Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel très agreable prés du centre ville”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Park Plaza Sherlock Holmes London
N° 303 sur 1 077 Hôtels à Londres
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 octobre 2013

hotel chaleureux ,au decor raffiné et un personnel trés classe et professionnel.breakfast extra,jolie chambre et salle de bain propres.
à proximitè de MME THUSSAUD,BRITISH MUSEUM,REGENT PARK et du centre ville.beaucoup de supers restaurants italiens

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci daopesenti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPSH_12, Guest Relations Manager de Park Plaza Sherlock Holmes London, a répondu à cet avisA répondu 18 octobre 2013
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for taking time in leaving a great feedback regarding your recent stay at our property.

We are happy to learn you found our hotel excellent with pleasant staff.

Receiving positive reviews such as yours is always of great pleasure to read.

On behalf of myself and my team we look forward to welcoming you back in the very near future.

Warm regards
Kriti Talwar
Guest Relations Manager
Ktalwar@pphe.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 487)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5864 avis sur 2 487

Avis publié : 30 septembre 2013 par mobile

Early Check-in, ils ont gentiment garde ma valise ce qui m'a permis d'aller a mes rdvs sans etre genee. Personnel tres prevenant et souriant. Chambre 221, pas mal. Vraiment idealement situe Tube, bus a cote, pres de tout. Plus au fur et a mesure du sejour.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isabella C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPSH_12, Guest Relations Manager de Park Plaza Sherlock Holmes London, a répondu à cet avisA répondu 12 octobre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking time in leaving a great feedback regarding your recent stay at our property.
We are happy to learn you found our hotel in an excellent location with attentive and smiling staff.
Receiving positive reviews such as yours is always of great pleasure to read.

On behalf of myself and my team we look forward to welcoming you back in the very near future.

Warm regards
Kriti Talwar
Guest Relations Manager
Ktalwar@pphe.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2013

cet hotel est très bien situé et très tranquille. La restauration est excellente et le service est personnalisé et très attentionné. Un endroit à recommander sans hésitation.
Merci pour la belle expérience.

Astuce pour la chambre : executive room is a good choice
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alain l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPSH_12, Guest Relations Manager de Park Plaza Sherlock Holmes London, a répondu à cet avisA répondu 12 octobre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your detailed review on Tripadvisor. We are humbled to have received such thoughtful comments, for there really is no greater satisfaction, as a customer service professional, than receiving kind words from a valued guest.
We truly appreciate that you have so graciously allowed us the opportunity to learn about your recent experience and we also appreciate the feedback you have provided.
Thank you once again for reaching out to us, I look forward to hearing from you in the near future.

Kind regards,
Kriti Talwar
Guest Relations Manager
Ktalwar@pphe.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 septembre 2013

En famille avec 2 enfants , chambre quadruple pratique . Bon rapport qualité prix .
À proximité subway et commerces.
L entrée de l hôtel se fait par le bar ce qui peut déranger pour accéder à la réception mais cela apporte un côté chaleureux .
Restauration assurée dans l hôtel si besoin .

Astuce pour la chambre : Chambre quadruple 2 adultes et 2 enfants
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Costantini A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPSH_12, Guest Relations Manager de Park Plaza Sherlock Holmes London, a répondu à cet avisA répondu 12 octobre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for staying at Park Plaza Sherlock Holmes Hotel and taking the time to give us a good review here on Tripadvisor.

We are very proud to read that you and your family enjoyed our facilities and location.

It is most rewarding for us and our Team Members to get such a nice feedback and it encourages us to continue with our work and efforts.

On behalf of myself and my team we look forward to welcoming you back in the very near future.

Warm regards,
Kriti Talwar
Guest Relations Manager
ktalwar@pphe.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mai 2013

Bon compromis dans le centre de Londres, situés prés de plusieurs station de métro et de la gare de Paddington ou part et arrive l'Heatrow-express, avec le charme désuet des Hôtel Anglais confortable , avec accés internet gratuit , room service, restaurant , mais il y a plein de restaurant de tout types dans le quartier, petit dejeuner copieux, salle de fitness pour un rapport qualité prix rare dans les capitales européennes.
Seul Bémol cliatisation bruyante et travaux dans la rue .

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci bernardmarquet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPSH_12, Guest Relations Manager de Park Plaza Sherlock Holmes London, a répondu à cet avisA répondu 12 octobre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your review on Tripadvisor. We were all delighted to know that you had a wonderful experience with us.

I apologies for the inconvenience you experienced during your stay due to the noise from the air-conditioning. I have forwarded your feedback to the relevant management with-in the hotel for their immediate attention and action.

Please do reach out to us at ppshres@pphe.com or myself directly at ktalwar@pphe.com when you are next planning a visit to London.

Kind regards,
Kriti Talwar
Guest Relations Manager
ktalwar@pphe.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 avril 2013

La réalité de l'hôtel par rapport aux photos disponibles sur le net est un peu fade mais le confort est là et surtout la localisation près de l'une des artères les plus fréquntées de Londres : Oxford Street. L'ambiance se veut doucement désuette en rapport certainement avec l'ambiance à la Sir Arthur Conan Doyle - beaucoup de bois sombre et une lumière feutrée.
Les chambres sont spacieuses et bien équipées, seul bémol si vous donnez sur la cour intérieure avec un bruit de climatisation (chauffage) permanent et des fenêtres qui ferment mal (dans mon cas). Bonne literie et salle de bain propre avec du linge en quantité, les produits de bains sont basiques mais corrects.
Le personnel est très courtois et de bon conseil.
Le petit déjeuner est copieux et peu onéreux si vous séjournez plusieurs nuits (10 livres/pers).
Bon rapport qualité / prix dans l'ensemble si l'on connait les prix exorbitants de Londres. A retenir.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci NapoleonIII
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPSH_12, Guest Relations Manager de Park Plaza Sherlock Holmes London, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2013
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for taking time in leaving a great feedback regarding your recent stay at our property.

We are happy to learn you found our hotel decor and the staff pleasant.

Receiving positive reviews such as yours is always of great pleasure to read.

On behalf of myself and my team we look forward to welcoming you back in the very near future.

Warm regards
Kriti Talwar
Guest Relations Manager
Ktalwar@pphe.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mars 2013 par mobile

Tres bien situe, metro et bus a cote.a deux pas d'Oxford street. Chambre mezzanine 4 tres agreable, propre et calme. Staff competant et aimable. Je recommande le bar pour un verre et/ou un diner. Bon rapport qualite-prix. A recommander.

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isabella C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPSH_12, Guest Relations Manager de Park Plaza Sherlock Holmes London, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for providing valuable feedback on your recent stay at Park Plaza Sherlock Holmes Hotel. I am very pleased to hear that you enjoyed your accommodation, the Location and the hotel in general.

We truly appreciate hearing from satisfied guests like you, and we all look forward to your return. Please do reach out to us at ppshres@pphe.com or myself directly at ktalwar@pphe.com when you are next planning a visit to London.

Kind regards,

Kriti Talwar
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Marylebone
Blandford Hotel
Blandford Hotel
N° 440 sur 1 077 à Londres
693 avis
Marylebone
Montagu Place Hotel
Montagu Place Hotel
N° 33 sur 1 077 à Londres
559 avis
Marylebone
Z at Gloucester Place
Z at Gloucester Place
N° 233 sur 1 077 à Londres
247 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Marylebone
The Marylebone
The Marylebone
N° 69 sur 1 077 à Londres
3 712 avis
Marylebone
Dorset Square Hotel
Dorset Square Hotel
N° 306 sur 1 077 à Londres
259 avis
Marylebone
The Mandeville Hotel
The Mandeville Hotel
N° 163 sur 1 077 à Londres
2 068 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Plaza Sherlock Holmes London ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Park Plaza Sherlock Holmes London

Adresse: 108 Baker Street, Londres W1U 6LJ, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Marylebone
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°57 des hôtels Spa à Londres
N°200 des hôtels d'affaires à Londres
N°216 des hôtels de luxe à Londres
N°240 des hôtels romantiques à Londres
Catégorie de prix : 127€ - 263€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park Plaza Sherlock Holmes London 4*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Plaza Sherlock Holmes London en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sherlock Holmes Londres
Sherlock Holmes Hotel London
Sherlock Holmes Hotel Londres
Hotel Park Plaza Sherlock Holmes London Londres
Park Plaza Sherlock Holmes London Londres, Royaume-Uni
Park Plaza Sherlock Holmes London Hotel London
Park Plaza London
London Park Plaza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page