Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bien situé sans plus” 3 sur 5 bulles
Avis sur Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel
N° 347 sur 1 078 Hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Bien situé sans plus”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2013

Cet hôtel est très bien situé c'est pourquoi nous l'avions choisi. La chambre est très petite, le sèche cheveux est dans un tiroir sous la télé, à l'accueil on nous l'a confirmé sans nous donner d'explications. Pas assez de place pour ranger dans la salle de bains. Nous avions pris un forfait Eurostar/Hôtel c'est peut-être la raison pour laquelle nous avons eu cette petite chambre qui donne sur une cour et sur les autres chambres.

Le petit déjeuner est très cher et mauvais, nous avons été malades avec les saucisses.

Il y avait un ascenseur pour lequel nous avons eu des problèmes avec le badge. Nous connaissons divers hôtels du groupe Radisson et nous attendions à une meilleure qualité de prestation.. Bref, si nous retournons à Londres nous ne reprendrons pas cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Mosi75020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 971 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 370
    1 471
    617
    331
    182
Consultez les avis pour
476
1 155
458
1 266
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Châteauroux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2013

Cet hôtel est idéalement situé à environ 1 km de Saint-Pancras, à peu près la même distance de Mme Tussaud et du musée Sherlock Holmes et à environ 2 km de Trafalgar Square. Donc si on n'utilise pas le métro (tout proche) tous ces trajets sont très facilement réalisables à pied.
Bien que Totteham Court Road soit une avenue bruyante et assez impersonnelle dans cette partie, le quartier est plutôt agréable dès qu'on la quitte et qu'on s'éloigne d'Euston road (proximité du British Museum).
Par contre, cette excellente situation touristique est contrebalancée par le voisinage immédiat d'un hôpital ce qui implique un va-et-vient presque continu des ambulances, de jour comme de nuit. Heureusement un bon survitrage limite un peu cette débauche de décibels (notre chambre étaient placée juste au-dessus d'un feu et les redémarrages de bus et voitures ajoutaient encore quelques décibels).

La décoration de l'hôtel est très originale mais un peu trop sombre (marbre noir un peu partout, sculptures et peintures contemporaines mélangées à des objets ethniques). La salle de restaurant a une ambiance feutrée mais là aussi très sombre qui peut mettre mal à l'aise au début.
Nous avons été surpris le premier soir par l'accueil de la responsable de cette salle qui nous a semblé glaciale (cependant, en fin de séjour elle s'est montrée charmante) mais elle s'est empressée de nous trouver une personne parlant français (bien que nous ne l'ayons pas demandé). Ceci a été une excellente idée qui nous a permis de rencontrer l'adorable et efficace Manon.

La cuisine est vraiment parfaite sans être exagérément chère.
Le buffet du petit déjeuner est impressionnant, un vrai petit déjeuner britannique (bacon, oeufs frits, brouillés, lard, fromages...) mais aussi de nombreuses sortes de céréales, yaourts, fromages, fruits... le tout accompagné de thé ou café servi à la table avec les toasts grillés, beurre et confitures. Bon rapport qualité/prix par rapport à bien des hôtels de chaîne.

La chambre que nous avions était un peu petite (family room). Une fois le canapé-lit déplié, il ne restait qu'un tout petit espace pour se déplacer. Mais elle était très propre en particulier au niveau des sanitaires. Sont fournis : table et fer à repasser, sèche-cheveux, bouilloire et sachets de thés et tisanes, une grande bouteille d'eau, peignoirs...
Par contre, la salle de bain est vraiment très petite. Impossible de poser une trousse de toilette. Cependant, tous les produits nécessaires à la toilettes sont fournis (de qualité). Serviettes toujours chaudes. Pression impressionnante dans la douche, presque une douche massante !

Le personnel de l'établissement est très jeune et issu de nombreux pays. Accueil très poli, souriant et efficace. Mention spéciale à Manon et Fernando qui se sont beaucoup occupés de nous ainsi qu'à trois jeunes femmes charmantes (portugaise, italienne et togolaise).

Bref, un hôtel que nous recommandons et où nous retournerons volontiers, mais avec une chambre ne donnant pas sur la rue !

Astuce pour la chambre : Demander une chambre qui ne soit pas côté Tottenham court road !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci EBM36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2013

Séjour de 3 nuits - Avril 2013.

