailleurs, nous y avons eu droit à un verre gratuit le soir).

*La chambre : petite, mais tout à fait suffisant. Literie moyenne, mais ça c'est un goût personnel. Tous les jours, une petite attention sur la table de nuit : bonbons, baume à lèvres, ... Une bouteille d'eau offerte par jour et par personne, ainsi que des biscuits et des boissons chaudes à se préparer. Tous les matins, journal déposé devant la porte.

*La salle de bains : petite, et mobilier un peu daté (peinture du meuble abimée) mais tout de même fonctionnelle. Produits de toilette offerts tous les jours.

*Le petit déjeuner : complet, il y en a pour tous les goûts, aussi bien sucré que salé. Nous avons beaucoup apprécié, ainsi que la musique classique diffusée dans la pièce, pour un réveil en douceur.

*Le personnel : très serviable, très à l'écoute, et disponible. Ils ont accepté sans problème de garder nos bagages le jour de notre arrivée, et le jour de notre départ.

Bref, un très bon hôtel, que je recommande vivement et sans hésiter. J'aurais pu mettre 5 étoiles, j'en ai enlevé une car lors de notre arrivée, la cuvette des toilettes n'était pas propre.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Fanny G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AshburnMgt, General Manager de Ashburn Hotel, a répondu à cet avis, 30 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for choosing Ashburn Hotel and for feedback, i am glad to hear the hotel well appointed and you found our concierge service helpful. our experience concierge there to make our gust life easier and plan their day before they head off.
we are constantly working to improve our service and anything we can enhance during the guest stay therefore, your feedback with regards to the furniture is appreciated.

we hope to see you very soon.

Kind Regards
F Tair
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

903 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    450
    335
    81
    25
    12
Consultez les avis pour
116
522
48
79
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2014

J'y ai récemment séjourné pour le week-end de la St Valentin et je dois avouer que j'ai été charmée par cet hôtel plein de charme, et idéalement situé. Aucune nuisance sonore, amabilité et disponibilité du personnel, propreté des lieux et personnel très arrangeant... un late check-out à 14h à été possible. Hôtel à recommander sur tous les points. Je précise également que leur literie est excellente.

J'y retournerai surement!!!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci PrettyLexis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antwerp, Belgium
Auteur de niveau
110 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 décembre 2013 par mobile

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour à l'hôtel ashburn. Chambre propre et relativement grande. Hôtel bien situé près de la station de métro gloucester road. Personnel très sympathique et petit déjeuner satisfaisant.
Seul bémol: la température dans les chambres. Il faisait trop chaud et la ventilation est très bruyante.
Mais pour les standards londoniens très bon rapport qualité/prix.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci chaperon-rose
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2013

Nous n'avions pas de chauffage dans notre chambre de l'hôtel Ashburn. Ils ont mis un chauffage d'appoint le 2ième et 3ième jour trop bruyant pour le laisser brancher la nuit.
Ils n'ont pas pu nous changer de chambre parce que l'hôtel était complet et ils ne nous ont fait aucune offre commerciale recevable.
1 (sur 3) déjeuner anglais à la place du continental ce qui ne compense en rien les désagréments et en plus qui ne correspond pas à nos goûts culinaires.
Bref, scandaleux.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci duffar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
48 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2013 par mobile

Bon hotel, bien situe et a un prix correct pour la ville et l'endroit.
Les chambres ne sont pas tres grandes mais sont bien equipees, confortables et non depouvues d'un certain charme. Le personnel est soucieux du bien etre des clients et aimable.
Au total une bonne option pour un weekend a Londres ou un sejour plus long.

