Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“En plein coeur de Londres” 4 sur 5 bulles
Avis sur Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel
N° 355 sur 1 089 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Gaurain-Ramecroix, Hainaut, Belgium
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“En plein coeur de Londres”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 novembre 2013

C'est la seconde fois que je loge dans cet hôtel et je trouve le rapport qualité prix très correct, la chambre (single) est très bien décorée il y a un petit bureau, ce n'est pas très grand mais rien ne manque, la literie est de très bonne qualité et ma chambre avec vue sur une cour intérieure était située au calme. Le check in se fait rapidement, j'ai pu disposer de ma chambre directement. Personnel très pro et très poli et souriant (ce qui devient rare)
Le petit déjeuner se présente sous forme de buffet, tout le monde y trouvera son compte, chouette lobby et wifi gratuite. Plein de magasins aux alentours, pratique si on a envie de quelques sushis ou si on veut faire quelques courses, la station de métro Warren street est à quelques pas ce qui est un vrai plus !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Thierry D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 244 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 499
    1 552
    655
    345
    193
Consultez les avis pour
517
1 239
487
1 342
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
23 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2013

Troisième séjour dans cet hôtel, un peu décus cette fois. Nous avions une chambre dans le second batiment. Les chambres sont plus vétustes, plus petites et peut être moins bien nettoyées. Mais l'hôtel reste correcte et très bien situé car très facile d'accès.
Je le sélectionnerais sûrement à ma prochaine visite à Londres.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci aursan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 19 octobre 2013 par mobile

Ma chambre était si minuscule que j'ai pensé que c'était une blague. Mais non. C'était bien ma chambre réservé via un site d'offres d'hôtels sur internet. Moquette suspicieuse, le lit une place (, une mini fenêtre qui donnait vers l'entrée du métro (sommeil légers s'abstenir), l'odeur fort du parfum d'ambiance, le bruit des chambres voisines, personnel pas du tout sympathique ... Bref... Je ne le recommande pas. Par contre, le petit-déjeuner était très bien!
J'y suis restée deux nuits.. Je ne sais toujours pas comment j'ai réussi à tenir! ... Ah ouiiiii, j'avais payé très cher en avance...!

Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
Utile ?
1 Merci A B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2013

Après plusieurs séjours (environ 30 nuits cette année) dans cet hôtel réservé par mon entreprise je peux dire qu'il est vraiment médiocre. Les chambres sont extrêmement petites et beaucoup sont bruyantes. Dans certains cas les passagers des "double deckers" qui passent sur Tottenham Court Road ont même vue sur votre chambre! De plus les chambres souffrent de nombreux problèmes (lampes cassées, douches qui fuient, etc.). Le personnel est la plupart du temps peu aimable et en aucun cas enclin à trouver un arrangement pour satisfaire le client. Le seul atout de cet hôtel est son emplacement. Le pire hôtel Radisson que je connaisse.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci L0ic75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2013

Cet hôtel est très bien situé c'est pourquoi nous l'avions choisi. La chambre est très petite, le sèche cheveux est dans un tiroir sous la télé, à l'accueil on nous l'a confirmé sans nous donner d'explications. Pas assez de place pour ranger dans la salle de bains. Nous avions pris un forfait Eurostar/Hôtel c'est peut-être la raison pour laquelle nous avons eu cette petite chambre qui donne sur une cour et sur les autres chambres.

Le petit déjeuner est très cher et mauvais, nous avons été malades avec les saucisses.

Il y avait un ascenseur pour lequel nous avons eu des problèmes avec le badge. Nous connaissons divers hôtels du groupe Radisson et nous attendions à une meilleure qualité de prestation.. Bref, si nous retournons à Londres nous ne reprendrons pas cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Mosi75020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châteauroux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2013

Cet hôtel est idéalement situé à environ 1 km de Saint-Pancras, à peu près la même distance de Mme Tussaud et du musée Sherlock Holmes et à environ 2 km de Trafalgar Square. Donc si on n'utilise pas le métro (tout proche) tous ces trajets sont très facilement réalisables à pied.
Bien que Totteham Court Road soit une avenue bruyante et assez impersonnelle dans cette partie, le quartier est plutôt agréable dès qu'on la quitte et qu'on s'éloigne d'Euston road (proximité du British Museum).
Par contre, cette excellente situation touristique est contrebalancée par le voisinage immédiat d'un hôpital ce qui implique un va-et-vient presque continu des ambulances, de jour comme de nuit. Heureusement un bon survitrage limite un peu cette débauche de décibels (notre chambre étaient placée juste au-dessus d'un feu et les redémarrages de bus et voitures ajoutaient encore quelques décibels).