Séjour agréable dans cet hôtel à l'emplacement central idéale ( métro et bus au pied de l'hôtel, supermarché en face). Chambre spacieuse,confortable et bien équipé mais insonorisation assez légère, nous donnions sur la rue. La salle de bain était très fonctionnelle avec shampoing/gel douche/savon/crème pour le corps/ mouchoirs/cotons...mais petit bémol l'eau de la douche était quasiment froide. Le service/personnel était impeccable, l'accès aux étages se fait seulement grâce à la clé de la chambre, c'est très sécurisant.
En résumé, je recommande cet hôtel, c'est un excellent rapport qualité/prix.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre donnant derrière l'hôtel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Alexia1587
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
42 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2013

Belle décoration de chambre et hôtel bien situé, mais:
- chambre très bruyante (mauvaise isolation phonique sur rue à fort trafic même pendant la nuit)
- problèmes d'accès à l'escalier avec la carte magnétique et ascenseurs très longs
- service assez long pour le petit-déjeuner (de bonne qualité)

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Alex75Fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palaiseau, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2013

L'accueil par l'équipe est très agréable. Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel avec mon compagnon et nous avons été très content du lieu. L'emplacement est idéal (deux stations de métro seulement de St Pancras et proche des lieux touristiques, nous avons même pu le faire à pied!).Le métro est à 100m et une station de bus est située juste en face de l'entrée.
La chambre était confortable et propre. Le petit déjeuner paraît un peu cher (19pounds) mais il est vraiment bon et très copieux.
J'y retournerais avec plaisir.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci taia307
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2013

J'ai eu la chance d'obtenir un bon prix pour trois nuits grâce à une offre eurostar (train+ hotel=500 euros pour deux personnes). L’hôtel dispose d'un accueil très agréable/les chambres sont confortables et propres. La salle de bain dispose de bon produits de toilette.
Il se situe en plein centre ville (métro très proche de oxford circus et piccadilly) et est seulement à deux stations de St Pancras. Je n'hésiterai pas à faire le même choix d’hôtel pour mon prochain séjour à Londres.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Chris K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerGrafton, Guest Relations Manager de Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for staying at Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel on your recent trip to London and for taking the time to share your review with us.

I am glad that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you back in the not too distance future.

Kind regards,
Fasih Khan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
meaux
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2013 par mobile

J'y ai séjourné une nuit , mon mari étant déjà sur place. Depuis plusieurs jours , hôtel correct le prix va avec le standing et la qualité de cet hôtel . Proche de la gare pancras et station de métro , Londres et à vous!!! J'y retournerais volontiers

  • Séjour du avril 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci laly77100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerGrafton, Guest Relations Manager de Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for staying at Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel on your recent trip to London and for taking the time to share your review with us.

I am glad that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you back in the not too distance future.

Kind regards,
Fasih Khan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Fitzrovia
Holiday Inn London - Regent's Park
Holiday Inn London - Regent's Pa...
N° 343 sur 1 078 à Londres
4.0 sur 5 bulles 2 113 avis
Bloomsbury
Radisson Blu Edwardian Bloomsbury Street
Radisson Blu Edwardian Bloomsbur...
N° 275 sur 1 078 à Londres
4.5 sur 5 bulles 2 617 avis
Euston / Kings Cross /St Pancras
Thistle Euston
Thistle Euston
N° 226 sur 1 078 à Londres
4.0 sur 5 bulles 2 836 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Euston / Kings Cross /St Pancras
Pullman London St Pancras
Pullman London St Pancras
N° 110 sur 1 078 à Londres
4.5 sur 5 bulles 4 778 avis
Fitzrovia
Rathbone Hotel
Rathbone Hotel
N° 289 sur 1 078 à Londres
4.0 sur 5 bulles 978 avis
Bloomsbury
DoubleTree by Hilton Hotel London - West End
DoubleTree by Hilton Hotel Londo...
N° 356 sur 1 078 à Londres
4.0 sur 5 bulles 2 708 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel

Établissement : Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel
Adresse: 130 Tottenham Court Road, Londres W1P 9HP, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Fitzrovia
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°236 des hôtels familiaux à Londres
N°247 des hôtels de luxe à Londres
N°293 des hôtels romantiques à Londres
N°319 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 124 € - 319 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel 4*
Nombre de chambres: 330
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Priceline, Hotels.com, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com et LateRooms pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Raddison Grafton
Radisson Edwardian Grafton Hotel Londres
Radisson Edwardian Grafton Londres
Hotel Radisson Edwardian Grafton Londres
Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel Londres, Royaume-Uni
Radisson London
London Radisson

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page