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci alexb1957
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mai 2013

hotel bien situé sur axe Cromwell qui va à l'aeroport heathrow
chambre petite et un peu defraichi surtout moquette plutot sale
accueil sympa
petit dejeuner pas terrible mais compris dans le prix (viennoiserie un peu rassis et charcuterie pas très bonne)
hotel correct pour le prix à Londres

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci suchet69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
102 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mars 2013

Cet hôtel est très bien situé dans un quartier magnifique (South Kensington). La station de métro la plus proche (Gloucester Road, sur la District Line ou la Circle Line) est à une 100-aine de mètres. Il y a un supermarché ("Waitrose") juste à côté du métro, des pubs alentours, un KFC, une poste. Bref, la situation est pratique. Non loin également du Victoria and Albert Museum et du Musée des sciences naturelles. Et si on est un peu sportif, le Harrods est atteignable à pied.

L'hôtel est très propre. Le personnel est très serviable et souriant.
Dans la chambre il y a une bouilloire pour se faire du thé ou du café (ou chocolat chaud). Tous les matins, devant la porte, vous recevez la presse du jour. On vous laisse aussi une petite attention après chaque passage de la femme de chambre (Un baume à lèvres, une éponge naturelle pour exfolier la peau). De plus, la literie est confortable et propre (matelas de fermeté moyenne). J'ai passé d'excellentes nuits. Franchement, rien à redire.Pas de chaînes de TV françaises gratuites, cependant. Pas grave.

Le petit moins, à mon sens, c'est que si vous désirez un petit-déjeuner anglais (oeufs, champignons, bacon et autres), il faut le payer en sus. J'aurais aimé, vu que c'est un 4*, qu'il soit inclus. Le petit-déj continental est inclus, par contre (=salé, sucré; vaste choix très satisfaisant). Un petit effort pour la salade de fruits, s'il vous plaît. Là je m'adresse aux hôteliers: pendant 4 matins, elle ne consistait QUE DE POMMES. Est-il si difficile d'y inclure des oranges, bananes, kiwi...? J'ai trouvé vraiment léger pour un 4* étoiles.

Le concierge est très serviable et efficace (je ne sais pas son nom, c'est un trentenaire). Il nous a dégoté un taxi en quelques minutes pour Paddington station. L'hôtel vous fait bénéficier de forfait ("flat rate"), comme ça, pas de mauvaises surprises avec le taximètre. Les 2 réceptionnistes que j'ai vues sont également très aimables et souriantes.

Bref, c'est sans hésiter que j'y retournerai.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci rosita120770
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
South Kensington
The Bailey's Hotel London
The Bailey's Hotel London
N° 123 sur 1 086 à Londres
4.5 sur 5 bulles 499 avis
South Kensington
Crowne Plaza London Kensington
Crowne Plaza London Kensington
N° 134 sur 1 086 à Londres
4.5 sur 5 bulles 2 214 avis
South Kensington
Hotel Xenia Autograph Collection
Hotel Xenia Autograph Collection
N° 91 sur 1 086 à Londres
4.5 sur 5 bulles 1 240 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
South Kensington
Henley House Hotel
Henley House Hotel
N° 255 sur 1 086 à Londres
4.0 sur 5 bulles 492 avis
South Kensington
The Nadler Kensington
The Nadler Kensington
N° 61 sur 1 086 à Londres
4.5 sur 5 bulles 3 539 avis
South Kensington
Hotel Moonlight
Hotel Moonlight
N° 53 sur 1 086 à Londres
4.5 sur 5 bulles 157 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ashburn Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ashburn Hotel

Établissement : Ashburn Hotel
Adresse: 111 Cromwell Road, Londres SW7 4DP, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > South Kensington , Earls Court
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°132 des hôtels de luxe à Londres
N°141 des hôtels romantiques à Londres
N°252 des hôtels d'affaires à Londres
N°255 des hôtels familiaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 161 € - 273 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ashburn Hotel 4*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Agoda, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et LateRooms pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ashburn Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ashburn Hotel Londres, Royaume-Uni
Hotel Londres Ashburn
Hotel Ashburn Londres
Londres Ashburn Hotel
Ashburn Hotel London

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page