La décoration de l'hôtel est très originale mais un peu trop sombre (marbre noir un peu partout, sculptures et peintures contemporaines mélangées à des objets ethniques). La salle de restaurant a une ambiance feutrée mais là aussi très sombre qui peut mettre mal à l'aise au début.
Nous avons été surpris le premier soir par l'accueil de la responsable de cette salle qui nous a semblé glaciale (cependant, en fin de séjour elle s'est montrée charmante) mais elle s'est empressée de nous trouver une personne parlant français (bien que nous ne l'ayons pas demandé). Ceci a été une excellente idée qui nous a permis de rencontrer l'adorable et efficace Manon.

La cuisine est vraiment parfaite sans être exagérément chère.
Le buffet du petit déjeuner est impressionnant, un vrai petit déjeuner britannique (bacon, oeufs frits, brouillés, lard, fromages...) mais aussi de nombreuses sortes de céréales, yaourts, fromages, fruits... le tout accompagné de thé ou café servi à la table avec les toasts grillés, beurre et confitures. Bon rapport qualité/prix par rapport à bien des hôtels de chaîne.

La chambre que nous avions était un peu petite (family room). Une fois le canapé-lit déplié, il ne restait qu'un tout petit espace pour se déplacer. Mais elle était très propre en particulier au niveau des sanitaires. Sont fournis : table et fer à repasser, sèche-cheveux, bouilloire et sachets de thés et tisanes, une grande bouteille d'eau, peignoirs...
Par contre, la salle de bain est vraiment très petite. Impossible de poser une trousse de toilette. Cependant, tous les produits nécessaires à la toilettes sont fournis (de qualité). Serviettes toujours chaudes. Pression impressionnante dans la douche, presque une douche massante !

Le personnel de l'établissement est très jeune et issu de nombreux pays. Accueil très poli, souriant et efficace. Mention spéciale à Manon et Fernando qui se sont beaucoup occupés de nous ainsi qu'à trois jeunes femmes charmantes (portugaise, italienne et togolaise).

Bref, un hôtel que nous recommandons et où nous retournerons volontiers, mais avec une chambre ne donnant pas sur la rue !

Astuce pour la chambre : Demander une chambre qui ne soit pas côté Tottenham court road !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci EBM36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2013

Séjour de 3 nuits - Avril 2013.

Séjour agréable dans cet hôtel à l'emplacement central idéale ( métro et bus au pied de l'hôtel, supermarché en face). Chambre spacieuse,confortable et bien équipé mais insonorisation assez légère, nous donnions sur la rue. La salle de bain était très fonctionnelle avec shampoing/gel douche/savon/crème pour le corps/ mouchoirs/cotons...mais petit bémol l'eau de la douche était quasiment froide. Le service/personnel était impeccable, l'accès aux étages se fait seulement grâce à la clé de la chambre, c'est très sécurisant.
En résumé, je recommande cet hôtel, c'est un excellent rapport qualité/prix.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre donnant derrière l'hôtel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Alexia1587
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Bloomsbury
DoubleTree by Hilton Hotel London - West End
DoubleTree by Hilton Hotel Londo...
N° 378 sur 1 089 à Londres
4.0 sur 5 bulles 2 899 avis
Euston / Kings Cross /St Pancras
Ibis London Euston St Pancras
Ibis London Euston St Pancras
N° 313 sur 1 089 à Londres
4.0 sur 5 bulles 5 740 avis
Bloomsbury
Radisson Blu Edwardian Bloomsbury Street
Radisson Blu Edwardian Bloomsbur...
N° 297 sur 1 089 à Londres
4.0 sur 5 bulles 2 756 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Euston / Kings Cross /St Pancras
Pullman London St Pancras Hotel
Pullman London St Pancras Hotel
N° 118 sur 1 089 à Londres
4.5 sur 5 bulles 3 890 avis
Bloomsbury
Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel
Radisson Blu Edwardian Kenilwort...
N° 381 sur 1 089 à Londres
4.0 sur 5 bulles 2 650 avis
Trafalgar Square/Embankment
The Waldorf Hilton London
The Waldorf Hilton London
N° 352 sur 1 089 à Londres
4.0 sur 5 bulles 3 779 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel

Établissement : Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel
Adresse: 130 Tottenham Court Road, Londres W1P 9HP, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Fitzrovia
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°236 des hôtels familiaux à Londres
N°253 des hôtels de luxe à Londres
N°293 des hôtels romantiques à Londres
N°319 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 154 € - 285 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel 4*
Nombre de chambres: 330
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Priceline, Odigeo, LateRooms et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Edwardian Grafton Londres
Radisson Edwardian Grafton Hotel Londres
Raddison Grafton
Hotel Radisson Edwardian Grafton Londres
Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel Londres, Royaume-Uni
Radisson London
London Radisson

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page