Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bon plan” 5 5 étoiles
Avis sur Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel
N° 340 sur 1 070 Hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
Limoges
Auteur de niveau
31 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Bon plan”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Hôtel à 10 min à pied de Saint Pancras, à 20 m d'une station de métro, dans une rue très vivante, et à 10 min à pied de New Oxford street, vraiment l'endroit idéal pour résider pendant un séjour à Londres.
150 € la nuit, c'est un peu cher, mais la chambre est d'une très grande propreté, la literie de très bonne qualité et les à côté sont utiles : bouilloire, sticks de café, décaféiné ou pas, dosettes de lait, thé, infusions .... plus un mini bar garni, une table à repasser avec son fer, et dans la salle de bains, des distributeurs de savon, de shampoing, d'après shampoing, et de lotion pour le corps.
Télévision à écran plat, wifi, une chambre très bien équipée, très calme.
Le personnel à l'accueil est chaleureux, toujours prêt à rendre service. A noter la possibilité, le jour du départ, de laisser ses valises à l'hôtel afin d'aller faire quelques courses ou visites avant le départ.
Je n'ai pas testé les repas, préférant prendre les petits déjeuners à côté des visites prévues et les dîners dans les pubs environnants.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres qui donnent sur Tottenham Court Road, sauf si l'on aime le bruit de la vie...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stacey J, Guest Relations Manager de Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your review! It is great to read that you enjoyed your stay with us from every aspect. I am glad to learn that you found the hotel both convenient and quiet. I am also delighted to see that you found our employees at reception helpful and friendly also.

Thank you again for your glowing review. If I can help at all with your next stay, do not hesitate to contact me through reception.

Kind Regards

Stacey Jasiewicz
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 694 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 248
    1 389
    585
    311
    161
Consultez les avis pour
428
1 083
434
1 172
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
68 avis
65 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 174 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Cet hôtel est idéalement placé : 2 stations de la gare, en plein centre de Londres, à deux pas de mon lieu de meeting. L'accueil est plutôt sympathique et professionnel.

Pour le reste : 200€ (et encore c'était un prix négocié) pour se retrouver dans une chambre minuscule, avec un lit petit et peu confortable (vous savez : le trou au milieu du lit, signe d'un age certain) et des oreillers fatigués.

Un wifi ultra faible. Une climatisation super bruyante, et quand on l'éteint la température monte vite dans une chambre si petite. Alors on ouvre la fenêtre, et on se retrouve avec les odeurs de la cuisine. Une vue plongeante sur les chambres des voisins, donc obligé de fermer les rideaux.

Bref : très décevant.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Luc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stacey J, Guest Relations Manager de Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Firstly I would like to thank you for your feedback from your recent stay with us at the Grafton. I am sorry to learn that you were disappointed by the room you were allocated. It is of upmost importance that our guests have an enjoyable and comfortable stay and I apologise that this was not the case for you.

As you were dissatisfied by your room during this visit, It would be my pleasure to over see every aspect of your future reservations and I personally would allocate you a more spacious room facing the back of the hotel. We of course will ensure that you are given where the air conditioning facilities is working efficiently, my sincerest apologies for any inconvenience this caused.

With regards to the wifi issue, we have of recent experienced difficulties with this the open network which we has now been resolved.

I hope we will see you again in the future. You can easily contact me through reception or customer services.

Kind Regards

Stacey Jasiewicz
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
66 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014 par mobile


L'hôtel est idéalement situé a côté du métro proche du centre de Londres. Les chambres single sont petites par rapport au prix. Le wifi était très mauvais voir non utilisable ce qui est problématique pour un séjour business. La chambre est très propre. Le petit déjeuner très moyen.

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci sylversurfer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stacey J, Guest Relations Manager de Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Sylversur,

May we thank you for staying at Radisson Blu Edwardian Grafton hotel and for taking the time to review us on Trip Advisor.

It is disheartening that we failed to deliver the experience we strive to achieve for our guest, rest assured the issues you have highlighted have been passed on to the Hotel Management team who look into ways of resolving the wi-fi.

On this note, I do hope you consider staying with us again as I am know that we can do so much better than an average stay.

Next time you are travelling to London, I kindly ask that you contact me directly via the hotel reception so that I can over see your next reservation.

Best regards,
Stacey Jasiewicz
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014 par mobile

Réservé avec un pack Eurostar A/R + 2 nuits + 2 breakfasts à 225E par personne, et vu les avis divergeant sur cet hôtel, nous ne savions pas vraiment sur quoi nous allions tomber. Arrivés là bas, hall superbe, très bon accueil. Et quel fut notre surprise lorsque nous avons découvert notre chambre, avec un lit King size ! (ce n'était pas précisé dans l'offre)
De plus la literie était très bonne. La chambre n'était pas très grande mais largement suffisante pour 2 personnes en vadrouille.

Le petit déjeuné est très agréable, avec tous les ingrédients pour faire un english breakfast qui nous tient le ventre jusqu'au soir !

À deux pas de la station Warren street, 10 min à pied de St pancras et Oxford street, nous retournerons pour sûr dans cet hôtel à notre prochaine visite Londonienne.

Seul bémol selon nous, pas de balayette pour les toilettes !!! Et nous ne pouvons pas juger du bruit, nous étions à l'opposé de Tottenham court Road, ce qui fut fort agréable à en croire certain.

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lolita_Miguel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stacey J, Guest Relations Manager de Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Lolita,

It is absolutely wonderful to read you enjoyed your romantic getaway and that you were pleasantly surprised by how lovely the hotel truly is!

When you are travelling for special occasions or just a city break, we really in an ideal location, for those sunny hazy days you can head down Regents Park for a stroll which is only 5 minutes away from the hotel, there endless amounts of restaurants within walking distance and of course Oxford Street for some retail therapy – once you’re finished with the day’s activities why not have a night cap or two in our beautiful bar, Trunk, or have your drinks sent to your room – the perfect way to relax!

With all that said, If I myself can be of assistance with making future reservation for you please do not hesitate to contact me via the hotel reception.

Warmest regards,
Stacey Jasiewicz
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carnin
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

199£ pour
- Une chambre minuscule au 5ème avec lit 1 place
- Une salle de bain tout aussi minuscule
- Une climatisation bruyante. Donc à couper la nuit mais du coup il faisait 22° dans la chambre
- Le wifi sur lequel il était impossible de se connecter

Astuce pour la chambre : Eviter les single au 5ème étage (sous les toits) Demander une chambre qui ne donne pas sur la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci P59000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stacey J, Guest Relations Manager de Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your feedback and for choosing to stay at Radisson Blu Edwardian Grafton.

My apologies that the room allocated to you on this occasion was not to your complete satisfaction and the issues experienced with the air conditioning. I will pass this information on to the Hotel Management team so that they can address any maintenance issues in the hotel appropriately. Once again, my sincerest apologies for any inconvenience that may have been caused.

I would like to highlight that if ever any of our guests are dissatisfied in any way, please do not hesitate to let us know and we will always do our level best to make it right so that our guests can have the best possible experience with us. The reception team are available 24 hours, and can easily be contacted by dialling 8000 whilst in house.

I do hope that you will return to the hotel in the near future, please feel free to contact me prior to your reservation.

Kindest regards,

Stacey Jasiewicz
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Herstal, Belgique
Auteur de niveau
46 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

cette fois,nous partions accompagnés de deux de nos petits-fils(ados) et avions réservé l'hôtel par le site Eurostar .Les prix étaient tout à fait alléchants et abordables.Nous avons eu la surprise de bénéficier d'une suite immense et luxueuse pour deux personnes dans laquelle on avait ajouté deux lits pour les jeunes.Nous avons passé passé un séjour super .L'hôtel ,en plus de son confort, est très bien situé (métro Warren street juste en face) et à 10 minutes à pied de Oxford street(Tottenham court Road station).Nous avons déjeuné ailleurs car le prix par personne dépassait les 19 livres .Hôtel à conseiller absolument!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci donrogson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stacey J, Guest Relations Manager de Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for staying at Radisson Blu Edwardian Grafton hotel and for sharing your feedbcak with us.

We hope we have the pleasure of welcoming you back to the hotel in the near future.

Kind regards,
Stacey Jasiewicz
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
52 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Hôtel bien situé à deux pas de St Pancras (Eurostar). Nombreuses stations de métro à proximité.
Chambre fonctionnelle avec tout le confort requis.
Petit déjeuner de très bon niveau.
Regents Park à 5 mn pour les joggers du matin :)

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci stbl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stacey J, Guest Relations Manager de Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduire en français
Dear STBL,

Thank you for choosing to stay with us at Radisson Blu Edwardian Garfton hotel and for taking the time to share your feedback with us.

The team and I hope we have the pleasure of welcoming you back to the hotel in the near future.

Kind regards,
Stacey Jasiewicz
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Bloomsbury
Radisson Blu Edwardian Bloomsbury Street
Radisson Blu Edwardian Bloomsbur...
N° 273 sur 1 070 à Londres
4.5 5 étoiles 2 488 avis
Bloomsbury
Radisson Blu Edwardian Kenilworth Hotel
Radisson Blu Edwardian Kenilwort...
N° 378 sur 1 070 à Londres
4.0 5 étoiles 2 326 avis
Fitzrovia
Holiday Inn London - Regent's Park
Holiday Inn London - Regent's Pa...
N° 350 sur 1 070 à Londres
4.0 5 étoiles 2 026 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Euston / Kings Cross /St Pancras
Thistle Euston
Thistle Euston
N° 217 sur 1 070 à Londres
4.0 5 étoiles 2 682 avis
Regent's Park / Kings Cross
Melia White House
Melia White House
N° 267 sur 1 070 à Londres
4.0 5 étoiles 5 460 avis
Regent's Park / Kings Cross
The Wesley
The Wesley
N° 416 sur 1 070 à Londres
4.0 5 étoiles 1 336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel

Établissement : Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel
Adresse: 130 Tottenham Court Road, Londres W1T 5AY, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Fitzrovia
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°237 des hôtels familiaux à Londres
N°244 des hôtels de luxe à Londres
N°294 des hôtels romantiques à Londres
N°321 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 302 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel 4*
Nombre de chambres: 330
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelTravel.com, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Expedia, Cancelon, TripOnline SA, Agoda, LateRooms et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Radisson Edwardian Grafton Londres
Radisson Edwardian Grafton Hotel Londres
Raddison Grafton
Radisson Edwardian Grafton Londres
Radisson Blu Edwardian Grafton Hotel Londres, Royaume-Uni
Radisson London
London Radisson

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page