Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Park Plaza Sherlock Holmes London
Hôtels proches
307 $US
264 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Apex Temple Court Hotel(Londres)
212 $US
200 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
247 $US
200 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
246 $US
223 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
246 $US
187 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
210 $US
170 $US
CrownePlaza.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Park Plaza London Riverbank(Londres)(Bonne affaire !)
199 $US
155 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Rafayel on the Left Bank - Hotel & Spa(Londres)(Bonne affaire !)
194 $US
151 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
The Tower(Londres)(Bonne affaire !)
152 $US
136 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
249 $US
224 $US
galahotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (2 532)
Filtrer les avis
2 532 résultats
Note attribuée
998
965
354
134
81
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
998
965
354
134
81
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
5459 avis sur 2 532
Avis publié : 22 avril 2014

Hôtel situé à Baker Street, à 3 minutes à pied du métro et 10 minutes à pied d'Oxford Street. Une dizaine de lignes de bus passent au pied de l'hôtel.

Hôtel chaleureux, avec un personnel très gentil. Les chambres sont de taille correcte comparé à certains hôtel londonien.

La salle de bain a une grande baignoire !

Le petit déjeuner est varié et bon.

Le seul bémol : on sent que l'hôtel a du vécu, les meubles sont légèrement usés et l'insonorisation n'est pas au top mais cela n'entache en rien la qualité de l'hôtel et de la chambre.

Astuce pour la chambre : La chambre 309 a vu sur la rue et est spacieuse !
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci melissab230391
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPSH_12, Guest Relations Manager de Park Plaza Sherlock Holmes London, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave us your glowing feedback. We very much appreciate your comments regarding your stay at The Park Plaza Sherlock Holmes Hotel.

Our staff work very hard so positive feedback such as yours is always a pleasure to read.

I hope that we will have pleasure of your company next time you are in town.
I look forward to welcoming you back in the future.

Yours sincerely,

Joana Sobral
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 avril 2014

Hôtel plein de charme, chaleureux aussi bien dans le décor que dans l'accueil. Les personnels de la conciergerie et de l'accueil ont été très attentionnés et à notre écoute, mais aussi indulgent avec notre anglais approximatif. D'ailleurs, plusieurs employées parlaient français. Deux jeunes femmes très aimables. Hôtel bien situé, cela nous a permis de parcourir la ville en Métro avec beaucoup de facilité. Proche de toutes les commodités, on retrouve les enseignes habituelles (Mac Donald's, Starbuck's, etc... juste au pied de l'hôtel), il est également à proximité du musée Grévin londonien (TUSSAUD); j'y retournerai les yeux fermés et le conseille à mes amis.

Astuce pour la chambre : En famille: 2 adultes, 2 enfants, nous avons eu la chambre 127 munie d'un lit canapé pour les enfants et d'un super grand lit pour les parents. Spacieuse, elle nous a permis de ne prendre qu'une seule chambre et d'être avec nos enfants. Nous y avons passé 2 nuits. Pour la lumière, il faut monter dans les étages mais les chambres sont plus petites. Cette chambre dispose également d'une salle de bain avec douche et baignoire!!! Elle est très au calme, pas un bruit quand on coupe la climatisation.
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aude M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPSH_12, Guest Relations Manager de Park Plaza Sherlock Holmes London, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Many thanks for your kind review and for recommending our hotel. I am pleased that you had such an enjoyable stay we all look forward to welcoming you back to Park Plaza Sherlock Holmes in the future.

Kind Regards,
Catarina Santos
Guest Relations Executive

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mars 2014

Découvert dans le cadre d'une mission de travail, le Park Plaza Sherlock Holmes London est un hôtel (pas idéalement mais) bien situé, au nord des grandes attractions londoniennes, à 5/10 minutes à pied de Oxford Street, à 2 minutes de la station de métro Baker Street et donc à moins de 40 minutes de Heathrow via métro et Heathrow Express.

L'intérieur est bien plus grand que ne laisse le croire l'apparence extérieure, et la décoration atypique, toute en bois et moquettes, bien entretenus, contribue énormément au charme de l'endroit. C'est un hâvre de paix au milieu de l'ambiance de Baker Street, même si l'hôtel gagnerait énormément à être mieux insonorisé. Il semble aussi qu'il faille avoir de la chance concernant le système de chauffage qui peut sembler un brin archaïque.

Le personnel est parfait, professionnel, réactif, se souciant toujours du bien être de ses hôtes, n'hésitant pas à donner des conseils (restaurants notamment). Mention spéciale au petit déjeuner, tout simplement excellent. Le Sherlock Holmes grill, restaurant de l'hôtel, est bien mais un peu cher. Le bar est sympa également, sous le regard bienveillant de Sherlock.

Le rapport qualité/prix est très honnête pour un hôtel au centre de Londres, et l'atmosphère du lieu est particulièrement plaisante. Il est d'ors et déjà recommandé pour ma famille qui se rendra à Londres plus tard dans l'année, et je le choisirai très probablement lors de mes prochains voyages d'affaire à Londres. Une très bonne expérience !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nicolas F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPSH_12, Guest Relations Manager de Park Plaza Sherlock Holmes London, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave us your glowing feedback regarding your recent stay at the Park Plaza Sherlock Holmes Hotel.

I was delighted to read on a positive note that you liked your room, staff and the hotel in general. I hope that we will have pleasure of your company next time you are in town.

On behalf of myself and my team we look forward to welcoming you back in the very near future.

Yours sincerely,

Joana Sobral
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mars 2014

Voyage mère/ fille, nous sommes fans de nouvelles saveurs et curieuses de connaître de nouveaux endroits! A Londres, il n'est pas facile de manger à peu près sain (attention, je n'ai aucune plainte car j'adore les Fish & Chips!), mais en passant devant l'hôtel, par curiosité, nous avons regardé le menu et les mets proposés ainsi que leurs prix attractifs nous ont décidé à pousser la porte!
Et bien aucun regret! L'entrée (salade d'avocat avec du fromage de chèvre et saumon poché) était très bonne, et alors le plat: DELICIEUX! Nous avons pris du Haddock, et vraiment, c'est l'un des meilleurs plats que j'ai pu mangé!
Je le conseille vivement!

A noter: les serveuses que nous avons eu étaient très sympathiques, ce qui relève du luxe à notre époque!
Thank you pour ce délicieux repas!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Emily F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPSH_12, Guest Relations Manager de Park Plaza Sherlock Holmes London, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,

I am really happy to hear that you have enjoyed your stay at our hotel and would like to thank you for your kind words regarding the team.

It is always an immense pleasure to receive such wonderful review and I am hoping that when you come back we will make your stay even more special and memorable.

Once again, thank you very much.
Merci Beaucoup!

Kind Regards,

Joana Sobral
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 février 2014

Bien placé, l'hôtel est très agréable quoique les chambres sont plutôt petites. Le personnel est avenant et serviable. Le bar est très sympa. J'y ai passé quelques jours avec ma fille et nous avons vraiment apprécié notre séjour.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Maya A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPSH_12, Guest Relations Manager de Park Plaza Sherlock Holmes London, a répondu à cet avisA répondu 9 février 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for highlighting your positive experience here on Tripadvisor.

It is very gratifying to hear that you and your daughter have such an enjoyable stay with us.

Hope to welcome you back soon!

All the Best,

Catarina Santos
Guest Relations Executive

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis