Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 619)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 619 résultats
Note attribuée
1 055
1 089
301
110
64
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 055
1 089
301
110
64
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 2 619
Avis publié : 16 mars 2018

L'Appart Hotel est vraiment très bien.
Le personel n'est pas bilingue, mais disponible et comprehensible.
La chambre est assez grande et dispose d'une cuisine. La salle de baisn par contre est decevante, avec des problemes avec le wc et des remontés ...
L'emplacement est super, nous avons tout visité à pied.
Le matin vous avez des boissons chaudes offertes à l'accueil.

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Jerome r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony B, Manager de Citadines Trafalgar Square London, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2018
Google Traduction

Dear Reviewer,

Thank you for choosing Citadines Trafalgar as your accommodation during your holiday in London. It is always encouraging for us to learn that our valuable residents are satisfied with our service. We hope that we will have the pleasure of welcoming you again in the near future.

Kind regards,

Anthony Bull
Asst. Residence Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mars 2018 par mobile

Idéalement situé. Accueil et personnel agréable.
Le + boissons chaudes gratuites à disposition. Du coup, inutile de prendre le petit déjeuner en supplément pour 12£!
Appartement spacieux et bien équipé.
Le - le ménage est fait en superficie mais en profondeur... souvenirs des précédents occupants sous le lit.
Je recommande vivement.
Je réserve très prochainement pour un nouveau séjour.

Séjour en : février 2018, a voyagé en famille
Merci Douddine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben A, Manager de Citadines Trafalgar Square London, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2018
Google Traduction

Dear Reviewer,

Thank you so much for sharing your experience and I am so sorry that your stay was not to your expectations, I have shared your feedback with the team and please be assured that we take your comments very seriously. We will look forward to welcome you again to be able to serve you better.

Kind regards,
Harshada Tekle
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mars 2018

Nous avons vraiment apprécié cet appartement, très bien équipé, parents comme enfants! La literie est très confortable, nous avions deux SDB et quand on a des ados c'est important!
L'emplacement est idéal, pour les spectacles, les visites et les transports en commun...
Nous sommes arrivés de St Pancras et le bus nous a déposé directement derrière l’hôtel, pratique.
A 5 minutes il y a une passerelle qui vous emmène sur le Queen's walk et London Eye et si vous partez toujours à pieds dans l'autre sens vous êtes à Trafalgar....
Parfait pour visiter Londres...

Astuce pour la chambre : Vous éloignez de l’ascendeur, car cela peut-être bruyant.
  • Séjour en : février 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci virferdast
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony B, Manager de Citadines Trafalgar Square London, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2018
Google Traduction

Dear Reviewer,

Thank you for your most generous and encouraging feedback from your recent stay with us. We were truly delighted that we succeeded in creating a pleasant experience and that you have become a fan of our service and amenities. We sincerely appreciate your recognition and recommendation and look forward to welcoming you back soon. In the interim, we remain at your service.

Kind regards,

Anthony Bull
Asst. Residence Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mars 2018 par mobile

Appart hôtel nous étions 5 dont 2 ados pour 5 nuits. Accueil très bien appart très confortable bien équipé. 65m2 dans quartier parfait pour visiter Londres à pied et en métro voir ferry . Supermarché à 5 mn à pied pour les repas à l appart. Les ados ont adoré les boissons chaudes à volonté et gratuite disponible au rdc. Personnel attentionné réactif et disponible pour nous aider à régler un pb avec notre oyster card. Vraiment à recommander.

Séjour en : février 2018, a voyagé en famille
Merci Laurine13870
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony B, Manager de Citadines Trafalgar Square London, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2018
Google Traduction

Dear Laurine,

Thank you very much for your recent feedback and for choosing Citadines Trafalgar. We were delighted with your feedback regarding your recent stay and have shared your compliments with our Team. We pride ourselves on the level of customer service that we provide and feedback such as yours is most encouraging. We do hope we can welcome you back very soon.

Kind regards,

Anthony Bull
Asst. Residence Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2018 par mobile

Le rapport qualité prix est correct pour la prestation mais l'emplacement est vraiment au top pour un court séjour à Londres.
Seuls petits points à améliorer :
La pression de l'eau vraiment faible dans les douches (en étages élevés en tout cas) et les oreillers un peu trop gros.

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
Merci Marlène J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben A, Manager de Citadines Trafalgar Square London, a répondu à cet avisA répondu 9 mars 2018
Google Traduction

Dear Reviewer ,

Thank you so much for sharing your experience and I am so sorry that your stay was not to your expectations, I have shared your feedback with the team and please be assured that we take your comments very seriously. I do hope that you may give us another chance in the near future.

Kind regards
Harshada Tekle
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis